Вот ни как не пойму, - шпроты из Латвии ну очень маленькие, а из России большие, зависит ли это от размеров государства?
Вот просто интересно, ем сейчас шпроты, для эксперимента купил разных произхводителей.
Это зависит от добросовестности и честности производителей!
Это просто два разных вида рыбы. От размера государства это не зависит. Где-то ловят одно, где-то другое.
Другие же большие. Может это как то зависит от размеров страны? - Шутка
Большое не всегда самое лучшее, вот и ешьте их с кишками и большими костями в маленьких их почти нет
Маленькие оне вкуснее-наши халтуру гонять, а прибалты Онищенко бояться вдруг он и по шпротам прокатить
Одни делают из кильки, другие -из мелкой салаки
Вам не повезло, у нас рижские просто гигантские вероятно такая партия
В России их кормят лучше! Это же и ёжику понятно!
Конечно! Чем больше страна, тем больше рыба! Вот в Лихтенштейне вообще микроскопическая рыбка
Жванецкий одни ну очень маленькие, ну очень маленькие, другие большие.
А мы в Латвии забыли как выглядят маленькие шпроты, везде салака, рыхлая и противная
Качество нормальное и в латышских и российских, вот не могу понять, - как говорил
Метки: маленькая
А вы снимаете политиленувую оболочку на сосисках при варке? А то тут с женой поспорили < _
Занятно видеть разногласия. Прям как у нас Вывод 1, покупать сосиски в натуральной оболочке!
Когда жила на Родине снимала, вообще я их не варила, а разогревала в микроволновке. И факт того, что сосиски пропитываются химией ПолиЭтилена аппетита не добавляет. Сейчас живу в другой стране, здесь сосиски нужно только жарить, совсем другие на вкус и по составу. Я их не ем и не покупаю уже лет 5.
Нет. Иначе они могут развариться. После того как сварятся, на пру секунд по струю холодной воды и легко снимается оболочка. Разумеется не все сразу, а каждую
Я представляю, как вы спорите, когда яйца варите
А вообще, если снять плёнку, сделать симпатичные надрезики на сосиске. При варке они слегка раскроются. Симпатично получится!
Я вместе с оболочкой закидываю, а когда они закипают надкалываю вилкой и она сразу сама вся слазит
Если сваритьв целлофане и тут же не снять он пристанет насмерть. Отдирать приходится. Лучший способ варить в целофане предварительно проткнув посередине вилкой или кончиком ножа
Я варю в оболочке, а перед подачей конечно ее снимаю
Её не всегда можно снять с сырых сосисок. Зато легко снять после варки
Может я чего-то не понимаю, но я покупаю сосиски в натуральной оболочке и никакого полиэтилена на них нет
Конечно если вы не собираетесь их употребить вместе с оболочкой
Не снимаю, а после варки наблюдаю как она горяченькая и кипящая раздувается, сама пытаясь вылезти из полиэтилена при протыкании ее ножом
Снимаю всегда, где она только не валялась, а за 10 мин все микробы не умрут, так что снимайте
В течение первого месяца проще вернуть.
Если будете ещё потом прививки ставить, просите педиатра назначить подготовку к прививке.
Вот в Лихтенштейне вообще микроскопическая рыбка
Жванецкий одни ну очень маленькие, ну очень маленькие.
Зачем мне, например, в мобильном телефоны одноклассников, которым звоню раз в год, собирая на встречу?
(вн)
Вот вы женились (вышли замуж) за человека.