Почему сегодняшние христиане не поклоняются Богу так, как поклонялись первые христиане в 1 веке?

Если сравнить -как в Библии описывается поклонение христиан-и как сейчас-христианство изменилось до неузнаваемости

Всё перемешалось в доме Облонских Кому, инь-янь, карма, и т. Д всё вмещаеться в одном + «бог» и Христос до кучи. ОНИ Ж все в неведении вот и хавают ВСЁ подряд - авось запишеться

Кали-Юга (железный век) - век ссор и разногласий
Внешне меду деревом и семенем ничего общего, но это один и тот же организм
В православной церкви, помимо прочего, сохранился древний чин Литургии апостола Иакова

В Библии в книге Деяния было предсказано, что так случится после смерти апостолов.
А на Руси христианство вводилось насильно (кнутами сгоняли людей в воду) - и это исторические факты, занесённые ни в один независимый источник

Отступничество было предсказано (Деян. 20 : 29, 30)
Все конфессии: православная, католическая, баптистская, пятидесятническая, лютеранская, харизматическая, «Адвентистов седьмого дня», «Свидетелей Иеговы» и т. д. , Богу (Слову Божьему – Иоанна 1 : 1–3) не служат, а, наоборот, воюют против Бога (Слова Божьего – Иоанна 1 : 1–3) - на стороне врага (дьявола)! Большинство сегодняшних «христиан» поверили в небиблейского «Иисуса», то есть в демона: «Но я боюсь, что подобно тому, как змей своей хитростью искусил Еву, так ваши умы поддадутся совращению (повредятся) … Ибо вы с готовностью снисходите к любому, кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса, Которого мы проповедовали, и принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2 Коринфянам 11 : 3–4 – современный перевод). Пить, курить, употреблять наркотики бросили, ходят в церковь, читают Библию и говорят: «Мы спасены, потому что написано: „Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся“ (Римлянам 10 : 13) и “… никто не похитит их из руки Моей“ (От Иоанна 10 : 28)» . Кульминацией победы (обмана) дьяволом истинной церкви Христа было издание императором Константином «эдикта терпимости» (313 год) по которому христианство не только признавалось как религия, но и являлось официальной, то есть для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле и т. д. , требовалось быть христианином. С этих пор начала существовать церковь, признаваемая государством (прекратились гонения). Таким образом в неё проник дух мира и, естественно, Дух Святой ушёл (часть текста взята из книги Б. Геце: «Библейский спутник», стр. 123–124)

Доброго времени. Эволюция затрагивает не только биологические виды, но и организационные формы и общественные организации. Это закон. Если хотите увидеть Христианские церкви более менее близкие к Апостольским, надо ехать в Египет к коптам или найти группы евионитов. Близка, но тем не менее страшно далека от Перво Апостольской церкви Армянская - православная церковь. Кроме того некоторые Евангелистические и баптисткие группы Христиан пытаются воссоздать истоки Христианства

Кто из христиан поклонялся в первом веке своему Богу. Апостолы? Они разбежались, как только начали казнь над Иисусом. И это называется поклонением? Нет. Это спасение своей шкуры

Просто людям свойственно добавлять во все что их окружает что то от себя лично, своё мнение, своё понимание и конечон что нибудь для извлечения прибыли

Простите, конечно, за откровенность, но Вы точно не можете судить о том как поклонялись Богу первые Христиане.

Потому что после пришествия Иисуса Христа в этот мир, им были принесены новые законы и заповеди

А надо ли вообще кому то поклоняться, живите по совести, принимайте мир таким как есть, дарите свет и добро и примите то что все есть Бог и человек его составляющая
Деяния 20 : 29 : «Я знаю, что после моего ухода к вам войдут лютые волки, которые не будут щадить ста́ да, и среди вас самих появятся люди, которые будут говорить превратное, чтобы увлечь учеников за собой.»

Вам все-таки стоит поподробнее изучить богослужение в сравнении, в развитии через века. Я бы сказала, что основное, что описано в Деяниях сохранилось и в богослужении настоящего времени: самое важное - Литургия - общее дело - преломление хлеба; собрание в первый день недели (после субботы - седьмого дня) - и у нас сейчас самый важный богослужебный день - воскресный. Чтение писаний (и ветхого завета, и посланий, современных у апостолов тогда -, но для нас же - уже важной части Нового завета), пение псалмов, проповедь.
т. е. Апостол Павел предупредил, что среди последователей Иисуса появятся отступники, которые уведут от истинной веры и других учеников. Так и случилось

Потому-что многое изменилось за это время. Сама религия стала другой.

