Ас-саламу алейкум муслимы, нашему пророку (САС) Аллах сказал:

2 : 120. Не утруждай себя (о Мухаммад! ) тем, чтобы угодить упрямым иудеям и христианам. Они не будут довольны тобой, пока ты не последуешь их вере, которая, как они считают, является путём к Богу. Поистине, путь к Богу - это путь ислама! И тот, кто, постигнув истину, последует за их учением, тот не найдёт в Судный день ни близкого, ни заступника, который мог бы спасти его от мучений.
Бог Один и у Него много имён. И все мы -Его дети, а значит братья и сестры
Начни с того что мусульмане и иудеи один народ, просто развивавались эти ветви по разному.
Ну послушайте - зачем вам доказывать кому-то свою веру? Пусть они верят во что хотят. Нельзя же заставлять верить насильно?
Значит ли это что мы не должны оставить все как есть? И не пытаться спорить с иноверцами доказывая истину?
Такова истинная воля Аллаха, Бога -Отца, Будды, Кришны, Иеговы.
„Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в ложных богов, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надёжную рукоять, которая никогда не сломается“ (аль-Бакара, 256)
Все люди -братья. Но фанатики это будут отрицать. Потому что упрямы и отвергают Истину.
Следовательно, верующий в Коран человек согласится, что Библия не была искажена и что она до сих пор является Словом Бога. Доказательства - древние рукописи.
Скажи неверующему народу, предупреждая его: «Явилась истина: единобожие, верная религия и справедливость, и исчезла ложь: многобожие, фальшивая религия и несправедливость. Ведь ложь всегда неустойчива, обречена на исчезновение и погибель! . (Аль-Исра 17 : 81)
Если во времена писания этих слов Библия была бы уже искажённой, как могли бы верующие в Евангелие судить по тому, что низвёл в нем Аллах? Значит, верующие в Коран признают, что Библия не была искажённой в то время, когда писался Коран (приблизительно тысячу триста лет тому назад). Более того, в музеях выставлены рукописи Библии, написанные четыреста или пятьсот лет до того времени. Сравнивая наши современные Библии с этими древними рукописями, можно сразу увидеть, что нет значительных разниц. Библия в основном осталась неизмененной. Несомненно, Библия не изменилась и с тех пор, как были написаны в Коране слова, показывающие, что в Евангелии «руководство и свет».

Нужно правильно понимать то, что сказал Пророк.
Путь Ислама-это путь МИРА. А фанатики не способны на мир, на позитивный диалог и сотрудничество. Следуя за фанатиками человек прокладывает себе дорогу в Ад.
2 : 121. Среди тех, кому Мы ниспослали Тору и Евангелие, есть люди, которые с достойным вниманием относятся к истинам, изложенным в этих Писаниях, замечают искажения, веруют лишь только в истину ниспосланного им Писания и, следовательно, веруют в Коран. Кто не верует в Писание, ниспосланное Аллахом, понесёт большой урон.
Нужно проповедовать мир, любовь к Аллаху и всем живым существам. Нужно проповедовать доверие, сотрудничество, братство и благочестивый образ жизни, чтобы каждый верующий следовал своему писанию серъезно и стал счастлив.

В своё время действительно, ислам стал между многобожием отступнического христианства и многобожием язычества.

Некоторые думают, что Библия была Словом Бога, но что она была извращена и искажена людьми, так что теперь ей невозможно больше доверять. Но так ли это?
Упрямые-значит ФАНАТИКИ, которые не своей религии толком не следуют, и другим не дают следовать их религии.
Настоящие христиане и иудеи питают такое же уважение к Корану, как к своему писанию. Аллах же говорит, что Он дал разным народам разные пути, чтобы прийти к Нему.
Истинными мудрецами считались те, кто уходил далеко от людей и духовно совершенствовался, а не проповедовал.
Их ждут мучительные кары - [Перевод смыслов и коментарии В. М. Пороховой: Сура 4. Женщины, С. 56. Коран: преводы и коментарии, С. 279 (ср. Коран: переводыи комментарий, С. 103) ]

Мне проповедники разнообразных вер и толкователи с их бредом - не в пример. Маарри.

