А правда, что человек может стать пристанищем для бесов и демонов?

А почему чаще женщины? Как бесы выбирают жертву? Вы не сталкивались с этим?
2. Причины могут быть разные. Это рассплата за грехи старших поколений. (занятие колдовством, ведьмарством и тд). Собственные грехи, приводящие к одержимости. Наслание злых духов со стороны других людей и при наличии тяжких грехов-одержимость.

У бесов есть свои градации или иерархия - у женщин чаще встречаетса сущность с наработками чёрной магии, у мужчин алкоголизма. Их огромное множество - например одержимость сущностью гнева может закрыть функцию деторождения - все зависит насколько откормлена сущность владельцем. Ой не лезьте в это.
3. Когда человек занимается разным чародейством, гаданием, без разборочным развратом, совершает не прощённые грехи-аборты. -тогда он теряет Божью благодать в него имеет право может войти бес.
Достаётся одинаково и мужчинам и женщинам. Как-секрет знатоков
Между прочим, на вычитку ходят не только одержимые, но и те люди, которым «людишки» делали на смерть.

Да и могут с этим всю жизнь жить, бесы разные бывают, есть такие которые защищают

Правда. Не обязательно женщины? А почему вы этого так опасаетесь?
1. Это называется-одержимость. И не чаще женщины-просто женщины находят в себе силу и веру-что бы ходить на службу-вычитку.
«Sunny» и «Искра»! Адержимые в них Дьявол всилился!
А выгнать его очень тяжело-иногда не всегда возможно.

Метки: женщина бес

- Как бесы выбирают жертву? Вы не сталкивались с этим? - А правда, что человек может стать пристанищем для бесов и демонов?


Не понимаю почему? Уже месяц не ем углеводы, а вес не снизился ни на килло!

Почему так? Завтрак-зернёный творог, обед — окорочек + яблоко. Ужин- бокал сухого вина + сыр пармезан. Совсем не ем сахар и мучное. Хоть чуть-чуть должно же было! А ещё прохожу курс мезотерапии. Кроме синяков никакого результата. Жир даже мягким не стал после 5 процедур!

Может быть без углеводов замедлился обмен веществ и организму тяжело резко перестроиться на другое питание. Все равно для нормальной работы организманужны и жиры и белки и углеводы, хотя я знаю белковые диетыи сама не такой сидела, тоже недели 3 без сдвигов было. А потом в течении 1, 5 месяцев 6 кг ушло. Кстати, в помощь вашей диете советую воспользоваться системой KG-OFF — инновационной программой коррекции веса и быстро получите результаты. Она также не даст вернуться лишнему весу обратно, что очень важно! Никакой химии и вредных веществ. KG-OFF позволит вам контролировать свой аппетит, с, блокирует жиры, отлично помогает при растянутом желудке.
Может быть бродите по ночам по квартире, себя не контролируя, и поедаете углеводы пачками?
Может я странную вещь напишу, но мне кажется, что Вы слишком себя ограничиваете. Добавьте второй приём пищи между обедом и ужином. Например овощной салат на растительном масле. Откажитесь от бокала вина. Займитесь спортом, неважно каким. Любая физкультура подойдёт. Раза два в неделю будет вполне достаточно. Главное сохранять хорошее настроение

Молочные продукты и вино убрать! Добавить тушёные овощи. Или, чтобы запустить процесс-3 дня вообще кроме мясного, а лучше рыбного-не есть. Кстати-рыба отворная и тушёная капуста-самый лучший результат! Не больше недели-и 5 кг. Как минимум уходят. Только витамины надо пить. Не расстраивайтесь! Главное, что у вас есть сила воли! -всё получится! Вес ведь не за месяц набрали! У меня 5 чел. Знакомых очень сильно похудели на кремлёвской диете-но вес снижался через 1, 2 мес. От начала диеты-но зато ушёл навсегда! Им понадобилось от 3 до 6 мес! И кстати сейчас они уже жирное и мучное не едят-говорят отвыкли! Удачи вам!
Можете посмотреть об этой системе небольшой ролик

А вино и яблоко по вашему что? Белок что ли? Второй вопрос, что не сильно они что изменят в данном контексте, но говорить об безуглеводке в данном случае не корректно. А диета не верная, поэтому и не снижается быстро, но если будете дальше держать, то процесс пойдёт. Хотя вино лучше убрать в любом случае там дело не в углеводах, а в некоторых особенностях, особенно если вино красное и добавить растительных жиров

Все просто — если сытость чувствуется, процесс не сдвинется. Нужен подвижный треннинг, плюс пониженный приём пищи, но так, чтобы не чувствовать головокружения и чрезмерную слабость. Через неделю результат проявится

Попробуйте добавить в Ваш утренний рацион немного шоколада, чередуйте творог и кашу (например овсяную). Насилие над организмом – не лучший путь, тем более что совсем без углеводов соображается ох как туго, да и настроение будет не на высоте.

