Вопрос к тем кто был в положении или сейчас находиться- Ночный смены на работе
Если у вас были ночные смены илипостоянно работали в таком режиме. Ваш работадатель сам Вам предложил перейти в дневную или вам приходилось самой объясняться?
Постоу нас руководитель помоему вообще ни алле -у нас есть ночные смены. А ей-ей! Все равно как я вижу. Работаем и пофиг Москва
У меня хоть и был щядящий режим, но на это никто внимания не обращал. Мне приходилось и тяжести таскать (по 6 - 10 кг), и с лекарствами работать. И никто даже не помогал. Стояли в стороне, смотрели. Потом ещё уговаривали месяц поработать после 30 недель. Тьфу, тьфу, тьфу - ребёнок родился здоровый. После отпуска - уволюсь. Хоть они и ждут меня. Как они ко мне - так и я к ним
Посмотри что написано в Трудовом кодексе РФ, у нас на Украине запрещён труд беременных в ночное время и положено переводить на более лёгкие и безопасные условия труда
У меня недавно поменяли режим работы, получилась ненормированная пятидневка. Предоставила справку из ЖК о переводе на лёгкую работу, т. е. Не более 8 часов в день. Результата никакого. Пришлось уйти на больничный. Причём для того чтобы выдали больничный, требуется госпитализация на 3 - 5 дней. Вот пока сижу дома. Что дальше будет, не знаю. Всю жизнь с 16 лет работала, а теперь вот и жить не на что. Все, что можно, уже продали, пояса затянули. Удавиться охота, если честно
Мне в самом начале беременности дали справку в которой говориться о щадящем режиме для беременной
Я сама отказалась от ночных смен и перешла на дневную работу
У нас беременных сразу переводили на лёгкий труд, который, конечно же, исключал ночные смены, как только приносили справку от гинеколога-никаких проблем не было
Когда первый раз была беременна работала на предприятии, где приходилось работать посменно. Как только почувствовала, что мне трудно продолжать работать в таком режиме - принесла справку о беременности и стала работать как белые люди - только в дневное время Никто по-этому поводу на работе не возмущался, все отнеслись с пониманием
Метки: ночное работа смена режим
Я сделала чистку лица в хорошем салоне, отдала 1700, но поры снова забились уже через 5 дней. Почему так? :
И что, теперь деньги на ветер? Результат держался всего 5 дней Хотя я правильно ухаживала, все как мне было сказано косметологом.
Чистка не лечит. Она лишь освобождает поры. А причины, приводящие к забитым порам, остаются. Вот поры вновь и забились.
Можно попробовать носить с собой очищающие салфетки L oreal или очищающие диски Garnier. Мне помогает. Ну и не есть сладкого
Я вообще-то человек умственного труда, студентка. Стараюсь вести правильный образ жизни. Ну не знаю, почему с кожей проблемы
После чистки может быть обострение. Или может косметика у вас левая. Или чистку по-левому сделали. Вот собственно и все вырианты А кожа пройдёт со временем, рано или поздно, так или иначе
Про «поры вам оставили открытыми„-, а их и не закрывают. Потому что никак. Да и что от этого изменится? Кожное сало сохранит свои свойства к образованию пробок. А если поры закрыть, то вообще воспаление может быть.
Утром, вместо умывания лица протирай кусочком этого льда. И сходи к эндокринологу
„ косметика левая“ странный вывод. Она может просто не подходить. Даже настоящая, даже люкс
Видимо, вы пытались удалить чёрные точки? Как здесь правильно сказали, чёрные точки это окисленная смесь из кожного сала и отмерших клеток рогового слоя. Ошибочно думать, что это грязь. Лучшим растворителем такой смеси является салициловая кислота. Поэтому она обязательно должна присутствовать в вашем ежедневном уходе. После неё вам нужно стянуть поры, чтобы смесь не скапливалась и не расширяла их. Здесь помогают различные средства, обладающие вяжущим действием. Наример, гамамелис. После таких процедур поры начинают светлить. И постепенно чёрные точки исчезают совсем, а поры как бы закрываются. Можно добавить также пероксид бензоила. Но только на места скопления чёрных точек.
Говорить и советовать можно долго. Заведите Дневник красоты, заполните анкету и получите более подробные рекомендации. Ввв. sskindoctor. Ком/dayly/
Косметолог сказала, что мне с моей кожей можно ходить на чистки не чаще раза в 3 месяца. Что за нелепые шутки про колхоз.
Дело в том, что забивание пор это постоянный процесс если проблемная кожа. Это же не грязь забивается это просто окисляется жир который выделяется из пор. Пользуйтесь не агрессивными средствами и не злоупотребляйте горячей водой
Для более-менее стойкого результата нужен курс, если эту узи-чистка. Механическая чистка часто особенно не делают. То, что поры забиваются-нормальный процесс, ты же не в вакуме живёшь, везде полно пыли, грязи. Возможно, наряду с чисткой использовать средства (или процедуры) сокращающие поры, это даст более длительный эффект от процедур
Потому что у живого человека процесс выделения кожного сала и попадания в поры пыли процесс постоянный. Чистка не сделает Вашу кожу идеальной навсегда, её надо делать постоянно, чтобы постоянно выглядеть хорошо.
Механическая чистка кожи это нонсенс. Ее давно уже никто не делает. Выдавливание чего-то на лице очень опасно. Можно получить нежелательные шрамы на коже или пигментацию. Нельзя делать никакую чистку на коже с воспалениями. Инфекция может распространиться по всему лицу.
Завари ромашку (в аптеке сушоная продаётся или любой чай с ромашкой) и заморозь в морозилке дозами в чайную ложку (иногда к холодильникам есть формочки маленькие)
Ты, случаем, не в колхозе работаешь? На поле надо шлем надевать
Нужно к диетологу сходить. Грязь изнутри идёт и все на коже видно. Лучше голодания чистки нет
Проблемы с кожей могут быть гормональными, или от проблем с ЖКТ. Причин много
ЯЙЦО
Яйце-капустно-помидорный салат приправленный чесноком, под сливочным маслом
ЯЙЦО
Куриные яйца делят на диетические и столовые. Диетическими считают яйца массой не менее 44 г, хранящиеся не более 7 сут. К столовым относят яйца массой менее 44 г независимо от срока снесения и яйца массой более 44 г после 7 сут хранения. Столовые яйца в зависимости от времени и условий хранения делят на свежие, хранящиеся не более 30 сут при температуре 12 °С, холодильниковые, хранящиеся при таких условиях более 30 сут, и известковые, хранящиеся в известковом растворе. По массе столовые яйца делятся на яйца I и II категории. Масса яиц I категории не менее 48 г. Масса, свежесть и чистота скорлупы важнейшие показаВ