У нас в городе есть секта С И сегодня решила зайти на их форум и почитать о чем пишут может люди высказывающие свои

Мысли мне будут более понятные чем те которые бегают по улице, но когда я прочитала мне как та стола не по себе предлагаю Вам ознакомила с этим высказыванием и оставить свои комментарии.
Вчера в 00 : 08 [ цитировать ] Некоторые могут думать, почему Иегова так долго ждёт, не пора ли уже действовать, уничтожил бы уже давно все зло. Да вот нет, смотрите ка как много ещё изучений, а сколько ещё будет. Иегове решать когда действовать, а пока он приводит в свою организацию многих искренних людей. Это может быть в нашей местности сложно изучение начать, а вот мой друг, которого недавно назначили спецпионером, служит сейчас на севере и имеет столько изучений, сколько и не снилось многим из нас. Сначала я узнал что у него 14 изучений там появилось, в следующем месяце он сдал отчёт с порядком 20 изучений! Боюсь предположить сколько изучений у него на данный момент. Вот ради таких людей Иегова ещё и ждёт. Так что если кто хочет много изучений, давайте махнём куда-нибудь на север!

И пришли к нам волки в овечьей шкуре. Осталось плодов дождаться (они уже скоро поспеют)
Все, кто был правильно расположен к вечной жизни, стали верующими

Я одно понял, что в этом тексте грешат против заповеди «не произноси имени Бога всуе».

Однажды поняв их учение, больше их к себе не подпускаю. Бог им Судия!
В этой теме вы можете поделиться своими наблюдениями по поводу ежедневного текста на воскресенье, 10 мая 2009.

Метки: изучение

Как всем кошкам прогнать глистов?


Были ли животные бессмертными до грехопадения? (уверена, вопрос звучит не впервые, но всё же. )

Осмелюсь высказать мысль что они были бессмертны или нетленны, ниже аргументы в мою пользу.

У них тоже наверное есть свой животный ад и рай и там правит свой бог и сатана?
«Бог не сотворил смерти» — эту фразу из книги Премудростей Соломона повторяли Святые отцы. Смерть — это разрушение, раскол. Этот раскол был вызван свободной волей людей, которые использовали ее для творения зла. Животные свободной волей не обладали, поэтому самостоятельно заболеть «грехом» они не могли. По мысли святых отцов, Господь ради людей подчинил и животных смерти.

Судя по археологии, животные умирали задолго до человека. Динозавры делились на хищных и травоядных. Возможно, какой то учёный после смерти динозавров, решил создать совершенный мир
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего

Библия говорит, что смерть в мир пришла через грех — Рим. 5. 12
Ведь у них тоже есть душа — они же живые куда она девается после смерти?
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы
Об этом говорит апостол Павел: «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,

Вообще человека от животного отличает тока тип тела, как личности все одинаковы те же признаки счастья страдания и тд. Просто человек в силу более развитого тела может сильнее проявлять свои духовные качества. Все души вечны

Это они бедные сейчас за съеденое Евой яблочко так мало живут? Ай-ай-ай
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;

Они как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление и истребление злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся. 2Петpa2. 12
Животные были созданы как помощники человека, но в своей первоначальной природе они были выше Адама после грехопадения. Об этом размышляет Симеон Новый Богослов: Тварь не хотела повиноваться и служить Адаму после того, как он преступил заповедь. Солнце не хотело светить ему, источники не хотели источать воду, звери, видя, что он обнажился от первой славы, стали презирать его и тотчас готовы были напасть на него, и земля не хотела носить его более. Но Бог сдержал эти твари силою Своею и повелел, чтобы тварь, сделавшись тленною, служила тленному человеку, для которого создана.» Поэтому Бог и вложил в животных смерть, чтоб они также оставались помощниками человека. По мысли св. Григория Богослова «Тварь, работающая тлению, то есть тем, которые долу рождаются и умирают, силою Творца, невольно предана тленным.» . Поскольку вся земля и все животные были подарены человеку, то и они пострадали от грехопадения

АПОСТОЛ
Вы ошибаетесь. Во все времена были люди, которые могут отдаваться поклонению всей душой и те, кто этого делать не станет

Hosted by uCoz