Узнала вчера, что, на землю придёт сатана. Все его примут за Иисуса Христа. И мне стало страшно стало за людей и за мир

А вам, не страшно, что сатана явиться и что он сделает с людьми?

Не надо бояться. Дъявола не существует. На все воля Божья, а она уважает выбор каждого. Даже если сами не сознаёмся себе. А сваливаем на лукавого

Иисуса всегда узнаешь. Сатана его не заменит. Чутье подскажет, кто есть кто. Когда стоишь на правильном пути и сатана тебе тогда даст пропуск к Богу. Выше Бога ничего нет, все Им позволено быть

Слава Богу что придёт сам Сатана, а не какой то там Иисус!
Так говорят о знании, а не об очередной секстансткой бредятине

Верь своей душе, и тогда все правильно поймёшь и никого ни за кого не примешь
Конечно, Иисус Христос знал, что Дьявол не заинтересован в благе людей. Он назвал его «человекоубийцей», а также «лжецом и отцом лжи» (Иоанна 8 : 44). Естественно, что «мир, лежащий во власти» этого злого духа, не может быть по-настоящему счастливым (1 Иоанна 5 : 19). Но Дьявол не будет вечно править миром. Иисус Христос, ныне могущественное духовное создание, вскоре свергнет Сатану и полностью устранит его влияние (Евреям 2 : 14; Откровение 20 : 1-3).
Сатана сам знает о том, что его дни как правителя мира сочтены. Поэтому он отчаянно пытается развратить людей до предела, так же, как он делал это до Потопа во времена Ноя (Бытие 6 : 1-5; Иуды 6). В Откровении 12 : 12 говорится: «Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, зная, что у него остаётся мало времени». Библейские пророчества и мировые события указывают на то, что мы живём в конце того недолгого времени, что остаётся у Сатаны (2 Тимофею 3 : 1-5). Освобождение близко!

Мда, давно известно-что большинство людей глупых, но не до такой же стопени-как Afina? !

Нет не страшно со мной 10 заповедей и вера в БОГА

И именно потому я отбрасываю всех кто «мнит» себя пророком

Это есть религиозные бредни. Нет уже Сатаны. Изучите источник знаний

Если верить Библии, то Бог отдал Землю в правление Сатане. Это наш правитель. Так что его бояться?

Вам видимо за себя страшно, и люди здесь не при чём. Хуже чем сделала церковь уже не будет, не волнуйтесь

Да сейчас даже Иисуса не примут. Никто не поверит

Согласно Библии, Сатана предложил Иисусу Христу «все царства мира и их славу», если тот поклонится ему (Матфея 4 : 8-10). По сути, Иисус получил предложение править миром, но на условиях Дьявола. Иисус не поддался этому искушению. А было ли это искушением? Был ли способен Сатана предложить столь многое? Да, ведь сам Иисус назвал Дьявола «правителем этого мира», а апостол Павел отозвался о нем как о «боге этой системы вещей» (Иоанна 14 : 30; 2 Коринфянам 4 : 4; Эфесянам 6 : 12).

Не сам сатана, а того кого он пошлёт. И многие самоуверенные «христиане» примут его за Христа. 2 послание ФесалоникийцамБыгзЮ2 > /sup < главa8–11ст
Господь милостив и справедлив и каждый получает, то что заслуживает!

Метки: сатана иисус мир бог человек христос дьявол

- А вам, не страшно, что сатана явиться и что он сделает с людьми? - Так что его бояться? Был ли способен Сатана предложить столь многое?

программа ребенок роды храм группа жук девушка

Нет счастья в личной жизни на протяжении 40 лет. А недавно прочитала в гороскопе, что у меня его и не должно быть?

Вот бл. Думаю: неужели я родилась с этим предназначением? И что теперь делать — сдохнуть без любви? Я в отчаянии
Так что вперёд за счастьем, главное знать: от счастья не сбежать

Для начала надо перестать верить в эти гороскопы. Ведь «по вере вашей да будет вам“, сказал Иисус Христос. И это правда! Во что вы верите, то с вами и происходит. Духовный мир — очень непростая вещь. Как часто мы сами по незнанию навлекаем на себя то, от чего потом годами не можем избавиться. Освобождает по-настоящему только Иисус. Он сказал: “. Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». Иоан. 8 : 31–32. Я не веду пропаганду, я очень хорошо вас понимаю! Сама увлекалась в своё время и гороскопами, и гаданиями, и чего только не было, даже и вспоминать не хочется. И результат был соответствующий. А как решила пойти за Господом и отказалась от всех этих вещей, всё изменилось! Теперь у меня прекрасная семья. Чего и вам желаю!

В гороскопе (индивидуальном) рассматриваются тенденции и возможности человека. Гороскоп — не приговор, а информация, которой нужно воспользоваться как инструментом для понимания ситуации (если вы этому верите, конечно)

Этих гороскопов как собак не резаных! Это по какому у вас счастья то не положено? По китайскому, индийскому. Тибетскому? Может по натальной карте авестийской школы? А Славяно-арийский что говорит?
Мы все родились для счастья, и не важно, что у каждого своё, значит на всех хватит

Дело не в гороскопе. Его нужно строить индивидуально и правильно трактовать. Возможно это то, что труднее всего даётся и вы должны понять почему. А возможно вы найдёте счастье совсем в другой области, не в семейной.

Такя же канитель. Одно радует, что написано не должно быть, Былоб по другому, расстроился бы
Не надо отчаиваться. Ну что же теперь поделать? Любовь ведь в магазине не продаётся
А компетенция астролога не вызывает у вас сомнений после подобных заявлений?

У меня написано что я великий человек, но ведь это не так.

Ты не одинока. Иногда конец чего-то это начало чему-то может и любви. Живи просто одним днём и будет у тебя ещё и любовь

Нас любят с самого рождения, а ты говоришь, что 40 лет без любви.
На тест наплевала, решила что не качественный раз не показывает.
Берете все что описали и представляете, что едите креветки.
что Кришне не поклонялись на Земле Что тогда.
Ведь часто бывает так, что мы всю жизнь казним себя за что-то малозначимое, считая это грехом.
Раз во власти — дилетанты, то и на места — ставят — таких же.
Чтобы потом вас не дёргала миграционка.
- Ниндзя-это бедняки, а самураи-элита!

Hosted by uCoz