Чем можно заняца парню с девукой дома от нечего делать

Только не сексом и не просмотром фильма нужны оригинальные идеи

Ну если не сексом, блин трудно то как, ну пусть тогда в квартире уберуться чтоли, хоть чтото полезное сделают! Ну и потом пусть парень угостит девушку ванильным кексом, и тогда займутся сексом

Почитать русские народные сказки. Ума набраться

Если у тебя возникает такой вопрос, значит вы абсолютно не подходите друг другу, когда люди 2 половины одного целого они просто не могут набыться друг с другом

Печь? Или ГОТОВИТЬ чтонибудь, просматривать фото альбомы, фантазируй, хотя если он не хочет секса, тогда будут действовать эти правила
Если при этом в воде останется фен - то все, капец: Вы - ракета!
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.
Если в ванну с водой уронить включённый фен, то получится электричка.
Вот если бы были мужем и женой - забот было бы (мама не горюй)
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.

Самое время заняться грамматикой. Полная безграмотность!
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд: Вы - троллейбус.
Если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет.

Чай попить. Поболтать. Кушать приготовить. Потом все равно секс, без этого никуда

Метки: секс

- Полная безграмотность! Ну если не сексом, блин трудно то как, ну пусть тогда в квартире уберуться чтоли, хоть чтото полезное сделают!

вод смерть лечение лотерея варшавка мышь

Что евреи вам братья? Вы почетаете их культуру, историю (которая описанна в библие), да и к многим христианам я на мир заходил, и видел в их музыке еврейские песни, картинки семисвечников, раввинов и т. д. И вы считаете что они-«богоизбганые»!

И вы нам тоже братья, кем бы вы ни были. Другими словами, все мы-ближние, согласно христианской вере.

Христианство исповедует, словами апостола Павла, что «Все вы – сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы – семя Авраамово и по обетованию наследники» (Гал. 3, 26–29). В другом месте: «Не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос» (Колос. 3, 9–11)
Мы просто все буквальо понимаем-в этом и вся беда. Богоизбранный не значит самый-самый лучший, а остальные так себе и т. д. Просто на тот момент времени-именно этот народ был готов принять Христа, хоть мы и все знаем, чем все это обернулось, просто именно там родилась эта девочка, которая по чистоте своей смогла вместить Сына Человеческого, этот народ был в тот момент ближе всех к правильной вере или хотя бы в своём стремлении к ней, из этого народа должны были пойти учителя (апостолы), но кто сказал что учитель выше и богоизбранней ученика

А Вы решили сделать заявление того, что Бог избрал именно русских?
Вы не любите евреев? А удивляетесь почему кто-то не любит русских?
Христане составляют избранный народ Божий, в который может войти каждый человек вне зависимости от национальности. В Новом завете национальность не имеет значения. Что евреи, что греки, что русские, что французы — все одинаковы перед Богом

Да, братья — у нас одни пророки. Историю знаем, культуру уважаем. НО не считаем, что евреи народ богоизбранный. И можем видеть, что с этим народом стало, когда Бог дал ему свободу

Знать и почитать-две большие разницы. Вообще ко всем нациям нужно относится одинаково. Нет кто лучше-кто хуже. Для Бога все одинаковые. Не один народ сейчас не является избранным. Смотрится на личные дела и поступки человека, а не на его происхождение
Относительно богоизбранности. Когда иудеи отвергли Христа, Бог отверг их как Свой народ. Иисус заключил Новый Завет (соглашение) с новым народом Бога, который в Библии называется «Израиль Божий». В этот народ вощли люди не только из евреев, но и из всех нородов.

Христиане любой национальности, нации и языка — братья.

Евреи уже не евреи -всё смешалось в мире, а красивые амулеты и музыка это не показатель! Мои родители ездили в гости в израиль к друзьям -их жизнь -жизнь по христианским законам, некоторые живущие даже не говорят на иврите, почти ве живущие в городе знают русский.
«Богоизбранные» все, кто имеет с Ним отношения без посредников — еретики

Все именно так и есть, Бог избрал их для несения культуры, знаний, привития этьических норм населению земли. И гонения этого народа связаны с этими целями. Надо отметить, что в основе они со своими задачами справились
Или Вы решили кусаться в сфере вопроса национального?

Вам так хочется претендовать на богоизбранность?
Теперь ответ на Ваш вопрос: христиане считают братьями тех, кто во Христе. К народу же израильскому относятся как к тому народу, посредством которого Бог свидетельствует о Своих делах. Изучите историю и сравните с пророчествами, которые были даны Израилю

А разве у Вас кровь другого цвета или Вы обладаете даром бессмертия, или другие народы не имеют права гордиться своей многовековой культурой? Надо уважать обычаи и культуру других народов

Иисус Христос какой был национальности? Славянин? Он был евреем и пел еврейские песни и его называли: «Равви». Тем более, мы произошли от одной человеческой пары — Адама и Евы. Так что все люди — братья
Иногда слов и не нужно Вариантов множество, но смысл от этого не меняется!
Примерная геология - для того, чтобы примерно оценить несущ.
Лучше всего снижает Капотен, но всего часов на 12, потом опять нижнее давление повышается.
Ты же на жизни своей жирный крест нарисуешь!
Стиральные машины с вертикальной загрузкой.
Мышцы мышцами, а качество работы сердца напрямую связано с выносливостью.
Метки: диск файл chkdsk надо пользовать с КЛЮЧАМИ: /?

Hosted by uCoz