Вопрос к тем кто был в положении или сейчас находиться- Ночный смены на работе

Если у вас были ночные смены илипостоянно работали в таком режиме. Ваш работадатель сам Вам предложил перейти в дневную или вам приходилось самой объясняться?
Постоу нас руководитель помоему вообще ни алле -у нас есть ночные смены. А ей-ей! Все равно как я вижу. Работаем и пофиг Москва

У меня хоть и был щядящий режим, но на это никто внимания не обращал. Мне приходилось и тяжести таскать (по 6 - 10 кг), и с лекарствами работать. И никто даже не помогал. Стояли в стороне, смотрели. Потом ещё уговаривали месяц поработать после 30 недель. Тьфу, тьфу, тьфу - ребёнок родился здоровый. После отпуска - уволюсь. Хоть они и ждут меня. Как они ко мне - так и я к ним

Посмотри что написано в Трудовом кодексе РФ, у нас на Украине запрещён труд беременных в ночное время и положено переводить на более лёгкие и безопасные условия труда

У меня недавно поменяли режим работы, получилась ненормированная пятидневка. Предоставила справку из ЖК о переводе на лёгкую работу, т. е. Не более 8 часов в день. Результата никакого. Пришлось уйти на больничный. Причём для того чтобы выдали больничный, требуется госпитализация на 3 - 5 дней. Вот пока сижу дома. Что дальше будет, не знаю. Всю жизнь с 16 лет работала, а теперь вот и жить не на что. Все, что можно, уже продали, пояса затянули. Удавиться охота, если честно

Мне в самом начале беременности дали справку в которой говориться о щадящем режиме для беременной

Я сама отказалась от ночных смен и перешла на дневную работу

У нас беременных сразу переводили на лёгкий труд, который, конечно же, исключал ночные смены, как только приносили справку от гинеколога-никаких проблем не было

Когда первый раз была беременна работала на предприятии, где приходилось работать посменно. Как только почувствовала, что мне трудно продолжать работать в таком режиме - принесла справку о беременности и стала работать как белые люди - только в дневное время Никто по-этому поводу на работе не возмущался, все отнеслись с пониманием

Метки: ночное работа смена режим

Ваш работадатель сам Вам предложил перейти в дневную или вам приходилось самой объясняться?


Я сделала чистку лица в хорошем салоне, отдала 1700, но поры снова забились уже через 5 дней. Почему так? :

И что, теперь деньги на ветер? Результат держался всего 5 дней Хотя я правильно ухаживала, все как мне было сказано косметологом.

Чистка не лечит. Она лишь освобождает поры. А причины, приводящие к забитым порам, остаются. Вот поры вновь и забились.
Можно попробовать носить с собой очищающие салфетки L’ oreal или очищающие диски Garnier. Мне помогает. Ну и не есть сладкого
Я вообще-то человек умственного труда, студентка. Стараюсь вести правильный образ жизни. Ну не знаю, почему с кожей проблемы

После чистки может быть обострение. Или может косметика у вас левая. Или чистку по-левому сделали. Вот собственно и все вырианты А кожа пройдёт со временем, рано или поздно, так или иначе
Про «поры вам оставили открытыми„-, а их и не закрывают. Потому что никак. Да и что от этого изменится? Кожное сало сохранит свои свойства к образованию пробок. А если поры закрыть, то вообще воспаление может быть.
Утром, вместо умывания лица протирай кусочком этого льда. И сходи к эндокринологу
„ косметика левая“ странный вывод. Она может просто не подходить. Даже настоящая, даже люкс
Видимо, вы пытались удалить чёрные точки? Как здесь правильно сказали, чёрные точки — это окисленная смесь из кожного сала и отмерших клеток рогового слоя. Ошибочно думать, что это грязь. Лучшим растворителем такой смеси является салициловая кислота. Поэтому она обязательно должна присутствовать в вашем ежедневном уходе. После неё вам нужно стянуть поры, чтобы смесь не скапливалась и не расширяла их. Здесь помогают различные средства, обладающие вяжущим действием. Наример, гамамелис. После таких процедур поры начинают светлить. И постепенно чёрные точки исчезают совсем, а поры как бы закрываются. Можно добавить также пероксид бензоила. Но только на места скопления чёрных точек.
Говорить и советовать можно долго. Заведите Дневник красоты, заполните анкету и получите более подробные рекомендации. Ввв. sskindoctor. Ком/dayly/
Косметолог сказала, что мне с моей кожей можно ходить на чистки не чаще раза в 3 месяца. Что за нелепые шутки про колхоз.

Дело в том, что забивание пор это постоянный процесс если проблемная кожа. Это же не грязь забивается это просто окисляется жир который выделяется из пор. Пользуйтесь не агрессивными средствами и не злоупотребляйте горячей водой

Для более-менее стойкого результата нужен курс, если эту узи-чистка. Механическая чистка часто особенно не делают. То, что поры забиваются-нормальный процесс, ты же не в вакуме живёшь, везде полно пыли, грязи. Возможно, наряду с чисткой использовать средства (или процедуры) сокращающие поры, это даст более длительный эффект от процедур

Потому что у живого человека процесс выделения кожного сала и попадания в поры пыли — процесс постоянный. Чистка не сделает Вашу кожу идеальной навсегда, её надо делать постоянно, чтобы постоянно выглядеть хорошо.

Механическая чистка кожи — это нонсенс. Ее давно уже никто не делает. Выдавливание чего-то на лице очень опасно. Можно получить нежелательные шрамы на коже или пигментацию. Нельзя делать никакую чистку на коже с воспалениями. Инфекция может распространиться по всему лицу.

Завари ромашку (в аптеке сушоная продаётся или любой чай с ромашкой) и заморозь в морозилке дозами в чайную ложку (иногда к холодильникам есть формочки маленькие)

Ты, случаем, не в колхозе работаешь? На поле надо шлем надевать

Нужно к диетологу сходить. Грязь изнутри идёт — и все на коже видно. Лучше голодания — чистки нет
Проблемы с кожей могут быть гормональными, или от проблем с ЖКТ. Причин много

ЯЙЦО
Яйце-капустно-помидорный салат приправленный чесноком, под сливочным маслом

ЯЙЦО
Куриные яйца делят на диетические и столовые. Диетическими считают яйца массой не менее 44 г, хранящиеся не более 7 сут. К столовым относят яйца массой менее 44 г независимо от срока снесения и яйца массой более 44 г после 7 сут хранения. Столовые яйца в зависимости от времени и условий хранения делят на свежие, хранящиеся не более 30 сут при температуре 1—2 °С, холодильниковые, хранящиеся при таких условиях более 30 сут, и известковые, хранящиеся в известковом растворе. По массе столовые яйца делятся на яйца I и II категории. Масса яиц I категории не менее 48 г. Масса, свежесть и чистота скорлупы — важнейшие показаВ

Hosted by uCoz