Потому что цивилизация идёт вперёд, и мы уже не можем поступать в точности так, как написано в Библии. Если бы мы жили по тем законам, мы бы не могли делать многие вещи.

Так сам Христос сравнивает Царство Небесное с древом, которое вырастает из семени.

Вы ошибаетесь. Во все времена были люди, которые могут отдаваться поклонению всей душой и те, кто этого делать не станет

Метки: христиана церковь бог иисус апостол человек век

Почему сегодняшние христиане не поклоняются Богу так, как поклонялись первые христиане в 1 веке? - И это называется поклонением?

коран масло магнит операция внимание верность

Выберая породу животного, по каким признакам поняли что это ваше?

Ну ясно что половина по типу «модно и гламурно»

По наитию. Увидела и поняла- моё это и всё тут. Девять лет со мной моя принцесса и до сих пор не устаю удивляться её уму, смекалке и хитрости. У меня кошка.

Кошку выбирала не совсем я, а мама. Ей всегда нравились именно британцы. И не думаю, что потому что они такие все сами по себе и не ласковые, я бы наоборот что поласковее выбрала бы. Просто ей нравится их внешность, их щёчки, их шкурка я сама от них в восторге теперь.

Как то мне растолковали почему Ньюфа купила. Когда была маленькая, было дело что я чуть не утонула, а Ньюфы это же спасатели, вот мол ангел-хранитель мой

А я и не выбирала мопса муж подарил на день рождения теперь моё сердце принадлежит только этой породе

Абсолютно нет! Я была в командировке в другом городе, в кафе увидела котёнка, поняла, что без него не уеду, и вот уже пять лет у нас живёт красивый большой котик Барсик, беспородный точно, но такой любимый!

По внешнему виду и мощи. Когда приобрёл первого сао, у всех были вокруг немцы и стаффы. И не ошибся. Лучшей породы не бывает

Не знаю, всегда хотела русского спаниеля, когда пошли покупать-было 5 щенков, я как-то сразу выбрала ее, она была сразу моя и я это как-то внутренне поняла
Хотя на самом деле я не знаю почему выбрала именно эту породу, увидела-что то ёкнуло внутри и за то время которое она у меня живёт ни разу не пожалела, даже мысли не проскальзывало, что надо было другую купить

Первую собаку не выбирали — нашли. Это была немецкая овчарка. Как она появилась в доме, всё, знала точно, что собак друго породы у меня не будет. Лучше немцев, на мой взгляд, нету собак. Сейчас у меня уже третий пёс этой породы

Раньше у меня всегда были бойцовские собаки, после гибели последней, поняла, что хочу чего то другого. Завела английского бульдога, живёт год, до сих пор не могу нарадоваться. Другую породу больше не хочу
А собаку, не смотря на то что это померанский шпиц, я выбрала НЕ по зову моды! Я бы наборот большую большую и верную собаку хотела бы. Но в квартире такую держать — издевательство и над нами, и тем более над собакой. Пришлось выбирать из маленьких, чего мне честно очень не хотелось. Но я нашла то, что мне нужно! Это именно шпиц. Потому что у них характер далеко не противной мелкой гавкучей собачки! Очень преданные, умные, замечательные компаньоны. Энергичная, живая и бдительная собака с уверенным и независимым характером. И пусть только кто-нибудь попробует со мной поспорить

Скорее по глазам и по внутренним ощущениям. Типа: «Ну моё это! Моё! И другого не надо!»

Ротвейлера я завела что бы победить свой страх перед ними кусали соседские, а мопсов ради инт ереса смогу ли я иметь маленькую собачку и ни сколько не жалею сейчас для меня лучших пород нет
Так как в каждом человеке далжно быть что-то асобенное Тогда нужно спрятаться далеко-далеко.
Так что это надо принять как данность — этого не будет.
Ведь главный герой положителен по определению, а курить плохо.
Но это не все: чаще всего пиелонефрит — вторичное восходящее заболевание.
Я б на вашем месте пересмотрела ваши отношения.
Чем русским из дальнего зарубежья попасть под государственную программу переселения.
о значительном снижении проявлений дедовщины и о том.
Вчера прочитала- муж уехал на свадьбу, жена осталась дома (беременная) и ребёнку ещё одному год.
наш друг семьи увидел фотографии моей подруги и попросил познакомить их.

Hosted by uCoz