Может ли отец ребёнка проживать в квартире, в которой ребёнок является собственником? Ребёнок-наследник квартиры после

Смерти матери. Отец ребёнка не состоял в браке с матерью ребёнка и в квартире не зарегитсрирован. Имеется только свидетельство об установлении отцовства
Зарегистрироваться тоже может, так как он выступает опекуном ребёнка

Нет. Родители не имеют прав на имущество детей, это прямо указано в СК РФ. Но, может, отец просто сына воспитывает?

Ну это на усмотрения прямого владельца квартиры

А чего не может-то? Может конечно. Если хозяин не запретит ему прописаться

Может только с согласия опекуна ребёнка и с согласия органов опеки. То, что у ребёнка квартира в собственности не даёт отцу на неё никаких прав

Если собственник позволит, то может. Если ребёнок несовершеннолетний, то требуется также согласие опекунского совета

Если не зарегистрирован и не собственник-то не имеет права!

Согласна с пользователем Хаммер! Если квартира к нему отношения не имеет никакого, то он там на птичьих правах

Метки: квартира

- А чего не может-то? Может ли отец ребёнка проживать в квартире, в которой ребёнок является собственником?


Достаточно ли для верующего быть “ просто хорошим человеком» или нужно что-то ещё? Что конкретно?

Что за критерий вообще такой «хороший человек»? Это который другим делает добро или не делает зла? Простенько так. Со вкусом. UPD. Допустим, вы уже хороший человек. Порядочный семьянин. Исправный налогоплательщик. Не злоупотребляете. Не сквернословите. Не привлекались. Библию читаете. Какой следующий шаг? UPD 2. Иисус пришёл, принёс Благую Весть, объяснил множество истин, люди поражались тому, как он учил, он подал ясный пример своей жизнью, дал чёткое задание, вектор, цель. А люди продолжают что-то измышлять, когда всё просто и ясно написано.
Вера — это дар от Бога, ответ на Слово Божье.
Нужно ещё верить в Христа и стараться искать Его и быть с Ним. Иными словами быть членом Церкви

Смысл ни в том что ты делаешь другим (добро или зло), а смысл в том насколько ты при этом уважаешь себя, насколько ты при этом хорошо себе делаешь и своим близким.
2. «итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться“ (Деян. 17, 30)
Нужно подчиняться своим желаниям и нести ответственность за близких. Но если ты их любишь то ответственность сама приходит.

Ха-ха-ха для верующего человека важнее всего определиться до конца — что есть добро и что есть зло — это так, для начала, которое может длиться всю жизнь

Христос пришол к погибшим овцам израиля, а вы уже праведная улитка для вас шагов больше нет
Бог сказал: — «Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего».
Складывается впечатление, что многие люди не отдают себе отчёта в том, что значит быть христианином. Солидарна с мнением Анатолия: «хороший человек может быть и не верующим.» , «сегодня много верующих, так называемых, но не являющимися таковыми. Они просто религиозные, суеверные.» , «верующий человек не от мира сего, у него другие ценности, стремления, мечты. Он служит Господу, посвящает себя Богу. Все делает во славу Его.»
Верующий — это человек имеющий Бога в сердце, доверяющий Богу всю свою жизнь, строящий свои желания, цели с заповедями Христа.

Александр! Ваш Иисус это фейк! Это выдумка евреев! Что бы манипулировать нашими сознаниями!
А следующий шаг могут продиктовать только твои желания
3. “ А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.» (Иоанн 1, 12)
Люди религиозные слушают не Бога, а священников человеческого следования за богом, которого они выбрали, следуют исторической идеи государства, выдуманному курсу народа и т. д

1. Грешны мы все, хороший человек — это перспектива человеков. «потому что все согрешили и лишены славы Божией» (рим. 3. 23)

Хороший человек, не имеет ничего общего с учением Христа. В библии написано как Бог говорит подобным: «Ваша праведность предо мной, как запачканная одежда». Так что быть «правильным», это просто «косить»под Христа. Его учение заключается в том что б творить дела которые творил и Он, а будучи ревнивым, завистливым, злым итд, это просто не «сработает», МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ.

ЙОРК
Нет таких пород, которые постоянно гадят! Это либо проблемы со здоровьем, либо проблемы воспитания.
Чем больше собакой занимаешься тем меньше у неё времени на разнос квартиры — это аксиома.

Hosted by uCoz