Подскажите пожалуйста проверенный рецепт тортика. У мужа юбилей, хочу сделать сюрприз, любит торт“ Птичье молоко»

Любит суфле. У меня есть ещё день Надеюсь Вы мне поможете. Вот это будет для него «сюрпрайз»
Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. Холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Выпечь таким образом 6–8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто.
Яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
400 г персиков или клубники, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликёра, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. Л. Крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Возьмите 1, 5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, полстакана молока, 2 ч. Ложки соды, погашенной уксусом, и замесите тесто. Отделите третью часть и в течение 5 минут испеките тонкий корж. В остальное тесто добавьте 1–2 ст. Ложки какао и выпеките корж. Тонкий корж положите на блюдо и намазывайте сметаной. Коричневый корж нарежьте кубиками с ребром 3 см. Каждый кубик макайте в сметану и выкладывайте на корж, имитируя развалины. Всего сметаны нужно примерно 0, 5 литра. Закипятите для помады по 3 ст. Ложки какао и 50–150 г сливочного масла, хорошо разотрите и этой помадой полейте торт, чтобы на нем образовались подтёки, как на старых стенах.
Выпечь два коржа в духовке нагретой до ~ 180 С. Выпекать в течении 35–40 мин. Остудить.
Этим кремом поочерёдно смазать все пласты торта.
Сливки охладить. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Сварить манную кашу из 2 ст. Молока и 3 ст. Л. Манки. Остудить.
Сливочное масло или маргарин размягчённое 250 гр.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин.
Кипятим до загустения 2 ст. Л. Сметаны, 2 ч. Л. Какао и 3 ст. Л. Сахара. Затем добавляем кусочек масла и снова кипятим до загустения
Взбейте в пену сливочное масло, понемногу добавляйте ванильный и простой сахар, продолжая взбивать до получения однородной массы. Просейте муку вместе с разрыхлителем и небольшими порциями перемешайте с масляной массой. Дно разъёмной формы диаметром 28 см смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте около 45 минут. Готовый корж несколько раз проткните толстой деревянной палочкой и охладите в форме. Перемешайте холодный кофе с какао, сахаром и ромом или коньяком. Полейте этой смесью торт так, чтобы жидкость просочилась в отверстия. Оставьте на ночь. На разрезе у торта будет красивый мраморный узор. На следующий день выньте торт из формы и украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
На дно формы диаметром 26–28 см положить пергаментную бумагу и выложить 2–3 ст. Л. Теста. Тесто хорошо размазать по дну и выпекать в разогретой духовке при температуре 200–225 градусов около 10 минут.
Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку.
Может пойти проверенным путём - заказать его в кулинарии или испечь, но не дома.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в ёмкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Для крема масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущённое молоко, в конце вводят коньяк и разведённый горячей водой ванилин.
Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке. Масло разотрите с сахарной пудрой, продолжая растирать, добавляйте по два желтка. К пышной массе добавьте запаренный молоком мак, манку и пекарский порошок. Ещё минуту растирайте, добавьте изюм, яблоки и кокосовую стружку, вымешайте. Белки взбейте в пышную массу, осторожно вымешайте с маковым тестом. Переложите в форму для теста диаметром 24 см, смазанную жиом и посыпанную сухарями.

Могу только подсказать сайтик, потому как сама испечь не умею.
Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликёр. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. Л. Протёртых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить сливки, посыпать клубникой и побрызгать оставшимся клубничным соусом.
Распределить массу на остывшем корже и разровнять.
Орехи измельчить в блендере и смешать с тёртым шоколадом.
Хорошо охлаждённое тесто раскатать на доске в пласт примерно 2–3 мм. Толщиной.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца.
Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу.

В верхнем левом углу монитора есть ПОИСК. Пишите туда: рецепт торта «птичье молоко» и выбирайте рецепт, читайте коменты и мнения о нем
Почему торт называется «Луна”? Да потому, что как и у луны у него есть две части - тёмная и светлая, которые образуют зеброобразный рисунок на срезе.
Сметану 400 гр. , маскарпоне 250 гр. , сливки нежирные 150 мл и 1 ст.
После того, как все яйца погружены в масляную смесь, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
Творог для крема лучше всего брать не крупинками, а ещё лучше использовать нежную творожную массу.
Ложки соды; для крема: 1 банка вареной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1 стакан сиропа (100 мл водки или коньяка и 3 ст. Ложки сметаны смешать в стакане и долить сладким чаем); орехи, фрукты для украшения.
Начните выпекать от 100oC, через 20 минут увеличьте температуру до 180oC на 10 минут. Потом убавьте снова до 100oC и выпекайте ещё 35 – 40 минут
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой.
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20–30.
Перемешать сахар (4 ст. Л. Л. , я брала Несквик).
Сахар взбить с яйцами, замесить тесто, добавив сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Испечь три коржа, намазать кремом (сгущёнка с маслом) в такой последовательности: нижний корж – с орехами, средний – с изюмом, верхний – с маком. Сверху посыпать орехами.

