Девушка любит женатого священнослужителя. Он ничего не говорит, и знает об этом. Как ей быть? Насильно разлюбить не получает

Ся. Как бороться с этим грехом? Или пустить всё на «самотёк»?

В глазах Бога брак – священный союз между женщиной и мужчиной на всю жизнь. Любые неправильные действия расцениваются в глазах Бога как грех и смерть и это подтверждает Библия в Иакове 1 : 14 говорится: «Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть“.
Иегова основатель брака и семьи и поэтому для каждого предусмотрен свой спутник жизни. Поэтому обращайтесь в молитве к Богу Иегове через Иисуса Христа о вашей просьбе и Он обязательно исполнит “ желание вашего сердца». (Псалом 54 : 23)
Надо же так влюбиться. Полежите, поспите и все пройдёт
Все любят мир, жену, детей, любовниц, власть, деньги. И очень мало тех, кто любит Бога.

Взять себя в руки, у неё этих любовей, ещё 100 штук будет, легче всего себе в угоду сбить человека с пути истинного

Одна у вас дорога, по монастырям! Ему в свой, а вам в свой. Никто не идёт на войну с невестою. Вся проблема наша в том, что очень мало священнослужителей становятся монахами.

Надо молиться Господу. Если у неё Любовь истинная, что Господь пошлёт ей новую Любовь. Но думаю, что у неё приступ влюбленности.

Пускай Ваш возлюбленный примет Ислам с женой, и попроситесь быть второй, если первая жена даст своё согласие, то быть Вам второй женой.
С каких пор любить - грех. Как вы все извратили

На едину жену должен муж посягать, а иначе спасения им не видать. Выбор за попом

Бежать ей надо подальше от сваво любезного. С глаз долой - из сердца вон. Время лечит. Постепенно перейдёт ее страсть в чувство платонического толка. Все будет хорошо! Главное понять, что в мире полно не женатых симпатичных священнослужителей, помимо того злосчастного!

Какие-то у вас дамочка странные озабоченности. То вы лезли в семейную жизнь своей подруги. Теперь до святоши добрались. !

Лучше бы вообще ходить в другой храм, чтоб не впадать во искушение
А вообще Любовь - дар Божий, но даётся он не тому, кто влюбляется, а тому, кого любят. Тот же, кто влюбляется (тем более - Любит) должен понимать, что ВЗВАЛИВАЕТ НА СВОИ ПЛЕЧИ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ. И тащить его в одиночку трудно. Готова ли она тащить крест своей Любви?

Прежде всего, девушке нужно разобраться в своей жизни! Грех в одиночку не приходит. Такая «любовь» является уже следствием другого греха, который она допустила в свою жизнь уже давно (или не избавилась от него). Если она хочет угождать Богу, а не людям, она должна молиться, чтобы Господь указал ей на её грехи и помог от них избавиться. В писании это называется «ПОХОТЬ», и говорится, что похоть рождает грех. И нечего себя жалеть. Истинная любовь, от Бога, и грех - это НЕ СОВМЕСТИМЫЕ понятия

Метки: грех любовь бог жизнь жена

- Как ей быть? - Или пустить всё на «самотёк»? Готова ли она тащить крест своей Любви?

найм день националист неделя инвалид

Идеальные отношения складываются, когда ваши характеры схожи или когда полная противоположность?

Лично на мой взгляд, идеальные отношения складываются тогда, когда женщина, не важно, осознано или нет, старается подстроиться под характер и внутренний мир в целом мужчины, а мужчина, принимая это с благодарностью, не осознано подстраивается по женский. В итоге, получается общий характер на двоих. Хотя небольшие отличия, всё же остаются, но за эти особенности, мы все и любим друг друга

“ — Есть только один допустимый путь, по которому культурный мужчина и культурная женщина могут подходить друг к другу. Страсти и желания мало. Того, что зовут любовью, тоже мало. Обеты, рассудочные соображения – все это не имеет никакой цены. Все совместимо с ненавистью. Первое, основное, главное – это ДРУЖБА, ЯСНОЕ ПОНИМАНИЕ, АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ. И только при выполнении этого условия, при наличии таких утончённых отношений допустимы любовь, связь, брак, допустимо все что хотите…»

Когда похожи характеры, жизненные ценности, воспитание, образование

Идеальных отношений не бывает, А СЕМЕЙНЫЕ отношения надо совместно выстраивать

Человек ищет себе полную противоположность сам не зная об этом В душе он хочет быть таким, поэтому так
Полагаю, что общность интересов, полученное воспитание, образование и прочее не имеют никакого отношения к характеру. Однако, в отношениях это может сыграть решающую роль

Когда доверяешь, понимаешь, ценишь, и получаешь все обоюдно, тогда и получаются идеальные отношения!
Любить — значит вместе смотреть в одном направлении» (Экзюпери)

Мы разные. Прекрасно уживаемся. Если бы оба имели одинаковый характер, тот или иной, врядли что-то стоящее у нас получилось. А так, видимо, взаимно дополняем друг друга, обогащаем своими стремлениями и восприятием жизни.

«Любить — это не значит смотреть друг на друга,

Александр, это когда есть любовь, и вы готовы идти на компромиссы, и не важно кто подстроится, важно что, и вы и она, в трудный момент найдёте выход

Когда есть общие цели, а ругаетесь вы или нет — без разницы

Жизненные приоритеты и ценности должны совпадать и двое должны хотеть и уметь друг друга слышать и понимать

И да, и нет. Совсем не обязательно быть полностью схожими или наоборот. Важно взаимно дополнять друг друга

При чем тут характеры, когда настоящая любовь, тогда отношения и складываются!
Вырастить из лейтенанта генерала или найти готового генерала.
Тема жесть Если он уже не ребёнок то пускай сам и пишет Потому что чувствую себя уверенней в жизни.
Ты поганая тварь, да буть ты проклята скатина, Дьявол ибо забирёт тех кто стандартен!
Вот когда мне лень от гаража пёхом топать.
а хлеб добавляют и яичко для мягкости.
Уточните, кто ещё прописан в этой квартире.
А если ты меняешь фамилию и тебе нужно будет доказать свою девичью фамилию.
А так, Ваше личное желание, хотите помогайте, хотите нет.
И потом, они считают, что библия является истинной от начала и до конца.
что если женщина во время беременности подурнела.

Hosted by uCoz