Славянин. Тогда была только Киевская Русь, и не было деления на Россию и Украину

Хохол. Это как «выйду замуж за хохла любой национальности»
Короче. Глупо кому-либо из народов тянуть одеяло на себя, история у нас одна и корни тоже.
Смена этнонима «русины» на «украинцы» по регионам происходила, хотя и со значительной задержкой, в том же порядке, что и присоединение украинских земель к России - с Левобережья к Галичине, и свзяано было, по-видимому, с необходимостью этнической дифференциации двух вступивших в тесный контакт народов с созвучными именами

По всей видимости, Ярослав Мудрый, был русичем (норманном). Все первые князья и княгини восточных славян, известные летописи (Рюрик, Игорь, Олег, Ольга, Рогволод-Рагнвальдр, Рогнеда, Малфредь и др. ), носят норманнские имена, как и их родственники, дружинники и купцы (Аскольд, Дир, Свенельд, Инегелд, Игелд, Акун, т. е. Хакон, Фарлаф, Руалд, Ивор, Берн, Шихберн, Турберн и др. ). Имена эти не раскрываются из славянских корней, а сложены из скандинавских германских.

Нет вы ощибаетес ребята он настоящий тюрк. Поетому его фамилия мудрый
Правда, третье поколение Рюриковичей уже носит чисто славянские имена (Святослав, Владимир, Всеволод) и явно ославянилось, почитает славянских богов, хотя некоторое время детям даются дополнительно и скандинавские имена: ещё внук Мономаха Мстислав имел второе имя Гаральд, а Всеволод - Холти.
В средневековых документах Руси в качестве этнонима для предков украинцев использовался термин «русь», для единичного представителя этноса - «русин». Множественная форма от «русина» - «русины» - использовалась в качестве этнонима на большей части современной Украины до XIX века, при этом в западных регионах (Прикарпатье, Буковина) самоназвание русины сохранялось до середины 20-го столетия, а в наиболее западном - Закарпатье - это самоназвание иногда употребляется и в настоящее время.

Вообще-то о нём, как о древнерусском князе упоминают.

Славяне раньше были, сла-вя-не! И, хоть здесь не касайтесь национализма. Пожалуйста!
Папа у него из Рюриковичей, а мама Рогнеда Рогволодовна - княжна полоцкая.
Что касается укров то это новоукраинское изобретение, такого народа никогда не существовало. О национальной самоидентификации жителей Украины, как и ряда других национальных территорий Восточной Европы, до XIX века судить достаточно сложно. Так, в документах XVII века встречается термин «народ козацкий». В письмах и приказах Петра I начала XVIII века - «народ малороссийский» с привязкой к топониму «Украина», который упоминается в этих документах много раз. Наряду с этим в Российской империи находит все более широкое применение этноним «малороссы».

Метки: имя народ русин

- А вы не простужались? - Как думаете, месячные или что-то не так? Может на УЗИ стоит сходить?

лампа христос глаз телефон тариф

Как засолить филе рыбы? Есть филе скумбрии, много соли и специй. Что с этим делать?

Краем уха услышал рецепт. Смешал соль и специи и круто натёр филе, и ещё сверху присыпал. Сколько теперь ждать пока просолиться? И вообще, получится что нибудь из этого?
Особенно вкусно получается именно скумбрия и селёдка
7 горошин перца Рыбу сложить в ёмкость, залить рассолом на 1 час.

Засыпь солью на 4часа потом промой водой (проточной) вплёнку в морозилку. Можно есть как селёдку

На 1 кг рыбы 3 ст ложки соли 1 ст. Ложка сахара. Специи по вкусу

Положи филе посоленное в пакет и через 3 часа промой водой. Затем нарежь на кусочки и добавь лук. Заправь раст. Маслом и уксусом или лимонным соком. Очень вкусно будет
Есть спец приправа для рыбы там уже всё есть посыпал помешал и подержал и приготовил проще не куда

7 коробков (спичечных, без горки) соли Всё вскипятитьв литре воды, остудить.
Чёрный молотый перец 1 ложку не бойтесь острая не будет будет пикантная лаврушка

На 1 кг скумбрии -1стакан соли 5 шт лаврового листа 11 горошин перца 1 литр воды Рассол вскипятить остудить и залить им рыбу Выдержать 12 часов
2–3 лавровых листа Рассол слить, рыбу порезать на кусочки, полить растительным маслом.

В скумбрию совершенно не надо много соли. Лучше сделать лёгкий тузлук (соль, специи, вода) и положить туда филе скумбрии. В холодильник и через пару дней готова.
Не исполнится) Права конечно не имеют.
По кредиту действительно платить надо и иногда хорошие%.
Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
Кто знаком с ним, тот знает, что раньше он предназначался только для воздушного боя.
Так что это всего лишь с его стороны обида и досада.
Есть филе скумбрии, много соли и специй.
Даже если будут отличные хирурги.
Местные жители выступали против покупки бахил при посещении поликлиник и больниц.

Hosted by uCoz