Вопрос к женщинам во втором браке. Удавалось ли вам сделать так, чтобы родной отец не приходил больше, так как у ребёнка

Есть папа который его воспитывает (Ваш второй муж), заботится о нем, да и папу родного ребёнок не помнит. (поскольку был мал когда родной папа его предал уйдя из семьи). В моем случае «такой родной папа» бросил уже вторую семью

Этот вопрос надо было решать сразу при разводе. Нам от тебя ничего не надо и мы тебя больше не знаем и не мешай нам жить! Мы решили так и отказ от ребёнка!

У меня конечно первый брак, но я думаю, что разрешила бы видеться отцу и сыну. Родителей дети не выбирают, вы за него сделали этот выбор

Так чего он вдруг объявился? Поговорите с ним и объясните, что по чем

А я не препятствую. Родной отец. Зачем же мне запрещать? Кто ушёл, куда ушёл, какая разница-пусть мой ребёнок от этого не страдает! У моей девочки два папы! И я рада!

Я с самого начала запретила показыватьяс ребёнку на глаза, прошло 11 лет - ни слуху, ни духу.

Наш родной отец итак к сыну не ходил И наш родной папа бросил уже вторую семью, где у него 2 девочки

Метки: папа

- Зачем же мне запрещать? Так чего он вдруг объявился?


И вообще солянка — это первое блюдо? Просто некоторые варят на булье, а некоторые тушат
Я на раст. Масле обжариваю много лука (сначало лук) потом добавляю сосиски с подкопчением, или варёнку с подкопчением, ещё пару видов колбасы, или мясцо можно вареное просто можно какое нибудь копчёное, потом добавляю томат пасту разведённую водой немного, летом помидоры, затем соединяю с картошкой, туда же потом оливки и можно лимон в кастрю порезать можно отдельно по тарелкам и со сметаной, мои не жаловались
6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
2. Нарезать кубиками или соломкой сосиски, варёную колбаску (с копчёной получается гораздо хуже, а вообще вместо колбасы и сосисок можно использовать карбонат — правда дороже встанет).
На смазанную маслом сковороду или в форму для запекания выложить грибную солянку и разровнять и в духовку на 20 мин

Капуста, лук, морковь, режешь и тушишь, а че тебе ещё надо повкуснее и пожирнее хочешь!

Обязательно для приготовления солянки не переборщить с перцем и лимоном.
После этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
Некоторые любят сметаны добавить —, но это уже по вкусу.
Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло (1 столовая ложка), воду (0, 5 стакана), сок лимона (1 столовая ложка) и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая. Огурцы порезать тонкими кружками или полукружками.
В сковороде с высокими бортами и крышкой жарю на медленном огне мелко шинкованную капусту и лук (много)
Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
Следом добавить 0. 5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить ещё 5–7 минут.
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15–20 минут, убрать лавровый лист.
Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками.
Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины

Забрасываете в кастрюлю все мясное, что есть в холодильнике, предварительно нарезав соломкой. Обязательные компоненты — что-то из копчёностей и сосиски. Обжариваете луковицу, пока жарится, посыптье его хмели-сунели, при желании можно раздавить зубчик чеснока. Добавляете в лук, нарезанные соломкой солёные или маринованные огурцы, ложку томатной пасты. Вывалить в бульон. Добавть лавровый лист. Через 5 минут все готово. Маслины, кружок лимона и зелень перед подачей на стол каждому в тарелку
Ингредиентов желательно взять побольше (особенно маринованных огурцов, лука и томата), чтобы суп получился погуще.
Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.

Все как обычно только рёбрышки нужно подкаптить!
Говядину залить водой, варить 1. 5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
К луку добавить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут. Посолить, поперчить. Соединить капусту с грибами и перемешать.
4. Всю смесь положить в бульон, добавить маслин, минутки полторы прокипятить.
Добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут, на небольшом огне.
А так все просто. Вода, варёная колбаса, оливки, немного чесночку и имбирь обязательно положить. Кртофель, посолить, поперчить
3. Обжарить кубики сосисок и колбасы вместе с маринованными огурцами (побольше), луком. Добавить немножко тех же специй и томатную пасту.
На сильном огне поджарила быстро чтоб красивая была

У меня времени не бывает готовить «долгие» блюда, поэтому солянку готовлю с «Магги». Там и рецепт сразу и вкусно. И не только солянку
К капусте добавить огурцы, томатный соус, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить ещё 15–20 мин. Лесные грибы промыть и отварить в кипящей воде ~15–20 минут. Откинуть на дуршлаг и порезать.
Туда же оливки без косточки резанные на кружочки

ЧЕК
Если есть чек и фирменная упаковка товара, то это уже само по себе доказательство того, что этот товар был куплен в данном магазине. А с какого перепугу вдруг магазин должен подавать встречный иск? Вы же товар не украли? Магазин не взорвали? Морду менеджеру не набили?

Hosted by uCoz