Добрый вечер, дорогие! Как Вы думаете - сколько месяцев ЁЖИКИ ходют беременными? Я серьёзно!

Вскоре после выхода из спячки у ежей начинается брачная пора, которая продолжается всё тёплое время года. Между самцами происходят драки из-за самок: они кусают друг друга, пускают в ход иглы, толкаются, громко сопя и фыркая. Ухаживая за самкой, самец ходит вокруг неё кругами (10-12 раз).
После спаривания самец и самка расстаются. Самка роет выводковую нору или занимает брошенную нору грызунов. Беременность длится 31-49 дней; потомство появляется в мае- октябре. В году обычно бывает один помёт, но, если первое спаривание произошло достаточно рано, может быть и второй. В помёте от 1 до 9 (обычно 5) детёнышей. Ежата родятся слепыми, голыми, с ярко-розовой кожей, но уже через несколько часов у них появляются мягкие белые иглы, числом до 150. Через 36 часов прорезаются тёмноокрашенные иглы. К 18 дню жизни ежата уже полностью покрыты колючками. На 11 день они умеют сворачиваться в клубок, а на 14-16 день у них открываются глаза. Мать ухаживает за потомством всего 4-6 недель. Половая зрелость у ежей наступает в 10-12 месяцев. Живут ежи в природе 3–5 лет, в неволе 2–3 года

Рожает ежиха от двух до десяти детёнышей. Папа еж после этого сразу же удаляется, и все заботы о семье ложатся на плечи самки.

Я знаю про куньих, они носят 3, 5 - 4 месяца, и про белок - они два с половиной. Ежи, должно быть, примерно сравнимо

Метки: самка

Как Вы думаете — сколько месяцев ЁЖИКИ ходют беременными?


Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом

Выходит, что все другие люди, других вероисповеданий, абсолютно все грешники и значит попадут в ад?

Но какой смысл поклоняться несуществующим богам?

Ага, мы все будем в трёх лицах, душах? «у христиан и масульман жарится на сковородках. А у буддистов переродимся в баобабы)

Во 2 Петра 3 : 9, говорится: «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию «Милосердный Бог хочет, чтобы все потомки Адама раскаялись. Он великодушно предоставил дар, на основании которого грехи всех, кто проявляет раскаяние, могут быть прощены, а те, кто не проявляют раскаяния, не будут вечно гореть в огненном аду. Согласно 2 Петра 3 : 9, они погибнут

Я попаду в Нирвану. Надеюсь. В дзен и задзен, нет ада. А есть вновь рождение, и вновь прохождение тех же непройденных ситуаций, уроков.
Чтобы выйти из бесконечного круга перерождений сансары, нужно понять. Что все желания-иллюзорны. Ум- мешает. Привычки-диктовки ума.

Точно, и другим Богам ещё молиться запрещает, комплекс неполноценности у Иегова то

Христиане толкуют библию как им удобно. А в данной фразе конкретно сказано, чей это бог
Стать Осознанным. Просветлённым и расствориться в Нирване

Вообще то эти строчки написаны для израилитян, потому что они считают что их бог вывед из Египта.

Концепцию Рая и Ада как раз в Египте и придумали за несколько веков до исхода евреев так что все религии это перепевка одной и той же песни, только каждый народ добавляет, удаляет и видоизменяет ноты этой песни так как ему выгодно. БОГ не требует поклонения, он выше этого, даже если он личность, то он самодостаточен.
Славян же из Земли Египетской никто никогда не выводил

ДОВЕРЕННОСТЬ
Таких полномочий в доверенности быть не может. При регистрации и снятии с регистрационного учёта нужно личное присутствие гражданина

Hosted by uCoz