К тем верующим, которые не доверяют библии. А вы свою веру на чем строите?

Я серьёзно. Я смотрю-есть верующие, а есть верующие во всякий околорелигиозный бред. Евреям 11 : 1 :. Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО существующего, хотя и невидимого.
Те, которые считают ложью Наши знамения, глухи и немы, они во мраке. (6 : 39)
Воистину, я уповаю на Бога, моего и вашего Господа. Нет ни одного живого существа, которого бы Он не контролировал. Воистину, мой Господь (указывает) на прямой путь. (11 : 56)

Бог есть наш Отец и Создатель. Веру в Него я основываю на моем восприятии. Сердце моё любит Иисуса.
Цитаты из Библии весьма важны, но я не могу любить Библию и обожествлять ее. Для этого есть Бог! Я знаю Историю, и знаю примеры. Например Пуритане в Англии в средневековье убивали исполняя вслухпсалмы из Библии и основывались на цитатах из Библии. Эти люди несли Смерть

Я строю на своём мироощущении, а оно у меня как ни странно, хотя почему должно быть старнно то, - языческое не в смысле поклонение статуи, а в смысле - мы часть природы, её дети, а не хозяева!

Аврам, не зная законов, жил по законам. Они в сердце каждого изначально. Моя вера основана на Любви к Единому. А пояснять, неблагодарное дело. Каждый должен искать сам. Мы все в постоянном поиске.
И скажут неразумные люди: «Что отвратило их от направления, в сторону которого они служили». Скажи: «Богу принадлежит и восток, и запад. Он указывает на прямой путь тому, кто этого пожелает» (2 : 142)

Верующим в чего или кого? Если человек Библии не доверяет то и верить в библейского Бога как он будет? !
Библию штфруют сектанты разных направлений. И всегла, всегда находят цитаты которые Якобы доказывают что их секта самая правильная религия.
Скажи: «Воистину, мой Господь указал мне на прямой путь и религию истинной нации Авраама. Он не был из числа придающих сотоварищей Богу». (6 : 161)
Теперь невежда тот, кто образован по Библии. Вам повезёт, если вы только провалитесь, а не будете зарегистрированы как сумасшедший
Были люди единой нацией. И отправлял им Бог вестников радующих и предупреждающих. (Бог) ниспосылал вместе с ними Писание с истиной, чтобы судить между людьми в том, в чём они будут расходиться во мнениях. Но спорили о (Писании), притесняя друг друга, только те, которым оно было дано с явными доказательствами, и лишь только после того, как они его получили. Но Бог указал на прямой путь тем, которые уверовали, когда они спорили относительно истины содержащейся в (Писании), с Его позволения. (2 : 213)
Если последователи какой-то религии действительно становятся святыми, значит она свою функцию выполняет
Пусть знают те, кому даровано знание, что (Коран) – истина от твоего Господа, чтобы они уверовали в него, а сердца их смиренно покорились Ему. (22 : 54)
Он был благодарен Богу за благодеяния. Бог избрал его и указал ему прямой путь. (16 : 120–121)

Я доверяю. Настоящая вера должна быть основана на точном знании Библии.
Посредством (Корана) Бог указывает на мирные пути тем, кто стремится снискать Его довольство. Он выводит их по Своему соизволению из мрака к свету и указывает им на прямой путь. (5 : 16)
Таковы Наши доводы, которые Мы предоставили Аврааму в споре с его народом. Мы возвышаем по степеням, кого пожелаем. Воистину, твой Господь – Мудрый и Знающий. Мы даровали (Аврааму) Исаака и Иакова. Мы указали их обоих прямой путь. Ранее Мы указали прямой путь Ною, а из потомства (Авраама) – (указали прямой путь) Давиду, Соломону, Иову, Иосифу, Моисею и Аарону. Таким образом, Мы вознаграждаем творящих добро. А также Захарии, Иоанну, Иисусу и Илии. Все они были из числа праведников. А также Измаилу, Елисею, Иону и Лоту. Всех их Мы превознесли над мирами (народами). А также некоторых из их отцов, потомков и братьев. (6 : 83–87)
Сказал Иисус: «Воистину, Бог – мой и ваш Господь. Служите же Ему. Это и есть прямой путь». (19 : 36)
т. е. -если сам себе не смог доказать что-то, то эти убеждения фанатические. Слово «убеждение»-показывает что убеждать себя в чем то основываясь на фактах, а не на эмоциях-это правильно. Скажи кому-то: «я чувствую-ты у меня кошелёк стащил»-и он тебе быстро обьяснит на чем нужно основываться-на чувствах или на фактах-если выживешь. А тем более с Богом так шутить-«Я-чуствую! . У меня внутри такое! .» . Какое?

