Что будет, если присоединить высоковольтный провод к телефонному? Или это очередная киноутка?

В отрывке из фильма погибли все, кто брал трубку так люди погибнут?
А насчёт телефонной линии - придёт добрый дядя мастер и все уладит в каждом доме - обычно на первом этаже - есть специальный шкафчик с (скажем так предохранителями) - Вот и вся недолга.

Телефон точно погибнет, а вот чел останится жив

В фильмах не принято подробно рассказывать о возможных способах убийства. Поэтому некоторые существенные детали могут быть опущены.
Но даже если и к самому то какое-же должно быть напряжение что-бы всех убивало наповал (а учитывая, что телефон это пластмасса - то что-бы такое устроить надо быть Боольшим затейником. )

Катенька не переживайте - ник-то не погибнет - это не очень удачная шутка - на самом деле может даже телефон менять не придётся - просто выбьет автомат, (который Вы тоже просто включите)

Там полюбому что нибудь замкнёт, сгорит, и он вообще работать не будет. И насколько я знаю, пластмасса электричество не проводит

Телефон сгорит, если телефон упорный, то ещё и пробки выбьет
Ну если такой тел кинуть в вану с купающимся то ве утебя получется успехов, а ещё перед этим насыпь соли ему в вану

Метки: телефон

Что будет, если присоединить высоковольтный провод к телефонному? - В отрывке из фильма погибли все, кто брал трубку так люди погибнут?

любовь машина кошка чек рука порода земля бог

Заповедь “ не убий» относится только к человеку или к животным?

Как известно Христос ел мясо и рыбу и ещё христиане считают, что у животных нет души. (хотя это точно бред. Душа как минимум у высших животных есть не хуже человеческой. У каждо собачки или кошачки свой индивидуальный характер, например — те, кто держит дома домашних животных, отлично это знают)
14 Всякое зерно предназначено для пользы человека и животных и должно служить для поддержания жизни не только человека, но и полевых животных и птиц небесных, и для всех диких животных, бегающих или ползающих по Земле;

10 И ещё истинно говорю Я вам, что все полезные травы Бог предназначил для организма, природы и пользы человека —
Когда Ибн Омар, один из сподвижников пророка Мухаммада увидел, что некоторые люди занялись стрельбой из лука, используя курицу как цель, он сказал:

Конечно только к человеку. Бог сказал не есть мясо с кровью, потому что в ней душа — еврей выливали кровь на землю. А то вы сказали: «у каждо собачки или кошачки свой индивидуальный хара.» — многие ни за что не смогут убить курицу „ сердце болеть будет“, хотя очень любят её кушать. =. )
Там же и правила жертвоприношений на все случаи жизни и точным описание что и как
Но к сожалению- это есть в нашей жизни и здесь я не согласен с создателем.
P. S. На счёт кошечки — если вы не собираетесь её есть, то, думаю, убивать её не стоит
„Пророк запретил выбирать мишенью тварь, обладающую душой. ”

А что есть такая заповедь «Ешь мясо иначе помрёшь?»
‘ Нет человека, убивающего птицу или большее животное без права, чтоб Бог не спросил его об этом в Судный День. ’

Меня совесть иногда мучает за убийство комара. Наверное надо в будисты подаваться
19 Ибо, вот, полевые животные и птицы небесные и то, что происходит от земли, назначено для употребления человеком в пищу и для одежды, и чтобы имел он в обилии.
Однажды, Пророк Милосердного говорил о прощении Бога из-за гуманного отношения к животным, расскывая его сподвижникам историю человека, который был сильно измучен жаждой в пути. Он нашёл колодец, спустился вниз к воде, и утолил свою жажду. Когда он вышел, он увидел, что задыхающаяся собака лизала грязь возле колодца от сильнейшей жажды. Человек подумал про себя: „Собака столь же измучена жаждой, как был и я! “ Тогда он снова спустился в колодец достал немного воды для собаки. Бог оценил его хорошее деяние и простил ему. Сподвижники спросили: „O Посланник Аллаха, разве нам полагается награда и за животных? “ – на что он ответил: «Награда полагается за всё живое“
13И приятно Мне, чтобы оно употреблялось только в зимнее время или во время холода или голода.
«Побойтесь Аллаха в том, что касается этих бессловесных животных! Ездите на них верхом, если они здоровы, и ешьте их (мясо), если они здоровы. ” (Абу Дауд)
18 И тот, кто запрещает есть мясо, чтобы человек не ел его, Богом не назначен.

Животные не умеют читать, поэтому на знают заповедей
12 Да, а также мясо животных и птиц небесных Я, Господь, предназначил для пользы человека с благодарением; однако, оно должно употребляться умеренно;

Только к человеку, который сотворён по «образу и подобию»

Без мяса легко и спокойно можно обойтись! В убийствах нет нужды!
Душа есть и у негров, и у евреев, и у женщин и у птиц и зверей

Не заморачивайте себе голову! В мире был всего один христианин, люди его осудили и казнили.

Я считаю, «не убий-это призыв к человеку не убивать-никого, в том числе и животных и растения и любую другую жизнь. (по крайней мере без крайней необходимости, например-в случае угрозы для Вашей жизни)
20Ho не дано, чтобы один человек владел чем-либо большим, чем другой, а потому и лежит мир в грехе.

Жизнь животных тоже священна в глазах Бога. В Библии разрешалось убивать животных, чтобы обеспечить себя пищей, предотвратить болезни и опасность (Исх. 21 : 28). Но обращаться с животными плохо и убивать их из спортивного интереса или ради забавы — недопустимо (Притчи 12 : 10). Животные и птицы, как и люди — души живые (Бытие 9 : 10)

«Не убий»- это заповедь Бога данная Моисею, за 2000 лет до Иисуса Христа. Так как она приведена дословно, думаю ее можно отнести как к человеку так и к животному. Хотя в то время нравы были жестокие и не думаю, что кто-то думал о животных и их праве на жизнь. Но сейчас другое время
Ислам настаивает, чтобы животное было убито способом, являющимся наименее болезненным для животного. Инструмент закалывания не должен натачиваться в присутствии животного. Ислам также запрещает резание одного животного в присутствии другого.
21 И горе тому человеку, который проливает кровь и напрасно уничтожает плоть, не имея нужды
11 Каждую траву в своё время года и каждый плод в своё время; все они должны употребляться благоразумно и с благодарением.

которые ведут себя в нашем доме как господа.
Учреждения: больницы, школы, детсады, всяческие администрации городов, районов.
Я полюбила парня мусульманина, но веру менять не хочу и не знаю что мне делать может просто растаться!
Наши корчи шумные и не удобные, я так думаю не скоро их приведут в порядок 100% иномарку, но если вы патриот.
Они оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме и очищают воздух.
А лес для животных- более привычная среда Она же беременная.
Только следить за ней чтоб не нагадила где попало Если сама пришла.
Потому что постарше уже калякать в тетрадках не будут.
завтра обратитесь в другую клинику.
Тогда или кодировать или разводиться, пока не поздно Если запил по-чёрному.
Какие это службы известно иск к ним.
Метки: страна оккупация А что тогда?
Хочу не посредствено быть в зонах конфликтов, пример Атака грузии на Южную осетию.
А у меня в друзьях сто миллиардов человек (грубо говоря), и никого - ты слышишь?
Особенно эффективно надавливание на те.
Каждый человек приходит на землю.
Почему в России молодых девушек похищают и насильно продают?
Если ты ещё не в этой теме, тогда конечна капуста, гантели Упражнения туфта.

Hosted by uCoz