У многих вечная проблема кража телефона, как сделать мобильник одноразовым?

Ну например приклеить симку в устройство так, что если вор попытается вытащить то всё с корнями телефона.

Гораздо проще сделать так, чтобы его нельзя было украсть. Например, привязать к одежде на верёвочке

Наладить собственное производных КАЧЕСТВЕННЫХ мобильных по НИЗКИМ ценам. Тогда уже обогатиться с их помощью станет проблемно (они и так у всех будут), и к ним потеряется интерес любителей лёгкой наживы

А зачем это делать? Не проще следить за своим мобильником?
Что ещё. Похоже сложный вопрос, а кому сейчас легко, я именно про это, не продал бы телефон, а на помойку выкинул и только когда мы так придумаем, наши телефоны никому будут ненужны

Можно запоролить телефон. Есть также функция в разделе безопасности: «СМС на указанный телефон в случае смены СИММкарты». А уж отследить новый номер можно даже без милиции

Не класть в карманы куртки или брюк и не светиться
Кража телефона - проблема уже ВЕЧНАЯ, у некоторых. Да-уж! .

Метки: телефон

- Не проще следить за своим мобильником? У многих вечная проблема кража телефона, как сделать мобильник одноразовым?


Вчера имела неосторожность доказывать двум невежам по поводу Корана. Невежи ничего не захотели понять. Надо ли брать

На себя труд и просвещать непросвещаемых? Амир дело в том, что когда у них иссякли аргументы — они перешли на банальные оскорбления Корана Ксения Ермакова прекратите тупить — с вами все ясно

Проповедник, это ещё не тот, кто проповедует. Это и тот, кто знает кому проповедовать. Время, место, обстоятельства.

Вера это очень тонкая штука нет универсальной веры кторая подошла бы абсолютно всем
А Вы по-детски поступили за спиной, дескать я то вон какая, а они там все глупцы
Из этого аята следует что только те кто соберёт в себе все эти четыре качества будут спасены. Конечно же призывать к истине обязанность каждого мусульманина. Но у призыва тоже есть свои правила. Учённые сравнивают человека который призывает к истине с врачом, т. е. Когда к врачу приходит больной во-первых врач должен разбираться в медицине, во-вторых должен правильно поставить ему диагноз, в-третьих должен прописать ему нужные лекарства. Точно также и тот кто призывает должен разбираться в том вопросе который является предметом обсуждения, второе постараться понять кто вообще перед ним находиться (когда пророк „ с. А. С. “ отправлял сподвижника Муаза в Иемен, он „ с. А. С. “ не напрасно начал с того что сразу дал ему понять с кем ему предстоит встретиться сказав что он идёт к людям писания. ) постараться понять в чём проблема у этого человека, в каком именно вопросе у него пробел и после этого уже выстроить свой призыв к этому человеку.

В ваших глазах эти люди — невежды, а они в первую очередь такие же как и вы люди, к каждому должен быть индивидуальный подход, и не надо высокомерия, а то сразу -«невежды», «непросвещённые», вспомните себя сначала
«Когда пророк, да благословит его Аллах и приветствует, посылал Му‘ аза, да будет доволен им Аллах, в Йемен, он сказал ему: „Поистине, ты приедешь к людям писания, так пусть же поклонение одному лишь Аллаху будет первым, к чему ты призовёшь их, и, если они признают Аллаха, сообщи (этим людям), что Аллах вменил им в обязанность (совершение) пяти молитв ежедневно. Если они станут выполнять (это), сообщи им о том, что Аллах обязал их выплачивать закят с имущества, который следует отдавать бедным из их числа, если же они подчинятся и этому, то бери с них (закят), однако остерегайся забирать из имущества людей то, что (наиболее) дорого им! ”“

Вы, собственно, ощущаете разницу между словами «невежа» и «невежда»?
Особенно Вам. Для таких дел существуют специально обученные люди

Если бы вы действительно были бы такой прям праведной, вы бы не стали ни каму ничего доказывать! Каждый человек имеет право на своё мнение! Одобрять не обязательно, но надо терпеть!

Мы не знаем истинного своего положения перед Творцом и поэтому надо быть осторожным. Тот же невежда может может хорошо закончить свой жизненый путь, а мы нет вся надежда на Милость Творца. И ещё с невежды не спроситься как со знающего.
Скорей всего вы своей проповедью хотели выпендриться, вот и получили негативный результат

Я так полагаю Вы меня одну из двух имели ввиду. Вы не искренны, когда говорите, что закончились аргументы и стали по-просту оскорблять Коран. Я бы чувствуя свою правоту сделала бы так и задала следующий вопрос, взгляните, все ли я сделала правильно пытаясь отстоять свою точку зрения.

Ксения Ермакова прекратите тупить — с вами все ясно
3. Кроме тех, которые уверовали, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!

«Идиот» — универсальный и безотлагательный элемент любого спора

Ха! — Знали б вы какие невежи (кроме разумеется достопочтеннейшей Хадиджи) окружали пророка Мухаммеда. И ничего, пророк невеж все ж разубедил. Методы у него правда были — разнообразны

Коран оскорбить невозможно. Убеждать кого-то — глупо. Говорить об этом — бессмысленно
Обратите внимание на третий аят в ктором Всевышний Аллах перечисляет качества людей которые будут спасены, а так же на то в каком порядке они перечислены, т. е. Человек сначала должен 1 уверовать сам на основе достоверных знаний, 2 затем на основе этих заний совершать благие дела, 3 и потом уже призывать других к истине и 4 быть терпеливым и призывать к терпению других.

Подумайте так, станете ли вы или эти люди честнее, добрее и справедливее после этих действий. Появится ли в ваших сердцах больше любви? Если ответ: «да», то действуйте, если «нет», тогда не стоит этого делать
И вообще в вопросах призыва лучшим примером для нас является пророк Мухаммад (с. А. С. ), а он (с. А. С. ) начинал призыв с Единобожия и с того что бы люди стронились многобожия.
(1458). Сообщается, что Ибн ‘ Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал:

ОПЕРАЦИЯ
После этих пластических операци он стал на бабу ягу похож!

Hosted by uCoz