Многие говорят, что сидящая дома женщина перестаёт следить за собой

А чтобы стало с сидящим дома мужчиной? Ну хоть на время. Мне кажется, мужчины на много ленивее

Не правда по поводу женщин. Наоборот все больше есть время и масочки всякие и для всяких финтифлюшек

Мужчина начищался бы почище чем если бы ходил на работу! Нарядится, надуханится - и в свет, в люди! Дома он всегда посидеть успеет
Он бы просто запил. Нашёл бы собутыльников и пил бы днями на пролёт

А сидящий дома мужчина вообще может забыть что такое душ. И забыть об том что есть в мире ещё кто то него, он будет сидеть либо перед телеком либо за компом

Ну во первых не правда, наоборот если есть деньги то женщины следят за собой больше чем те кто вечно в работе. Вот я даже если недедлю дома сижу ещё больше начинаю следить за собой. Есть время ногти покрасить кудри сделать и все аткое. А когда работаю не крашу ни ногти ни бошку и хожу без кудрей.

Уважающая себя женщина всегда будет следить за собой, хотя бы для того, чтобы самооценка не упала. С мужчинами тяжелее. Диван, газета, телевизор-это классика. Ещё можно добавить штаны с отвисшими коленями и вечное ворчание, что жизнь не удалась и все в этом виноваты. Внешний вид, сидящего дома мужчины может и не изменится, но дома он достанет всех, даже кошку

А у нас они (мужчины) все лежащие дома. Ничего бы не стало истёр бы пару пультов у телека и все

Метки: дом мужчина

А чтобы стало с сидящим дома мужчиной?

нива место суд свадьба аккумулятор душ решение жизнь

Почему на проекте “ достаётся» больше христианам? Ведь другие религии ещё абсурднее?

Индуизм. Тоже со своими бесконечными перевоплощениями и реинкарнациями, только вводит в заблуждение народ, и обогащает жрецов от этой религии.

Безбожники больше всего ненавидят тех, кто уверовал во Христа Иисуса
Был бы повод, а желающие поглумиться всегда найдутся!
4. Буддисты как и язычники тоже не навязывают свою веру.
3. Среди евреев мало иудеев. Так что на этом фронте мы уже видим полную победу атеизма, и флаг его водружён над Иерусалимом.

Господь сказал что в мире скорбными будете. Это значит его гнали оскорбляли распинали так будет и с его церковью, а церковь это мы. И если нас гонят оскорбляют непонимают значит мы на правильном пути.
Итд итп. Не говоря уже о Иудаизме, здесь вообще разговор особый.
2. Язычники не лезут в школы как православные попы, не лгут в дискуссиях с учёными, как протестанты. Зачем тогда с ними спорить? Они же безобидные.
Хаккеры будьте милосердны, как милосерден отец наш

Спасибо на добром слове. Иисус сказал“что сделали верующим в Меня, то сделали Мне». Это тоже неплохой выбор, но это потом оценится когда Господь расставит все точки над «и»
5. Про кришнаитов ничего сказать не могу. Не видел их

Просто на улицах литературу, соответствующую другим религиям ещё не раздают! Вот когда начнут, тогда и в ответ начнут тумаки раздавать!

Экстремистская националистическая организация «родноверы», точнее её западные организаторы преследуют цель навредить России. И вред причиняется путём оклеветания христианства.
А что такое «разгильдяйство»? Это строительство наших дорог?
1. Сомневаться в исламе смертельно опасно: нож под ребро — вот и вся дисуссия. Христиане же допускают дискуссии. Почему бы не поспорить? Если РПЦ совсем срастётся со светской властью, и за атеистические убеждения будут сажать, я выйду из этой рубрики.

Да они все экзотика, далеко, в теме из этих скулящих про ужасы христианства профанов нет никого, а в Евангелие заглянуть и сделать вид что всё прочитал и понял мозгов много не надо, и потом никто из христиан здесь думаю не считает что нам здесь «достаётся», никто к этому серьёзно не относится, так комариный звон
Буддизм. Это философия из которой сделали религию. В которой так много всяких заморочек, что христиане здесь не конкуренты.

Кто ближе к истине, тому и достаётся больше. Так всегда было и будет

Индуизм слишком логичен, ислам слишком абсурден, а христианство просто абсурдно, поэтому христианам и «достаётся» побольше

Наберити в википедии слово «мастурбация“ и вам всё станет понятно. Чем одна религия абсурднее другой и какая вообще меж ними разница — никакой. Если кому-то достаётся, они сами тому причина. Познай самого себя» как говорится
По бездорожью наврядли получится — Россия всегда славилась этим!
Ислам. Это совокупность нравственных законов, который тоже не несёт ничего нового.
В России строится много церквей и общество становится здоровее. Это и не нравится врагам. Националистические лозунги родноверов завуалированы языческой религией

Разобрались бы с абсурдом может быть глазки откроются

Да ладно, мы уже привыкли. Всем апостолам тоже доставалось в своё время

Для понимающих буддизм это не философия, а практика. Буддизм это не религия, это путь к познанию себя, к истине. Лучшие духовные практики именно из буддизма. Тантра, Дзен — системы практик, а не философия
Оно не сомнено больше отвечает вашему миропониманию.
Может «ударить по бездорожью и разгильдяйству», чем щемить и ломать ящики бедных христиан?

Просто люди думают, что о христианстве они знают больше вот и всё.
У моего мужа тётя замуж в 45 лет вышла и родила сына.
Видюха старенькая GeForce3 Ti200.
боритесь с ними соответствующими средствами; если полив был чрезмерным и от этого пострадали корни драцены.
Полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф.
Если, поменяв религию, человек при этом останется добрым, честным, не вступит на сторону жла.
Я прихожу, выполняю свою работу, ухожу.

Hosted by uCoz