Подскажите как и чем быстро замариновать мясо (свинину) для шашлыка?

Завтра еду на дачу, с друзьями. Времени мало. А нужно сделать шашлык. Чем его можно замариновать, так чтобы было вкусно и быстро (т. е. Часа 2–2, 5 не больше)
Мясо нарезать на куски размером с небольшой кулак, сложить в какую-нибудь ёмкость, туда же положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Оставить на пару часов. Затем жарить над углями.

На 1 кг мяса любого 1 ст мин воды газ, 2 помидора свежих, 1 пучек петрушки или кинзы. Для баранины кинза в обязательном порядке. Перец красный острый. От чёрного мясо через три часа маринада чернеет. Соль по вкусу. Лук колечком-2 репки. Я ещё добавляю лавровый лист и половинку баклажана. И напоследок выжать сок лимона и полить все это, тщательно перемешав. Через пол часа шашлык готов!

Если бы у Вас была специальная штучка для накалывания мяса - легко. Но её у нас в России не понимают, и - просто залейте винным или на крайняк, виноградным, уксусом. Только не эссенцией из опилок

Самый быстрый маринад это уксус с луком и специями. Но если вам это нужно к завтрашнему дню то вариантов много. В вине, в соевом соусе, в майонезе, в консервированных помидорах при чем вместе в рассолом и самими помидорами,

Майонез самой низкой жирности 15% через час готово

В слабом растворе уксуса ну исоль перец лук по вкусу

Нарезанное мясо полить минералкой, потом добавить соус из майонеза+натёртый лук+специи.

Лук прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере - главное что б сок выделился). Добавить к мясу, залить кефиром. Перемешать. Добавить немного перца и специй по вкусу. Кастрюлю закрыть крышкой, завернуть в пакет и поставить в холодильник на 1, 5–2—2, 5 часа можно готовить Мой любимый рецепт маринования Рекомендую
2 кг. Свинины, 5 головок лука репчатого, 5 зубчиков чеснока, 250 г. Майонеза, соль, перец.
Лучше всего на шашлык идёт шея свиная. Режем +лук кольцами + соль + чёрный перец (по вкусу) перемешали. Запариваем только в эмалированной посуде. И все! Больше ничего не надо, а то и вкуса мяса не почувствуете! В собственном соку это самое оно - поверьте я этих шашлыков поела и поготовила Если мясо парное, то запаривается 2 часа под гнёт, а если мороженное то пусть ночку полежит. Если по не знанию на шашлык купили рабочие мышцы (окорок, лопатка и др. ). То можно чуть + минералочки. Испробовано очень много всего - это самый классный и простой рецепт! Удачного отдыха!
Готовим: Готовить шашлык минуту так, через сорок. Мясо любой жёсткости будет мягким. Мы так готовим большой компанией. Если мясо передержать, то часа так через два, при жарке, оно будет таким мягким, что будет сползать с шампура, и падать в мангал. Лук режим кольцами, мясо кусочками. Все смешиваем. Солим, перчим. Напоследок добавляем один плод экзотического фрукта киви, раздавив его руками. Ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и идём разжигать дрова.
На 10 кг мяса, (любого) кроме курицы. 1 плод киви, пару килограмм лука, соль, перец на ваше усмотрение.

Если завтра, то не надо быстро! Главное не надо солить! Ромбиками порезали и сложили. Если есть пиво, то немного полили. Главное лук. Порезали много лука и перемешали. Мясо с луком пожмакайте сильно и оставьте. НИЧЕГО! Не надо добавлять. Главное не в мясе, а в мангале. Разожгли и ждите. Только головёшки останутся, только тогда шампуры положите и следите. Только на мангале немного солью присыпьте и не спешите-общайтесь. Нормальный шашлык доходит за 30–40 минут. Шашлык готовят не пожрать, а пообщаться! Приятного аппетита!

В рецептах с луком, минералкой и лимонным соком мясо стаёт нежным и пропитывается маринадом, а уксус делает мясо жёстким, в майонезе быстро горит.

Попробуй много лука, соль и перец, поверь не один шашлык не идёт в сравнение с этим, можно жарить через 2–3 часа

Я вам расскажу как я умею и люблю. Мяско порежите на кусочки, в кастрюльку положите, посолите поперчите на вкус, лук кольцами порежте туда, дальше уксус с водой развожу и заливаю, маленько можно потрясти или перемешать, придавить тарелочкой, т. е. Прессом и все. Запах обалденный. И шашлык тоже

Смотрю и диву даюсь! Кто же маринует мясо уксусом идр. ? Да вы БРАТЦЫ и шашлыка то настоящего выходит не ели, а до завтра уйма времени для запаривания!
А ещё можно замариновать в красном вине. Любое мясо становится нежным и быстро пропитывается маринадом. Я имею ввиду свинину. Мясо порезать средними кусочками, лук кольцами, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком (душистый, чёрный, белый и др. ), пару бутончиков гвоздики, на кончике ножа мускатный орех (если есть), все залить красным вином и премешать. Накрыть крышкой, оставить при комнатной температуре. Аккуратно с солью, в красном вине не сильно чувствуется, можно пресолить

Яделаю так. Либо лимон, либо вода+уксус. Специи всякие, и все это поставить на маленький огонь, минут 10–15 погреть и оно промариновалось

Метки: мясо лука шашлык соль перец час уксус вкус майонез кольцо

- ? Подскажите как и чем быстро замариновать мясо (свинину) для шашлыка?

гитлер диагноз литература луна сознание

Я многодетная мама-одиночка. Имею ли я право на получение соц. Жилья?

Действительно до какой-то там махрового года была очередь для одиноких матерей, они имели право на первоочередное получение жилья (заметьте, не внеочередное), те кто тогда встал на очередь, до сих пор имеют право на получение жилья по этому основанию.
В данный момент вы имеете право летать (пока у вас его не отнимут), но не имеете возможности. Поэтому если вам жилье нужно социальное спрашивайте про возможность
В настоящий момент кто имеет право, а кто нет, определяется в соответствии с жилищным кодексом, то есть малоимущие граждане (фактически у которых доход ниже прож. Минимума) плюс норма жилья на человека ниже установленной (она везде разная).

При социализме, конечно, могли рассчитывать на социальное жильё. Теперь — только на свою голову. Вот просто интересно — это сознательное решение стать многодетной одиночкой? Или всякий раз «так получалось»? И можете меня презреть за такой ответ, поставив единицу, если не сможете ответить сами.
Плюс если вам нет ещё 35 лет, вы можете участвовать в программе «молодая семья», если отвечаете всем условиям. Для того, чтобы узнать куда вы подпадаете и на что имеете право, вам проще обратится в администрацию местного самоуправления по месту жительства и все сразу станет ясно
А вы знаете, как становятся многодетными одинокими матерями? Ну например, гражданский брак. Некоторые отцы специально не регистрируют детей, чтобы размер пособия был больше. Так что не спешите вы. Ться насчёт «так получалось».

Поймите правильно. Вопрос надо перефразировать. Иметь право не означает иметь возможность.
что нельзя проявлять агрессивность друг к другу.
Чашку с водой оставьте в открытом виде.
Я в первую очередь радовалась бы за ребёнка.
Ага пошли им туда письмо о том что ты видишь.
Это запрещенно, но можно по усмотрению.
Смотрится на личные дела и поступки человека.
не сказала — ребёнку моему уже 25 лет и это ему.
Постановление Правительства РФ от 12.

Hosted by uCoz