Вот ни как не пойму, - шпроты из Латвии ну очень маленькие, а из России большие, зависит ли это от размеров государства?
Вот просто интересно, ем сейчас шпроты, для эксперимента купил разных произхводителей.

Это зависит от добросовестности и честности производителей!

Это просто два разных вида рыбы. От размера государства это не зависит. Где-то ловят одно, где-то другое.
Другие же большие. Может это как то зависит от размеров страны? - Шутка

Большое не всегда самое лучшее, вот и ешьте их с кишками и большими костями в маленьких их почти нет

Маленькие оне вкуснее-наши халтуру гонять, а прибалты Онищенко бояться вдруг он и по шпротам прокатить

Одни делают из кильки, другие -из мелкой салаки

Вам не повезло, у нас рижские просто гигантские вероятно такая партия

В России их кормят лучше! Это же и ёжику понятно!

Конечно! Чем больше страна, тем больше рыба! Вот в Лихтенштейне вообще микроскопическая рыбка
Жванецкий одни ну очень маленькие, ну очень маленькие, другие большие.

А мы в Латвии забыли как выглядят маленькие шпроты, везде салака, рыхлая и противная
Качество нормальное и в латышских и российских, вот не могу понять, - как говорил

Метки: маленькая

- Может это как то зависит от размеров страны?

мама язык жена безбожник спирт волос

А вы снимаете политиленувую оболочку на сосисках при варке? А то тут с женой поспорили < _

Занятно видеть разногласия. Прям как у нас Вывод 1, покупать сосиски в натуральной оболочке!

Когда жила на Родине снимала, вообще я их не варила, а разогревала в микроволновке. И факт того, что сосиски пропитываются химией ПолиЭтилена аппетита не добавляет. Сейчас живу в другой стране, здесь сосиски нужно только жарить, совсем другие на вкус и по составу. Я их не ем и не покупаю уже лет 5.

Нет. Иначе они могут развариться. После того как сварятся, на пру секунд по струю холодной воды и легко снимается оболочка. Разумеется не все сразу, а каждую
Я представляю, как вы спорите, когда яйца варите
А вообще, если снять плёнку, сделать симпатичные надрезики на сосиске. При варке они слегка раскроются. Симпатично получится!

Я вместе с оболочкой закидываю, а когда они закипают — надкалываю вилкой и она сразу сама вся слазит

Если сваритьв целлофане и тут же не снять он пристанет насмерть. Отдирать приходится. Лучший способ варить в целофане предварительно проткнув посередине вилкой или кончиком ножа

Я варю в оболочке, а перед подачей конечно ее снимаю

Её не всегда можно снять с сырых сосисок. Зато легко снять после варки

Может я чего-то не понимаю, но я покупаю сосиски в натуральной оболочке и никакого полиэтилена на них нет

Конечно если вы не собираетесь их употребить вместе с оболочкой

Не снимаю, а после варки наблюдаю как она горяченькая и кипящая раздувается, сама пытаясь вылезти из полиэтилена при протыкании ее ножом

Снимаю всегда, где она только не валялась, а за 10 мин все микробы не умрут, так что снимайте
В течение первого месяца проще вернуть.
Если будете ещё потом прививки ставить, просите педиатра назначить подготовку к прививке.
Вот в Лихтенштейне вообще микроскопическая рыбка Жванецкий одни ну очень маленькие, ну очень маленькие.
Зачем мне, например, в мобильном телефоны одноклассников, которым звоню раз в год, собирая на встречу?
(вн) Вот вы женились (вышли замуж) за человека.

Hosted by uCoz