Если судьба человека предрешена, то о каком законе кармы может идти речь ведь в прошлой жизни он дела все не по своей

Воле, а по программе свыше, следовательно за что накозывать то? За то что человек отыграл роль которая ему уготована

Фокус весь в том, что выбор человека непредсказуем даже для Бога

Вот именно об этой карме и идёт речь, человек все и всегда делает по своей воле. Смысл человеческой жизни - совершенствоваться. Если этого не происходит и человек занимается какой-то ерундой - он сам себя наказывает, потому что не отработал положенного и в этом случае последующая его жизнь может быть печальна - ранняя смерть, врождённое уродство, всякие страдания. Хотя и это изменить можно, только на это времени много уходит - почти вся жизнь
Разговаривать с ними вообще - бесполезно. Ни одного нормального ответа

Никакого закона кармы нет. Выдумки человека суеверного. Есть закон Божий, что в Библии, человеку даётся всего одна жизнь и других нет. Нечего выдумывать.
Карма даётся из-за ложного эго-это когда актёр по системе Станиславского полностью забыл что он атман, и думает что он это тело.
Чичиковы играют, но кто отошёл от амнезии, вспомнил отношения с Богом-теряют вкус к сцене и просыпаются

Отношения с Богом не зависят от кармы. Вот что касается Бога, то не предопределено.
Зато знаю кучу христиан которые думают что их наказывает бог за какие-т их прошлые поступки.

Меня вообще бесят кармы! Мне интересней здесь и сейчас!

В христианстве нет прошлой жизни и нет никакой риенкрнации.

По своей или нет, а карму нужно отрабатывать, и начинать прямо сейчас

Да нет никакой судьбы, с рождения даётся право выбора, как поступать и как жить. Карма изменчива и изменяема
Есть роль и есть выход из ролей. Твоя роль предрешена Режиссёром, но ты можешь отказаться рожи корчить на сцене и занять место рядом с Богом.

Метки: карма человек жизнь бог

Воле, а по программе свыше, следовательно за что накозывать то?

иисус жена сад группа автомобиль карта сын заказ

Если бы люди не испытывали страха одиночества в старости, они бы заводили себе детей7

Да, материнский инстинкт силён. Но хотелось бы узнать и мнение отцов

Ага! Это как в том анекдоте: Умер мужик и первое, что сказал Гавриилу — А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОТЕЛОСЬ,

Конечно да. Я вот хочу ребёнка, чтобы направить его к Богу, я люблю детей и воспитывать люблю.

С сегодняшними детьми нам одиночество в старости обеспечено, так же как и без них
Нужна забота и любовь, мы хотим отдавать, тогда и рожаем детей, для Счастья

А я их завела не от страха одиночества в старости Не факт, что рядом их и не окажется. Дети-смысл семейной жизни. А для кого жить и зарабатывать? Неужто. Только для себя. Любимого?

Вы всерьёз так считаете или просто хотите по-филосовствовать? Я, например, считаю, что дети — это моё продолжение и воплощённые мечты, что полная семья может быть только, когда есть дети, что без детей не ощущаешь себя целой и счастливой. Мои дети — это моё настоящее и бубущее. При чём же здесь страх? Удачи Вам и доброго дня!
У меня двое — для радости, хотелось больше, но не получилось, пусть живут, радуя своих
Когда мне сестра сказала такой мотив, что и в старости будет кто. Ну не факт что наши дети будут с нами близко в старости,. Так что я немного была ошеломлена ее мотивом.
У меня было два брата, оба младше, и я наблюдала родительскую любовь со стороны, как мама нянчила и «облизывала»Сергунчика нашего. И как папа ко всему нас приучал

Не знаю как в старости. А вот в 20 лет мне не доставала верной подруги. Рождение дочери разрешило во многом проблему моего одиночетсва в 23 года

Вы знаете, когда я рожала дочь, меня почему то не посещали мысли о моем одиночестве в старости

Да ведь это инстинкт продолжения рода играет большую роль в желании завести ребёнка

В молодости не думают о том, что будет в старости

Уверенности. Что дети будут смотреть в старости, нет ни у кого, так что и детей рожают не для этого
Заходите сюда и спрашиваете «как починить компьютер если он не включается, не вызывая мастера?
Женская гордость и максимализм: «или всё, или ничего -, а подачек не нужно.
Просто практика так любит отдохнуть от теории!
В церковных лавках продаётся книжечка “ В помощь кающимся» На исповеди не надо оправдываться.
а хламидиоз-относится к заболеваниям.
Ребёнок уже большой, все понимает, что можно.
У таких мужчин привязанности нет ни к женщине.

Hosted by uCoz