С христианством у вас силёнок и ума не хватить поспорить. Это главная религия мира
Если вы считаете свою веру истинной, то верьте. Вера это интимное понятие (точнее „ сугубо личное“). Не надо никому насаждать своё
Стих из Корана «И отправили Мы по следам их ‛ Ӣ су, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те - распутники» (сура 5, аль-Ма’ ида, стихи 50, 51).

Вы можете как угодно трактовать ваш коран (опять же переписанный с Писания. ) ибо это только именно ваше заблуждение

29 : 46. Не спорьте с обладателями Книги (иудеями и христианами), иначе как спокойно, употребляя подходящие слова, и приводите им доводы и доказательства, чтобы они приняли спор. Но с теми, которые перешли предел умеренного достойного спора, можно вести сильный спор и сказать тем, с которыми вы спорите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам „ т. е. Коран“, и в то, что ниспослано вам „ т. е. Тору и Евангелие“. Наш Бог и ваш Бог Един, и мы только одному Ему предаёмся».
Вообще не стоит зацикливаться на вере и религии, это сокроментальные вещи. И тем более не нужно становиться жертвой своей религии, доходить до фанатизма. Религия - это внутренний мир, и глупо пытаться менять мировоззрение другого человека. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Живи своей жизнью, верь во что хочешь

У православного христианина, простите, в Судный день будет немало заступников. Это и Ангелы-хранители, и святые угодники Божии и сама Матерь Божия, к которым мы усердно призываем. Так что - нестыковочка

Мухамад принёс последний ключ к знаниям о Всевышнем. Но без других ключей ничего не откроется. И этих ключей не два, а четыре
Но Иисус сказал, что врата ада не одолеют собрание его истинных последователей

Метки: коран бог религия аллах библия писание человек истина путь вера

- Ну послушайте — зачем вам доказывать кому-то свою веру? - Значит ли это что мы не должны оставить все как есть? И не пытаться спорить с иноверцами доказывая истину?

церковь пот молочница граница пенсионер

Борьба добра со злом рождают спокойствие и истину, не проще ли быть выше этой свары?

Тихо молиться и думать о своём наблюдая за сумашедшими

Ни добро, ни зло не должны быть полноправными хозяевами этого мира, иначе он погибнет

Да не получится чужими руками каштаны из огня таскать

В состоянии по сотворении, человеческое естество было вовсе непричастно злу. В нем жило и действовало одно цельное добро. Никакого опытного понятия о зле человечество не имело. Оно знало только, что существует зло, что опытное познание зла пагубно для человечества Теоретическое, поверхностное познание о зле не могло иметь никакого вредного влияния на человеческое естество, как познание мёртвое, равновесное незнанию в отношении к внутренней и внешней деятельности человека. Падение человека совершилось при посредстве деятельного, опытного познания зла; падение человека заключается в деятельном, опытном познании зла, в усвоении себе зла. Так теоретическое познание о яде не причиняет смерти, напротив того, предостерегает от неё; практическое познание яда, то есть, вкушение его, приносить смерть

Выше этого только господь бог, а в любом человеке всегда происходит такая борьбы

Если ты крылат и имеешь большой запас не только духовной пищи, можешь тусовать и выше, это не то что в котле вариться
А как спародировать незаметную серую мышку, коих тысячи?
Это она про зимнее время года А я по выходным всегда на час позже гуляю.
Если будет нужна информация по правильному питанию кошки пишите.
Все беды от уныния Если у неё лады со психикой то это идея.
которые лежат на аналое; Не забудь написать в записочке про рукоблудие.
Вы выпейте водочки, закусите огурцом и.
Никакой свиной грипп вас не возьмёт.
Таким людям не нужно создавать семью.
Как животные используют звуки, не слышимые человеческим ухом и лучи, не видимые человеческим глазом?

Hosted by uCoz