БОГ
Иисус (алейхиссалям) человек. Он пришёл к людям не за тем чтоб покланялись ему. Он лишь посланник пришедший перед Мухаммадом (саллаллаху алейхи уассалям).

БОГ
Верь своей душе, и тогда все правильно поймёшь и никого ни за кого не примешь
Конечно, Иисус Христос знал, что Дьявол не заинтересован в благе людей. Он назвал его «человекоубийцей», а также «лжецом и отцом лжи» (Иоанна 8 : 44). Естественно, что «мир, лежащий во власти» этого злого духа, не может быть по-настоящему счастливым (1 Иоанна 5 : 19). Но Дьявол не будет вечно править миром. Иисус Христос, ныне могущественное духовное создание, вскоре свергнет Сатану и полностью устранит его влияние (Евреям 2 : 14; Откровение 20 : 1—3).
Сатана сам знает о том, что его дни как правителя мира сочтены. Поэтому он отчаянно пытается развратить людей до предела, так же, как он делал это до Потопа во времена Ноя (Бытие 6 : 1—5; Иуды 6). В Откровении 12 : 12 говорится: «Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, зная, что у него остаётся мало времени». Библейские пророчества и мировые события указывают на то, что мы живём в конце того недолгого времени, что остаётся у Сатаны (2 Тимофею 3 : 1—5). Освобождение близко!

БОГ
Христиане в своё время тоже отжигали будь здоров. Крестовые походы и инквизиция называлось. У буддистов все ровно. Но это может потому что уж очень они древние и доказательства со временем сточились

БОГ
Какие-то у вас дамочка странные озабоченности. То вы лезли в семейную жизнь своей подруги. Теперь до святоши добрались. !

БОГ
Смысл — ну если только в том, что если ты человек искренний и страдающий и не противишься вере — то Бог всё равно как-то вытащит А так — ну какой может быть «смысл»? Просто впечатление, impression за это и не любил школьную литературу — «раскрыть образ», «что хотел сказать автор». Блин, что он хотел сказать — именно это и написал, а чтобы сказать что-то ещё — напишет другое произведение

БОГ
Любовь не может быть нормой или не нормой, она данность, все остальное придумали люди

БОГ
Духовность от слова «дух». У человека есть орган-дух. Духовность это нахоться и руководствоваться духом и все происходящее из духа называется духовным (ветром). Духовные поступают духовно (по духу), а душевные поступают дущевно (из души). Но дух сам по себе ничего не даст, а нужно руководствоваться Духом Божьим находящимся в нашем духе

БОГ
Нет, конечно! Поскольку к христианству уже принадлежать не будет, то и судить его не за что! А в исламе он вообще сразу же становится правоверным!

БОГ
Чтобы понимать текст нужно его внимательно и с молитвой изучать. Бог является соавтором библейских текстов, поэтому у Него и стоит просить помощи в понимании. А для начала неплохо было бы прочитать всю Библию несколько раз от начала до конца, чтобы понимать общее содержание и ссылки одних текстов на другие. Чтобы понять текст, нужно узнать кому он написан и с какой целью, изучить контекст конкретного отрывка, по какому поводу что написано, что хотел показать автор, что этот текст говорит о характере Бога и людей. Это поможет понять смысл и как его применять. Чем больше вы будете понимать, тем легче будет понять остальное

БОГ
Как уже отмечалось выше слово очевидным образом раскладывается на две части. Что качается «подобный» то тут двух мнений быть не может. Трактовка очевидна и однозначна. А вот что касается «пре» то тут возможны два варианта либо предложенный выше пре=очень (к слову сказать очевидного сходства корня не наблюдается) либо, пре=перед (ИМХО созвучие налицо, ну или на ухо если угодно). Таким образом трактовок может быть две либо «очень похожий» либо «недоподобный» (ну или недоделанный, бракованный, если использовать сходные по смыслу слова)

БОГ
Нету ни рая ни ада, люди котрые умерли просто «спят» до ворого пришествия Христа, а потом грешники сгорят, а люди попавшие в книгу жизни будут жить с Иисусом на новой земле
И можно ли верить в то, что злодеи и изверги, убивающие людей, восстающие против Бога и всего святого, окажутся в раю вместе с праведниками и святыми? Можно ли верить, что в раю окажутся Иоанн Предтеча и Ирод, священномученик Вениамин Петроградский и Ленин, тысячи расстрелянных новомучеников и исповедников Российских и их палачи? Если будет так, тогда полностью стирается грань между добром и злом. Тогда все равно — святой ты или злодей, делаешь ли ты добро или зло, спасаешь ли людей от смерти или убиваешь их.

