«Преподобный» значит «весьма подобный», т. е. Достигший подобия Христу, что отражает христианскую идею святости как соединения с Богом через собственное преображение, возрождение в себе «Образа Божия»

Мученик, -ница, инок, монах или инокиня, пострадавшие смертью за Христа

Чепуха - никто не подобен Богу, в том смысле, что тут подразумевается! Тем более в превосходной степени или очень. Тут - чисто люциферианская гордыня современного апостатическтго прочтения и мышления - она тотально захватила розовых человечиков! А нужно-то смирение, госпада. Человечики - смирение и и выбросить лупу самолюбования! ПреПоДобный - Просто это значит - угодный Богу - подобный - угодный - доба - удобный - человек, своими поступками и жизнью, подвигами и речениями ставший весьма угодным Богу. И только! «Подобия» Божие несчастные - слепцы!

Как уже отмечалось выше слово очевидным образом раскладывается на две части. Что качается «подобный» то тут двух мнений быть не может. Трактовка очевидна и однозначна. А вот что касается «пре» то тут возможны два варианта либо предложенный выше пре=очень (к слову сказать очевидного сходства корня не наблюдается) либо, пре=перед (ИМХО созвучие налицо, ну или на ухо если угодно). Таким образом трактовок может быть две либо «очень похожий» либо «недоподобный» (ну или недоделанный, бракованный, если использовать сходные по смыслу слова)

То есть подобный богу приставка пре означает очень подобный похож

Метки: бог

- Вить я же все это уже проходил? Или это все дело в мозге, это что ли мозгу нужно развитие, а не сознанию и сверхсознанию, я правильно? - Но — почему тогда действительно не взять сразу и не открыть?

резкость женщина объектив работа жизнь больница минус человек

Христиане верят в Христа, а вдруг после смерти их там Кришна поджидает? Что тогда?

Будите гореть в аду, за то, что Кришне не поклонялись на Земле

Что тогда, что тогда? Умрёшь и узнаешь! Не делай предположений просто верь!
А Бог — Он один в трёх Лицах. Бог Отец, Бог Сын — Иисус Христос, Спаситель, и Бог Дух Святой.

«А вдруг бы, да кабы, да во рту росли грибы!» — русскую мудрую поговорку подзабыли?

Предположим что Бога нет. Я прожил хорошую жизнь христианином, делал добрые дела, умираю Бга нет, я ничего не потерял, я оставил хотя бы хорошее имя и уйму добра. А вот если я прожил жизнь как хотел, как мне нравилось, взял от жизни все, умер, а. Бог есть, и что тогда.

Вот это будет ОБЛОМ Кришнаиты потешаться будут над ними
И помоги мне Господи встретиться именно со Спасителем!

Будут верить в кришну, а что им делать останется

Кришна их встретив в образе Христа, проводит их в Своё Царство как и положено христианам, разумется если они были истинными последователями Иисуса

Бог один для всех и не важно как его называют он всех ждёт с любовью

Придётся сразу петь: «Кришна, Кришна, Хари, Хари!

Если (не дай Бог) после смерти встретит Кришна, значит ты попал в ад.

А какая разница этим религиозным проституткам. Уже один раз поменяли мнение с Ведичества на христианство и в следующий раз так будет
Прокомментила всех кого хотела теперь скажу сама Девушки мужают ХД А мужик мельчает.
сын потребует достать из кармана любимую конфету.
Что вы выбрали ставку 0, 25 или 12, 5, но по воле государства вы лишены такого выбора.
Всем апостолам тоже доставалось в своё время Для понимающих буддизм это не философия, а практика.
По поводу еды, это только немцы не набирают много сразу, а я всегда беру столько сколько хочу, а не так.

Hosted by uCoz