Я мясо не ем! Если я ещё откажусь от мучного, сладкого и буду есть только овощи и фрукты, похудею?
И пожалуйста скажите, мне плохо не станет от этого?
Я точно не знаю на сколько. Но лучший способ есть много раз в день, но по немного
Мясо есть надо, но - не жирное. Мучное - от этого конечно же стоит отказаться
Видела дофига людей, которые питаются одной растительностью (вегетарианцы), страдающих избыточным весом. Так что вот. Важно не только что ты кушаешь, ещё важно сколько. А мясо организму необходимо. Если худеете, то нежирное и варёное. Говядина, например, самым постным мясом считается.
Я склонный к полноте, занимаюсь бодибилдингом, и могу точно тебе посоветовать поработать физически в сторону длительности! т. е. Физнагрузка + диета = отличный результат, и со мной согласны многие люди! Работаешь ты значит и работает жир, а если работает жир то голод чувствуется меньше!
Наоборот, потолстеешь, деточка, да ещё как! В овощах и фруктах очень много углеводов. Зря мясо не ешь. Сладкое и мучное не ешь, а мясо- желательно, но без гарнира, с небольшим количеством овощей. Похудеешь намного быстрее. Можешь не верить. Проверь сама- поешь пару месяцев фрукты без мяса- потом посмотрим на тебя Ешь мясо (ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОЕ), не валяй дурака, оно способствует насыщению, долго есть не хочется, а если будешь питаться одними фруктами, за день съешь столько калорий
Мясо ешь, а вот мучное, картофель и сладости не стоит, тогда похудеешь
Метки: мясо
Закончил читать Коран, честно скажу часто ловил себя на том, что мысли уходили в сторону и читаю отвлечённо. В начале
Шло хорошо, но со временем потерялось вовлечённость (может через время отважусь перечитать, но не скоро). Но я не понял принципиальной разницы между верой в Христианского Бога и верой в Аллаха. Я не увидел разногласий между информацией в Библии и информацией в Коране, кроме конечно указаний к мусульманам не иметь дело с христианами (хотя и не понял почему). Не ужели вопрос только в том из чьих уст сказано? Где принципиальные разногласия?
О люди Писания! (Христиане! ) Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далёк от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем! (Сура 4, Аят 171)
Вот вся ссуть видимо в этой фразе, все остальное -«кукла»
Это произросло из одного источника каббалы, подробнее здесь
Отличия, как мне кажется несколько другого плана: образ Бога существенно отличается, в исламе Бог рассматривается как верховный правитель, а в христианстве Бог есть любовь, отсюда и разное понимание отношений между Богом и человеком. Так же в христианстве есть нравственный идеал Иисус, в исламе же подобного идеала нет. Вот как то так
Мда, читаю вот вас и удивляюсь, лучше коран яснее библия давайте кастинг устроим
Действительно непонятно почему мусульмане не любят иудеев и христиан. Ведь все равно все основывается на Ветхом Завете. Тот же рай, тот же ад, теже Адам и Ева.
Текст один в один Библия, только имена на восточный манер предернуты. А разница в том, что Библия спокойно текст излагает, без напряга, с мягкими замечаниями, а Коран это как пособие по гипнозу, т. е. Смыслового текста мало, в основном «верь в Аллаха, слушай Алаха, Аллах накажет, отвернётся» и прочие описания отношения его личного эго к людям
При чтении Евангелия не ищи наслаждения, не ищи восторгов, не ищи блестящих мыслей: ищи увидеть непогрешительно святую Истину. Не довольствуйся одним бесплодным чтением Евангелия; старайся исполнять его заповедания, читай его делами. Это книга жизни, и надо читать ее жизнию
Насколько я знаю мусульмане не признают бога единого в трёх лицах и что у бога не может быть Сына. Для них он один, без всяких «родственников»
Я слушала проповедь имама по центр. Телевидению, и тоже не нашла разногласий, хотя Коран не читала. Была рада, что многое у нас одинаково! И у меня тоже вопрос, где разногласия? Мы духовные братья! А остальное экстремизм!
Все надо уже переписать и создать новое касательно новых техногенных грехов и отточенных цивилизацией пороков
Вы наверное не внимательно читали. Вот одно из них.
Коран один и толкование одно, а Библию мол изменили и перетолковали и упрятали то что матерь книг несла нам (людям собстно) как то так
ФОРМА
Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 812 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.