БОГ
Кто из христиан поклонялся в первом веке своему Богу. Апостолы? Они разбежались, как только начали казнь над Иисусом. И это называется поклонением? Нет. Это спасение своей шкуры

БОГ
Мухамад принёс последний ключ к знаниям о Всевышнем. Но без других ключей ничего не откроется. И этих ключей не два, а четыре
Но Иисус сказал, что врата ада не одолеют собрание его истинных последователей

БОГ
На исповеди не надо оправдываться, жаловаться на обстоятельства жизни, маскировать грехи расплывчатыми фразами наподобие «грешен против шестой заповеди», вести разговоры на посторонние темы. Нужно не стыдясь (стыдно грешить, а не каяться! ) рассказать все, в чем обличает совесть и Евангелие. Ни в коем случае нельзя ничего скрывать: грех можно утаить от священника, но не от Всеведущего Бога.

БОГ
Бог любит нас. Грех — это то, что отдаляет нас от Бога. Бог истинный и праведный. Он — свет, а там, где свет — нет места тьмы. Есть кровь Христа, способная омыть всякий наш грех

БОГ
Я задавал подобный вопрос, по поводу поступка человека ведущего к обязательной гибели, в разделе психологии, подавляющее большинство обозначило этот поступок как самоубийство. Но как говорится, для верующих законы не писаны, на них логика не распространяется
Для христиан скрыть перед лицом угрозы своё вероисповедание равносильно отречению от своего Бога. Чаще всего именно так и было.
Сравнивая христиан с самоубийцами вы почему-то забыли о том, что, например, в войну наши воины, попав в плен, не отрекались от своей родины и не называли себя французами или англичанами.

БОГ
Бог смиряет. А само смирение вылезает в самый не подходящий момент

БОГ
Я бы сказала созреть морально, а не нагуляться. Не обязательно же гулять налево и направо, чтоб потом не изменять

БОГ
Аврам, не зная законов, жил по законам. Они в сердце каждого изначально. Моя вера основана на Любви к Единому. А пояснять, неблагодарное дело. Каждый должен искать сам. Мы все в постоянном поиске.
И скажут неразумные люди: «Что отвратило их от направления, в сторону которого они служили». Скажи: «Богу принадлежит и восток, и запад. Он указывает на прямой путь тому, кто этого пожелает» (2 : 142)

БОГ
В христианстве нет прошлой жизни и нет никакой риенкрнации.

БОГ
Главное. Чтобы Бог верил в Вас. И если ваш «бог» вам верит, то бог ваш вам в помощь

БОГ
Обращение к душам, есть оккультизм. Всякий оккультизм не просто грех, а мерзость перед Богом
А грех (огрех) — это ошибка, возведённая в ранг великого злодеяния.
С точки зрения христианского учения смерть это разделение и следовательно есть две смерти. Одна — это разлучение нашего земного тела и души. Другая — это разлучение души и Бога. Обеими этими смертями можно умереть на земле. Можно одной умереть на земле, а другой уже потом, после земной смерти. Смерть души, т. е. Ее разделение с Богом явление обратимое, человек может вернуть душу к Богу и тем самым оживить ее. Однако на последнем Суде душа человека окончательно определяется как любящая Бога и желающая быть с Ним, либо как противящаяся Богу и не желающая быть с Ним. Поэтому до того как будет последний Суд нельзя сказать что есть окончательно мёртвые души.

БОГ
У каждого свой путь в этом мире. И атеист может быть ближе к истине, чем верующий фанатик со своими навязчивыми догматами. Уважение к каждому и к его выбору и есть путь к Богу

БОГ
Нет ни чего страшнее потери ребёнка, крепитесь и попробуйте уйти с головой в работу, только не спиртное!

БОГ
Для Бога неважно как и куда «причислят» люди людей, как Бог назовёт так и будет

БОГ
Есть осколки проторелигии откуда многое списано+, но и многое искажено. О проторелигии не скажу, т. к. Не поверишь, но она сохранилась. Ее нет в реестре
А любили. Рабами себя Его не считали, а детьми Его. Страх н паству не нагоня-

БОГ
Ваш божок не смог удержать свои позиции перед Истинным Богом.
Древние князья ценили честь выше жизни. Ни один древний князь не принял бы христианства, закладывая этим конфликт между христианскими и родовыми ценностями. Представьте себе, что такой князь принимает христианскую веру, и всем ясно, что она заведомо отрицает все ценности, которыми жил его отец, его дед и весь народ. Вот уж позор, какого не бывало! Все будут на этого князя пальцем показывать. Авторитет и власть он потеряет мгновенно.
Славяне тут не при чем. Все человечество должно было пережить тёмные времена в Эпоху Рыб.
Роду Земному, да всем сородичам нашим по ПРАВИ живущим — СЛАВА!
И теперешнее испытание — в виде иудо-христианства — тоже заслуженно было послано. Ведь ещё задолго до появления Владимира-еврея «кровавого» солнышка наши предки в очередной раз отступили от РОДопочитания.

Hosted by uCoz