Очень люблю рыбалку. Но жена воспринимает ее в штыки, может целый день не разговаривать. Зову с собой, не хочет. А когда лежу на диване с пивом, все нормально

А ты ей золотую рыбку поймай тут она и успокоится

А все ж попробуй её вывезти на рыбалку! Мож в начале мая (пока комаров нет), когда погодка будет тёплая (можно и шашлычок взять если не захочет рыбачить)! Только постарайся подобрать водоём, где почти гарантирован клёв (пусть хоть и мелочовка). Чтоб её азарт пробрал! Тогда посмотришь и сделаешь выводы! А пока может рано говорить, что в штыки, не попробовав самой рыбачить? ? !

Не понимают они нас, рыбалка это вторая жизнь, как без неё?

А может она вас просто не любит? Ведь рыбалка это здоровье, а пиво -цероз. Ждёт когда сопьётесь

Ей просто не хватает ВАС! Мало внимания, она ждёт от Вас любви, внимания - вот и ревнует к рыбалке (раз уж больше не к чему ревновать. Или есть? )

Мне, моя бывшая сказала, что оружия у нас в доме не будет. Теперь, она - бывшая

Женщина никогда не сможет смириться с тем, что не может понять

Без выходных ситуаций не бывает. Всегда можно договорится между собой. Рыбалка полезнее чем пиво на диване
Посмотрите на неё не как на препятствие к рыбалке, а как на любимую женщину. Увидите удивительные перемены

Ну, а когда к ней приляжешь-конечно будет нормально

Очень советую Вам прочитать книгу Аллана и Барбары Пиз «Почему мужчины врут, а женщины ревут?»

Нужно ее тоже к делу приобщить. Хотя бы пару раз

Возьми один раз с собой, дай в руки удочку. Поймает рыбку, сама вытащит. Увидишь. Поймёт, а возможно и полюбит твоё хобби. Так было со мной
Моя летом со мной не часто, но выезжает и детей с собой берём - даже если и клёва не будет, за то на природе отдохнуть!

Да потому что она тебе не изменяет! Сидит дома одна заняться не чем, скучно ей, вот и ругает за рыбалку!

Метки: рыбалка

- А пока может рано говорить, что в штыки, не попробовав самой рыбачить? А может она вас просто не любит? - Не понимают они нас, рыбалка это вторая жизнь, как без неё?

комп энергия любовь планет мужчина

Что для Вас религия. А что вера. К чему душа лежит?

Может быть. Если отрешится от религий. То жить стало бы лутше. Так скать. Веселее
Нет религий, которые бы этого не делали. Даже так называемое — идолопоклонничество.

Когда нас прижимает, мы все обращается к богу и судорожно вспоминает хоть какую-нибудь молитву. (сужу по себе). Я за него!

Для меня религия — это обряды. Например, когда вся страна на Пасху идёт в церковь. Люди не понимают, зачем они туда идут, они просто идут, потому что так нужно. А в Библии написано: что делается без веры, то есть грех.

Не я скорее космополит-в бога верю в церковь не хожу-и к любой из религий существующей на нашем шарике-отношусь отрицательно

В бога верю. А священникам не всем доверяю Это такие же лбди Могут быть и хорошими и плохими Но вообще власть над душами-страшная сила Очень заманчива Ведь что делают под эгидой ислама Страшно
Но почему-то именно в тех «идолов», которые были придуманы старославянами: Даждьбог, Перун, Ярило и т. д. , и хочется верить

Православие — очень добрая конфессия, мудрая и очень логичная. У меня к православию душа лежит

Ислам — это самая правильная, чистая и истиная религия.
А вера — это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Я верю в Бога, я верю в Иисуса Христа. Я каждое воскресенье хожу в Церковь, и я знаю, зачем я туда иду

Считаю, что религия — это средство для обогащения определённой кучки людей, стремящихся держать в порабощённом сознании толпы людей и манипулировать их сознанием и их действиями, да и наживаться за их счет.
а мы из-за угла стучали кастрюлями и тарелками.
- И как называется это произведение Айтматова?
А с Вами такого не случится, Вы уверены?
Опять эта глупая ревность, скажите зачем она, такая далёкая древность.
Метки: файл — Гампопа не отбрасывает тени, ты замечал это?
Самого слова «духовность» в Библии нет, но о жизни в духе.
22, 18), «И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их.
Поэтому, торговля предметами религиозного культа в церкви не запрещена.
В миг облетим Ну, знаешь, это от обуви зависит.

Hosted by uCoz