Вывелась ошибка RunTime Error Microsoft Visual С++, теперь при входе на рабочий стол отсутсвуют значки, тоесть немогу сделалть некаких действй, могу, но только через диспетчера, посоветуйте что сделать, скачивал новую Microsoft Visual С++, мне говорит вкл службу BITS, незнаю как там и че включать. Заране благодарен программы незапускаются вот ошибка эта с+я всетаки думаю есть выход и не переустанавливать винду Надо просто того кто очень хорошо в етом разберается

Выход один - переставлять винду. И С++ скачивать с офф сайта
На появившееся приглашение системы C : \WINDOWS <

Проверь комп на вирусы, потом поставь в сидюк нерезаную винду и в пуск-выполнить-sfc /scannow-ок, потом начнётся восстановление систем. Файлов, если файла нет то пропускай, если эта операция не поможет то вот тут есть маленькое руководство
Если отсутствуют проблемы доступа к диску, рекомендуется прервать работу команды FIXMBR.
На этом компьютере присутствует нестандартная или недопустимая основная загрузочная запись. При использовании FIXMBR можно повредить имеющуюся таблицу разделов. Это приведёт к утере доступа ко всем разделам текущего жёсткого диска.
Команда FIXBOOT записывает новый загрузочный сектор.
Для этого нужно в BIOS установить загрузку с CD-ROM’ а, поместить в лоток CD-ROM’ а загрузочный диск с установочным пакетом Windows XP Professional и перезагрузиться. Когда установщик Windows XP загрузит свои файлы в оперативную память ПК, появится диалоговое окно «Установка Windows XP Professional“, содержащее меню выбора, из которого нас интересует пункт “*Чтобы восстановить Windows XP с помощью консоли восстановления, нажмите [R=Восстановить]» .

Что то у меня было такое, какой то хитрый вирус, нажимаешь Ctrl+Alt+Del,
Производится новая основная загрузочная запись на физический диск \Device\Harddisk0\Partition0.
Файловая система в загрузочном разделе: NTFS (или FAT32).
Хотите записать новый загрузочный сектор в раздел C :?
Нажмите R. Загрузится консоль восстановления. Если на компьютере установлена одна операционная система, и она (по умолчанию) установлена на диске C :, то появится следующее сообщение:

Метки: диск

Хотите записать новый загрузочный сектор в раздел C :?


Почему мясо и рыба в духовке постоянно прилипают к поверхности?

Я предпочитаю жарить в фольге, смазываю растительным маслом и постоянно прилипает. Если просто на противень — то ещё хуже получается. Может надо жиром смазывать или специальную утварь приобретать?

Или специальную бумагу покупай што не прилипало

Если завернуть получше, чтоб ничего не выливалось, то ничего не прилипает

Не знаю, у меня ничего не прилепает. Делаю в фольге, только мясо всегда мариную в майонезе, и немного yg фольга масла растительного кладу и все ок
При приготовлении на протвине, протвень нагреть, нанести раст. Масло и выложить рыбку.
Ещё есть специальные пакеты для запекания, продаются рулончиком. Отрезаете кусок по размеру рыбы (мяса), один край завязываете прилагаемой клипсой или полоской этого же пакета, внутрь кладёте рыбу, любые специи, вино можно налить и завязываете другой конец пакета. Всё это сооружение кладёте на решётку в духовке и запекаете — ничего не пригорает, никакого мытья.

При приготовлении в фольге, плотнее заворачивайте фольгу, при этом оставляйте воздушное пространство (влага не будет испарятся)

В противне с антипригарным покрытием ни чего не прилипнет
В верхней части пакета можно сделать несколько проколов иголкой, чтобы очень не раздувался (особенно, если очень тщательно завязали), а если нужна очень румяная корочка, верхушку пакета надрезать, отогнуть и поставить под гриль на пару минут

КОТЛЕТА
Во первых добавлять надо не булку, а предварительно высушенный белый хлеб потом размоченный
И не больше 10–20%. Чтобы убрать кислотность. Это котлета рубленная
1. Мясное кушанье из рубленого мяса в виде овальной лепёшки. Пожарские котлеты (рубленые котлеты из белого мяса, телятины или курицы; по имени содержателя ресторана в г. Торжке в начале 19 в. , Пожарского). || Кушанье такого же вида, приготовленное не из мяса. Картофельные котлеты. Рисовые котлеты. 2. Рёберная косточка с прилегающим мясом, разбитым и зажаренным. Отбивная к.

Hosted by uCoz