Христиане поклоняются Христу как Богу. Бог в христианстве один. При этом христиане не называют Христа единственным Богом. Где логика?

Да и вообще, плевать христианам на какую-то там логику
117. Я говорил апостолам только то, что Ты мне велел [сказать] : „ Поклоняйтесь Аллаху, моему и вашему Господу“. Я был свидетелем тому, что делали они, пока находился среди них. Когда же Ты меня упокоил, [только] Ты видишь, что творят они. Ведь Ты - свидетель всему сущему.
116. [Вспомни, ] как Аллах сказал: „О ’ Иса, сын Марйам! Говорил ли ты людям: „Поклоняйтесь мне и моей матери как двум богам помимо Аллаха“? “ Ответил [’ Иса] : „Пречист Ты! Как могу я утверждать то, на что я не имею права? Если бы я и сказал подобное, то ведь Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в помыслах, а я не знаю того, что у Тебя в помыслах. Воистину, Ты ведаешь сокровенное.
Подымайте своё мышление с плотского уровня хотя бы на уровень души -до «Здравого смысла»

Иисус - одна из ипостасей (частей) ТРИЕДИНОГО Бога. В это трудно поверить, но. В тот момент, когда Иисус проповедовал на земле, Он одновременно пребывал и на небе, являясь частью Пресвятой Троицы. В опросе нельзя поставить 4 галочки, только одну поэтому в том виде он смысла не имеет

Верят в Бога, поклоняются Христу, молятся святым, припадают к мощам,

Про эту логику целые тома написаны, Бог Един-Отец и Сын и Дух Святой - это не четыре слоава, а одно слово, ну-у наверно это понять трудно.

Он единый. А Иисус никогда и не называл себя Богом. Действительно парадокс из единства сделать триединство. В «Правослввной энциклопедии “ признается “ В Н. З. Нет учения о Святой Троице» (М. , 2002 том 5 стр. 414) В «Католической энциклопедии» отмечается: «Сам термин ТРОИЦА» не присутствует в Священном Писании (М. , 2002 T1. Стб. 623)

Что аллаха проповедуешь? В твоём аллахе столькоже смысла сколько и в христе
Увидите истину когда на Землю придёт Иисус (алейхиссалям) и будет читать намаз с мусульманами так как он из числа уммы Мухаммада (саллаллаху алейхи уассаллям)

Иисус Христос - он не Бог, а Сын Бога. А у Иисуса есть Отец - это единственный, истинный Бог. Вт в этом и логика

Примерно так, если б люди поклонялись Электричеству, а читали молитвы Лампочке

Бог триедин Иисус пришёл на землю чтоб простить и примирить весь мир с Богом с Богом Отцом С Богом Сыном И Богом духом Святым не кто не приходит к Отцу как только Через Сына. Если вы Его отвергли тогда почему он у вас в коране есть? Как пророк! Ведь Христос это Сын Бога и Он Воскрес) вы Его отвергаете и тут же читаете в коране это не бред?
Как и мы: в теле нас трое: плоть, душа и дух. Три в одном.
118. Если ты накажешь апостолов, то ведь они - Твои рабы. Если же простишь им, то ведь Ты - великий, мудрый“. ] .» (Сура 5, Трапеза)
Возможно християне не хотят посмотреть на истину. И даже не дают волю логике допуская парадокс 3 в 1.

Христиан более 100 направлений, о каких вы говорите? У многих действительно нет логики да ещё и верят лжи типа троицы. Но есть и нормальные, у них есть и логика и смысл

Бог - Троица: Отец, Сын и Святой Дух. Христос - воплотившийся Бог Сын

Иисус (алейхиссалям) человек. Он пришёл к людям не за тем чтоб покланялись ему. Он лишь посланник пришедший перед Мухаммадом (саллаллаху алейхи уассалям).

В Евангелии от Матфея, (глава 7, стих 22 : 23), Иисус говорит: «Многие скажут мне в тот день: „Господи! Господи! Не твоим ли именем мы пророчествовали? И не твоим ли именем многие чудеса творили? “ И тогда объявлю им : „Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие“.

Это не парадокс, это тайна которая открыта для понимания только верующим в Него

Метки: бог иисус сын логик христос отец святая троица

Если вы Его отвергли тогда почему он у вас в коране есть? - Как могу я утверждать то, на что я не имею права? - Где логика?

база родословная время россия бог

Скажите об этой девушке, что видите, пожалуйста

Какой человек, интересы какие у неё. Есть ли молодой человек? Как скоро замуж выйдет?

Да всё есть у вашей лялечки хорошее — только выкинуть надо: через-чур завышенную самооценку, и цвет помады поменять!

Мне кажется, мечтательница и немножко сумасбродка. И знает точно, что красивая

Чувственная, романтичная, все через сердце пропускает тёплая, оптимист, симпатяга!

Типичная синусоида в отношениях, плохо-получше-хорошо-плохо. Щас, или вот-вот — совсем не очень на амурном фронте будет, ла и в ближайшем будущем официального брака не вижу (или он развалится, если есть), пока — только гражданский. Есть вероятность измен с ее стороны. Короче, езда по кочкам. Такое часто бывает.

Очень красивая девушка. Пусть поверет в себя и у неё все будет хорошо
Доверчивая. Это последнее определение может её сгубить и

Романтичная и умная девушка, любопытная и смелая. Знает, чего хочет. Сделает счастливым человека, полюбившего её. — Да будет так!

Через все трудности ада придеться пройти ей есть парень и очень хороший, но постоянно помехи и ещё долго бороться с препятьствиями

По фото видно, что человек не большого ума, замуж выйдет по залёту, парень есть, но скоро уйдёт к подруге, любит поговорить, общительная, жизнерадостная, наивная как блондинка
ЗЫ. Да, подкорректирую чуть-чуть — не исключаю ее отношения с женатым, если так, тогда вопрос об ее измене отпадает, это тупо жена влезет в отношения. Как-то так, короче

Эта девушка большая умница и к тому же очень добрая.

Она сильного характера и уверенная в себе персона
Пойдёт тогда она по кривой траектории. Надеюсь у неё хватит

Очень приятная девушка. Наверное, есть ухажёры. Интересуется многими вещами, но немного отступает, так как это показывает наклон головы. Неуверенность в себе примерно на 50%, так как судя по глазам-девушка хитрая, губы желают любви и сама она отдасться любимому, если захочет быстро. Остальные 50% говорят, что она имеет скрытый характер, который лишь для неё самой. В обществе мможет быть весела и приятна
Замуж она не особо стремится, но если захочет, то выйдет только за самостоятельного человека, который твёрдо стоит на ногах. Она будет хорошей любящей женой и заботливой мамой

Девушка симпатичная, скромная, довольно умная, покладистая,
Компьютер возьмёт столько мощности, сколько ему нужно.
(только там у него общая фраза обо всём, а не конкретная) Согласен.
И ставка при теперешней оплате труда 4330, а процентные надбавки - максимум 50 процентов от ставки минус налог.
- Но у нас с ней общий 4-х месячный ребёнок, который прописан в квартире?
Но если это обман — обманывающие ответят на Суде, только и всего.
Я пару раз шикнула на неё-молчит Выбросте из головы все мысли о том, кому и что вернулось.
Она сама написала мне в инете, стали общаться, я сказала, что да мол, красавица, ты прощена.
вы будете участвовать в нашей концу года высокие ставки в 2.

Hosted by uCoz