Метки: бог путь прямая библия человек вера

Какое? - Если человек Библии не доверяет то и верить в библейского Бога как он будет? - А вы свою веру на чем строите?

совет комната месяц молочница доверенность день документ парень

Купили некачественный товар или протхшую еду. Махнёте рукой, набьёте морду продавцу, обратитесь в суд. Варианты?

От цены товара зависит. Если дорогой. То обмена потребую, или возврата денег

Отнести туда, где купили, но я бы махнула рукой и больше туда не ходила покупать товары и друзей бы предупредила

Надо смотретьчто покупаешь Если такое случается и магазин далеко. То просто выбрасываю Такие вещи в суде не рассматриваются Можно обратиться к директору. Если есть время Но уж если сильнодостали звоните в Роспотребнадзор

Если сохранился чек, то сдам в магазин, а если чек выбросила, то и продукт выброшу

В основном-махаю рукой, но если цена на некачественный товар была «кусачей», то иду за разъяснениями, да и то, далеко не всегда. Себе дороже

Во всяком случае, с продавцом или менеджером супермаркета поговорить надо. При повторе, прямиком в комитет зашиты прав потребителей

Отавариваюсь продуктами в одном магазине. И при малейшем моём неудовольствии мне меняют товар. Что происходит крайне редко

Возвращаю назад, если возникают проблемы (что случается все реже), есть чудная организация — Роспотребнадзор. Стоит упомяянуть об официальной претензии туда — вопрос урегулирован!

Верну в магазин и получу деньги назад и не дай им бог что то против сказать. Сделаю им таку рекламу, что закроются из за банкротства.

Отнесу обратно в магазин и потребую деньги, а если техника то — замен на аналогичный новый. Свои права потребителя нужно обязательно отстаивать!

Конечно пойду и поменяю. Если продавец не уполномочен заниматься такими вопросами, значит — к заведующему отделом, главное, вести себя подобающе, т. к. Эта проблема выеденного яйца не стоит, и так же не всегда продавец виноват, в любом случае товар мне должны поменять без разговоров, будь это некачественный товар, срок годности которого ещё не истёк, а значит он хранился у них при несоотвующем температурном режиме и без соблюдения правил, а уж тем более, протухший, что часто означает просто нарушение упаковки, заметное только при пристальном рассмотрении. Всем известно, что выражение -«покупатель всегда прав», пришедшее из советских времён, актуально и сегодня
ИМХО я отношусь хорошо к тем людям, что готовы работать на любой работе.
А что говорить о тех, кто и не убеждается?
Метки: ванна эмаль - Есть!
А то пока я была в роддоме, он все говорил - ты хитрая, с дочей рядом лежишь.
а он сказал что нет потому что на работе он с коллегами решил выпить.
+мясо, входившее в продуктовые наборы — ежемесячно по 1–2 разу, в них 3–5 кг МЯСА, не костей.
Как куры спариваются если у петуха нет пиписьки?
А мужчины все равно проходу не дают Не важно какого строения человек, важно как он себя преподносит!
И чем лучше мокрая пелёнка памперса, который впитывает много?
Но у меня был мелкий возрастной дефект.

Hosted by uCoz