Я мясо не ем! Если я ещё откажусь от мучного, сладкого и буду есть только овощи и фрукты, похудею?

И пожалуйста скажите, мне плохо не станет от этого?

Я точно не знаю на сколько. Но лучший способ есть много раз в день, но по немного
Мясо есть надо, но - не жирное. Мучное - от этого конечно же стоит отказаться

Видела дофига людей, которые питаются одной растительностью (вегетарианцы), страдающих избыточным весом. Так что вот. Важно не только что ты кушаешь, ещё важно сколько. А мясо организму необходимо. Если худеете, то нежирное и варёное. Говядина, например, самым постным мясом считается.

Я склонный к полноте, занимаюсь бодибилдингом, и могу точно тебе посоветовать поработать физически в сторону длительности! т. е. Физнагрузка + диета = отличный результат, и со мной согласны многие люди! Работаешь ты значит и работает жир, а если работает жир то голод чувствуется меньше!

Наоборот, потолстеешь, деточка, да ещё как! В овощах и фруктах очень много углеводов. Зря мясо не ешь. Сладкое и мучное не ешь, а мясо- желательно, но без гарнира, с небольшим количеством овощей. Похудеешь намного быстрее. Можешь не верить. Проверь сама- поешь пару месяцев фрукты без мяса- потом посмотрим на тебя Ешь мясо (ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОЕ), не валяй дурака, оно способствует насыщению, долго есть не хочется, а если будешь питаться одними фруктами, за день съешь столько калорий

Мясо ешь, а вот мучное, картофель и сладости не стоит, тогда похудеешь

Метки: мясо

- И пожалуйста скажите, мне плохо не станет от этого? Если я ещё откажусь от мучного, сладкого и буду есть только овощи и фрукты, похудею?


Закончил читать Коран, честно скажу часто ловил себя на том, что мысли уходили в сторону и читаю отвлечённо. В начале

Шло хорошо, но со временем потерялось вовлечённость (может через время отважусь перечитать, но не скоро). Но я не понял принципиальной разницы между верой в Христианского Бога и верой в Аллаха. Я не увидел разногласий между информацией в Библии и информацией в Коране, кроме конечно указаний к мусульманам не иметь дело с христианами (хотя и не понял почему). Не ужели вопрос только в том из чьих уст сказано? Где принципиальные разногласия?
О люди Писания! (Христиане! ) Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далёк от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем! (Сура 4, Аят 171)

Вот вся ссуть видимо в этой фразе, все остальное -«кукла»

Это произросло из одного источника — каббалы, подробнее здесь

Отличия, как мне кажется несколько другого плана: образ Бога существенно отличается, в исламе Бог рассматривается как верховный правитель, а в христианстве Бог есть любовь, отсюда и разное понимание отношений между Богом и человеком. Так же в христианстве есть нравственный идеал — Иисус, в исламе же подобного идеала нет. Вот как то так

Мда, читаю вот вас и удивляюсь, лучше коран — яснее библия давайте кастинг устроим

Действительно непонятно почему мусульмане не любят иудеев и христиан. Ведь все равно все основывается на Ветхом Завете. Тот же рай, тот же ад, теже Адам и Ева.

Текст — один в один Библия, только имена на восточный манер предернуты. А разница в том, что Библия спокойно текст излагает, без напряга, с мягкими замечаниями, а Коран — это как пособие по гипнозу, т. е. Смыслового текста мало, в основном «верь в Аллаха, слушай Алаха, Аллах накажет, отвернётся» и прочие описания отношения его личного эго к людям

При чтении Евангелия не ищи наслаждения, не ищи восторгов, не ищи блестящих мыслей: ищи увидеть непогрешительно святую Истину. Не довольствуйся одним бесплодным чтением Евангелия; старайся исполнять его заповедания, читай его делами. Это — книга жизни, и надо читать ее жизнию

Насколько я знаю мусульмане не признают бога единого в трёх лицах и что у бога не может быть Сына. Для них он один, без всяких «родственников»

Я слушала проповедь имама по центр. Телевидению, и тоже не нашла разногласий, хотя Коран не читала. Была рада, что многое у нас одинаково! И у меня тоже вопрос, где разногласия? Мы духовные братья! А остальное экстремизм!
Все надо уже переписать и создать новое касательно новых техногенных грехов и отточенных цивилизацией пороков

Вы наверное не внимательно читали. Вот одно из них.

Коран один и толкование одно, а Библию мол изменили и перетолковали и упрятали то что матерь книг несла нам (людям собстно) как то так

ФОРМА
Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина — 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 8–12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ — клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

Hosted by uCoz