Есть ли какие то нюансы которые нужно учесть при принятие этого решения о смене религии?

Всему человечеству с момента первого человека Адама была ниспослана одна религия - РЕЛИГИЯ ЕДИНОБОЖИЯ. Как сказал последний пророк Всевышнего Творца - Мухамад (мир ему), «каждый человек, независимо от национальности, рождается с верой в Единого Бога, т. е. Мусульманином (мусульманин в переводе с арабского - человек, покорившийся Единому Богу). И уж впоследствии родители делают из него иудея, христианина или многобожника». Ислам – это последняя религия, данная Всевышним Творцом людям. Все пророки и посланники Всевышнего Аллаха (Аллах в переводе с арабского – Единый Бог) были посланы к тому или иному народу с одной Истинной религией - религией ЕДИНОБОЖИЯ. Они самые лучшие и избранные Аллахом люди. От Адама (мир ему), первого пророка, и до Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), пророка последнего, существовало множество других пророков (в числе которых Ной, Авраам, Исаак, Измаил, Моисей, Соломон, Давид, Иоанн Креститель, Иисус Христос и др. ), которые указывали людям Божий путь, учили их исполнять Его волю, повиноваться и молиться Ему. Аллах говорит в Коране: «Ваш Бог – Бог ЕдинственВ

Нет, конечно! Поскольку к христианству уже принадлежать не будет, то и судить его не за что! А в исламе он вообще сразу же становится правоверным!

Девушка, если в душе Аллах, там нет места греху. Не забивайте себе голову

Очень сложный вопрос. Я думаю так. Бог вообще-то един. Одни его называют Христос, другие - Аллах, Будда, а кто-то вообще говорит- высший разум. Я считаю, что для человека главное-вера. Если, поменяв религию, человек при этом останется добрым, честным, не вступит на сторону жла, то это не грех. Только я - не священник, я рассуждаю как самый обыкновенный мирянин. Ну, а сточки зрения церкви скорее всего это грех Хотя я тоже верю в Бога, но не все мне нравится в цe5рковных традициях

Метки: человек бог аллах религия пророк

Есть ли какие то нюансы которые нужно учесть при принятие этого решения о смене религии?

девушка ребенок террорист безбожник ребенок найм

Моя девушка очень любит спрей для тела «Ваниль и соевое молоко», но есть проблема.
Она часто смотрит эти каталоги, но там его нет и я бы хотел может ссылочку какую нибудь узнать, заказать через инет, чтобы сделать своей любимой приятное!
А в эйвоне в каталоге где нарисована на обложке семья открывающая книгу диснея. Там есть этот спрей за 99p.

«Ваниль» есть в ЛЭрболарио (от пены для ванны до духов)! В Москве — ЦУМ и «Подарки» на Народного ополчения
Девчонки может кто знает на каком сайте его можно приобрести и чтобы все было по честному?

Зайди в магазин летуаль или рив гош по любому что-то найдёшь

Это по-моему эйвон. Зайдите на сайт и посмотрите электронный каталог, как правли эта серия на послдених страницах. Но учтите ег оможет и небыть в каталоге, просто в этом будет в след. А может его сняли с продажи. Уже

Спрей для тела «Ваниль и соевое молоко» Эйвон — сняли с производства, может, появится в одной и будущих распродаж
Наверно это каталог 14 если не ошибаюсь. По крайней мере в нашей зоне он уже идёт.

Заниматься нужно детьми, а не плодить их по всему свету Бог бережёт хороших людей.
У меня подруга в 47 родила первого желанного ребёнка, здоровенький хорошенький мальчик.
- Играйте вместе с нм в эти игрушки, показывайте.
1 яблоко, очищенное от семян и кожуры, мелко порезанное Немного поварить.
Считает, что этим должны заниматься специалисты Я никогда не возражаю против времени и денег.
Просто не торопи ЕГО может ОН сам осознает свои Чувства.
Как увидит собаку, сразу начинает гавкать.
«Немисил» попей, он обезболивает.

Hosted by uCoz