Здорово, конечно, если торт Вы испечёте сами. Вот только сюрприз всё время будет испускать прекрасные запахи из кухни и сюрприза может и не случится - ведь он будет знать, что что-то печётся.
Для теста: по 250 г сливочного масла, муки и сахара, 6 яиц, 3 ч. Ложки пекарского порошка, ванильный сахар; для пропитки: 250 мл кофе эспрессо, 2 ст. Ложки порошка какао, 3 ст. Ложки сахара, 1 ст. Ложка рома или коньяка; для украшения: взбитые сливки и шоколад.
С помощью скалки поднять со стола, покрыть им форму для торта, прижать края и срезать лишнее тесто. Выложить бумагой1 для выпечки и высыпать на неё горох (это чтобы дно не вздувалось при выпечке).
Зефир выложить на поднос (половинки), обмазать взбирыми сливками (без сахара), посыпать кусочками фруктов, напр. Киви, виноград, (кроме апельсина и банана - потом не вкусно), повторить столько, насколько большой хотите. Затем в морозилку на 1, 5–2 часа, затем переставит в холодильник.
Для украшения: 400 г клубники, 0, 5 пакетика прозрачного желе-заливки для торта, 1/8 литра сливок, 20 г измельчённых фисташек (или другая посыпка).

Птичье молоко в домашних условиях не реально сделать
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Для теста: 180 г муки, 40 г крахмала, 50 г сахарной пудры, 120 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, сухой горох (фасоль, бобы * что не жалко, чтобы потом ещё многократно использовать их только для выпечки) * около 1 кг.
Выпекают бисквит в смазанной маслом форме, заполняя ее на ½ высоты, при 220 °С в течение 20–25 минут (готовый бисквит пружинит при надавливании рукой). Охлаждают и разрезают на 2–3 слоя.
Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Какао перемешайте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто консистенции густой сметаны. Выпеките 4 – 5 коржей. Варёную сгущёнку разотрите с маслом и сиропом. Коржи промажьте кремом и оставьте на сутки. Торт украсьте по своему вкусу.
Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы.
Плохо вынимается, можно на несколько секунд опустить форму в горячую воду.
Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.
Сливки взбить до густоты (чтобы не опали быстро, лучше добавить закрепитель для сливок или подавать торт немедленно), по краю торта с помощью кондитерского шприца нанести розетки (или цветочки. Или сделать сеточку, как фантазия захочет) и посыпать измельчёнными фисташками (не обязательно).

Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем - торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина - 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 8–12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ - клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

Метки: торт корж масло форма статья сливка тесто ложка сахар масса

Почему торт называется «Луна”? - Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит?

собака китай любовница юстиция власть срок бактерия пачим

У меня такой вопросик, ноутбук был покорёбан вирусами,

Вот короче я снимаю жёсткий с бука, подсключаю его на обычный ПК, проверил на вирусы и снёс их, потом проверку делал, скопировал с него файлы чтобы не потерялись, и форматнул его, решил поставить винду на него с использованием обычного пк, отключил основной и начал ставить винду на буковский жёсткий, дождался пока обычный комп скопирует файлы для установки винды, дождался когда начнётся установка, вырубил с обычный комп чтобы продолжить установку уже на буке, вставил диск в бук, запустил, после того как появляется экран загрузки винды который идёт перед установкой, и что я вижу, синий экран с тектом типа проверте диск на вирусы, проверьте на ошибки и презагрузите, делал что он просит, но попытки тщетны, что можете посоветовать (буковский диск разьем Sata)? Не держите меня за идиота, я прибежал к данному способу, так как при попытке установить винду на НОут, он не видит жествого!

Проверка оборудования идёт ещё при копировании файлов. А потом оборудование чудесным образом меняется.

Да вы экспериментатор. На компьютерах совершенно разное железо. Отформатированный на одном компе винд не обязательно будет виден как форматированный на другом. Разные контроллеры жёстких дисков

А что ты хотел ещё увидеть? Кто ж так систему ставит? Зачем такие манёвры? Отформатил, вставил в ноут, и спокойно ставь систему на НОУТБУК!

Проверь работает ли жёсткий диск и попробуй проверить надёжно ли закреплены кабеля!

В ноуте при первичном копировании винды ставить дрова

Переставь винду на буке не корекция конфигураци вызывает такую ошибку это тогда когда ставят на одном железе, а роботают на другом

Довольно интересный способ времяпровождения. А прямо на ноутбуке ставить не пробовали. Должно помочь

У тебя ведь железо на ноуте и на ПК разное? Дрова какие стали? Вот то и оно!
Винду ставь под тем железом, под каким работать будеш!

Расслабиться можно и походить без маски на самом деле можно редко Любимая маска сейчас: любящей.
Значит надо выбирать слова и средства.
Я сегодня закачала прикол и открыла его, но вместо этого он исчез.
Он- красавец, стройный, спортивный, с правильными чертами лица.

Hosted by uCoz