Есть бандажи-поясы, а есть как бы «трусиками», Российского и зарубежного производства, универсальные (до- и послеродовой). Какой лучше выбрать? Какой удобнее?

Внизу резинка и на шнуровке, высокий. Очень хорошо поддерживает пузико и на спину нагрузка меньше
Но после родов он мне только мешал. Стал большим

«Трусики» практически ничего не держат. Выбирайте примеряя, но главное помните, что надевать пояс-бандаж надо только лёжа! Я пользовалась универсальным. В конце срока вообще ходила без него (так было удобнее)
А универсальный бандаж взяла в роддом, после родов его почти сразу одела. Все бандажи были фирмы Блис.

Пользовалась поясами - один полностью из жёсткой резины, второй с мягкой х\б вставкой - жёсткий понравился больше - спину лучше держит

А я не могла носить универсальный бандаж - ленту. Очень живот зажимал и ребёночку не нравился. Носила бандаж трусиками, очень удобный, без него никуда не выходила.

Я носила универсальный пояс и до- и послеродовый, но в конце срока деть не захотел, чтобы я одевала бандаж, сразу брыкаться начинал, вот я без пояса и дохаживала, все индивидуально

У мекня был пояс до и после. Хоть животик был маленькиц, но ОЧЕНЬ выручал

Сходите в магазин для беременных и перемерийте все что есть, что вам подойдёт то и приобреиайте

Метки: бандаж пояс

- Какой удобнее? Какой лучше выбрать?

клиника главное гриб родничок машина заявление бог понос диета

Учёные обнаружили у человека врождённую веру в Бога

Подлинную сенсацию в мировых научных и интеллектуальных кругах вызвало открытие учёных из британского Бристольского университета, когда они установили, что современный человек рождается с верой в Бога. Об их работах сообщает лондонский еженедельник «Санди таймс». «Мы установили, что ход мышления ребёнка включает интуитивную веру в сверхъестественное», — заявил руководитель исследований профессор Брюс Худ.

Хотя вопрос мы не увидели, но мысль интересная. Не зря говорят, что атеизм тоже вера. В отсутствие бога. Человек рождён с желание верить и узнавать большее, чем то, что вокруг

Тот факт, что человеку свойственна врождённая вера в Бога, давно известен мусульманам. В Коране сказано: «Обрати свой лик к религии, исповедуя единобожие. Таково врождённое качество, с которым Аллах сотворил людей. Творение Аллаха не подлежит изменению. Такова правая вера, но большинство людей не знают этого» (30–30). В известном хадисе Пророка Мухаммада (мир ему) также говорится: «Каждый младенец появляется на свет с врождённой верой в Бога…»

Пока у ребёнка «открыт родничок» (мягкое темечко), он напрямую связан с Богом и находится под его защитой. Ребёнок знает — чьё он творение. Вот она врождённая вера.

Верить в сверхестественное — это не значит «верить в Бога». Да, люди с удовольствием верят в магию, волшебство, гороскопы и проч. , но это не имеет никакого отношения к вере в Бога

То, что все дети верят в сказки, это давно уже ни для кого не секрет- так что на ОТКРЫТИЕ не тянет

Нa ребёнка оказывает вкияние и дaвлeниe его окружение. Люди во всe времена во что-то вeрили и будут верить: в духов, в богов. В плeмeнaх-каннибаллов верили, и вeрят, что съeв органы врага обретаешь его силу, храбрость. Нe могу судить так-ли это, по крaйнeй мере это сытно.
Дети мудры, они знают что естьнекоторые энергетические силы которые управляют всеми процессами на земле
Христианские, мусульманские и другие Боги тут не при чем. Да и слово «Бог» тут можно и не употреблять.

Возможно от родителей по наследству перешло. Гены

Любой чел рождается атеистом, и узнаёт о Богах и диаволах только от окружения. Это недоучки видимо от церкви

Хотелось бы всё-таки понять, в чём состоит вопрос?
Ребёнок рождается потому, что Бог вкладывает жизнь в плод и закладывает в него дух, который нуждается и чувствует Бога, пока душа не огрубела. У ребёнка душа ещё нежная и чувствительная, к духовному и красивому, к Богу-включающего все красивое и духовное
В течение веков крупнейшие мировые теологи и философы пытались доказать или опровергнуть существование Всевышнего. Однако обыкновенная логика оказалась бессильной ответить на данный вопрос, который был объявлен современной наукой иррациональным. Тем не менее, новейшие исследования научного коллектива из Бристоля показали, что без веры в Бога ни Homo Sapience, ни современное общество не моги бы появиться на свет, отмечает «ИТАР-ТАСС».

Все великие цивилизации или распались или ведут примитивное существование, после того как перестали почтительно относиться к Богу сотворившему людей. Наоборот, те народы которые восхваляют Бога и почитают -развиваются и процветают.
По мнению специалистов, на заре человечества те группы людей, которые верили во Всевышнего, в справедливость и упорядоченность миропорядка, создавали более крепкие социальные связи и тем самым повышали степень своей выживаемости. Именно они заложили основы современной цивилизации и дали ей импульс развития. Соответственно племена и группы людей, лишённые понятия и веры в Бога, распадались и исчезали, не оставив после себя следов

Слабовато работает эта врождённая вера. Если провести эти исследования в России, то окажется, что у россиян врождённая любовь в Сталину и Путину
Есть наследник первой очереди — дочка.
А вообще, если высокая температура.
И постараться ПРИНЯТЬ его нового.
Нужно только научиться к ним прислушиваться и перестать раскачивать лодку Бог любит нас.
Ваш муж до этого звания ещё не дорос, увы Для меня нет.
Платим мы только за фонд 150 рублей, 100 рублей за охрану, и конечно, оплату за детский сад.
Клетки головного мозга человека погибают очень быстро.

Hosted by uCoz