Если в церковь, то вы изо всех сил будете отстаивать ее вероучение даже видя что это вероучение противоречит Библии - которая есть слово Бога. Вы будете всячески осуждать тех кто перешёл из вашей церкви в другую. Называть их предателями веры и сектантами.
Если вы верите Богу, то вы будете следовать тому, чему Он учил. Если вы узнаете что какое-то учение противоречит Его слову, вы отвергните это учение. Если вы увидите что ваша церковь не соответствует слову Бога, а другая соответствует, то вы перейдёте в ту церковь. Везде и всюду вы будете следовать за Богом не взирая на мнения церкви и людей.

Только Господу нашему Иисусу Христу нужно верить!
Бог, конечно Бог. Церковь проступает через бумагу и слова храмов-
То чему учит Церковь не противоречит тому чему учил Господь. Возможно вы просто не понимаете это учение или не хотите понимать.

Люди верят Богу. А церковь избирают согласно своим представлениям о истинности учения. Церковь - Тело Христово.

Верим слову Божию т. к. Именно он сказал апостолам -«что разрешите на земле, то разрешится и на небе», а также «где двое или трое собираются во имя моё -там и я между ними». Таким образом Церковь -это Божие установление
Христианство - это Церковь, в полноте своей жизни, своего бытия.

И вроде бы пока что есть остаточная вера в то, что все люди добрые. Пацифист я

Вчера я что то подобное чирикнул - обгадили с ног до головы.

Вера в Бога подразумевает признание Его церкви святых. Ибо Он глава Церкви
Ников. А Бога можно услышать напрямую череч Глас Божий- совесть.

Бог создал Церковь, и все мы, христиане, составляем общую Церковь, а также собираемся в конкретные поместные общины - церкви, где вместе поклоняемся Богу и проповедуем миру Евангелие.

Дудкин, уймись! Бог сотворил Церковь Свою, Невесту Христову, соблюдающую Заповеди и имеющую Свидетельство Иисуса Христа. Противник Христа тоже натворил церквей своих. Так что ЦЕРКОВЬ церквям - рознь! Не вали в одну кучу ДОБРО и зло!
Что вы такое говорите? Церковь есть установление самого Бога, а не просто сообщество людей. Святое Писание прямо об этом говорит: [Кол. 1 : 24] Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь.
При этом помните - Церковь всего лишь сообщество. А Бог тот, кто спасает вашу душу.
Вот тогда и отсеиваются плевела от зёрен. Но кто это видит, тот полу-

Я верю в высшую справедливость. А не в дедушку на облаках

Полностью поддерживаю автора и разделяю его точку зрения. Бог - первый и единственный.
Если вас смущает что Церковь не совершенна, то это действительно есть. Церковь как состоящая из людей - членов несовершенных, имеет свои болезни. Но Бог не оставит Свою Церковь ни в коем случае, по слову Своему. Вы ведь не оставляете любимого человека, когда тот болен или даже при смерти. Об этом писал Апостол Павел [Рим. 3 : 3] Ибо что же? Если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?

Метки: церковь бог человек слово

- Если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? Что вы такое говорите?


А как изобразить памятник дождю: в виде чего и собственно из какого материала? И чтоб практично и долговечно?

Навеяно ночной беседой с другом Фонтаны исключаются

Влюблённая пара под зонтиком, а рядом мокрая собака прыгающая по лужам

Возле Третьяковки есть памятник-он же фонтан по совместительству. Холт из стекла в золотой огромной раме, а по этому холстц бегут капли. Если смотришь в дождливую погоду и настроение по нулям, невольно плачешьь вместе со всей этой красотой, а если смотришь в солнечный погожий денёк и на душе аллюр, то плачешь от умиления и ощущения собственного единения с этим чудом

Чувак скукожившись и прикрывает голову журналом раскрытым в виде домика. М лицо, такое сморщенно-страдальческое!

Стекло, в нем металлические капли или другие материалы. Можно из смол все возможно если хотеть

Нет, ну, а что? Давайте теперь дожди увековечивать! Можно в хрустале, например.

Мне кажется роса и есть памятник дождя. Или плачущие камни. С разноцветной подсветкой

Можно фантан такой, серый-серый. И с туманом вокруг

Памятник Дождю так этож Тоска Зелёная и ещё и Мокрая, я уже лично плачу только от того как это представлю. А памятник — это камень (валун) мокрый и покрытый зелёной слизью

ВОЛНЕНИЕ
Тот кто власть свою пытается всеми средствами сохранить, для него это хорошо конечно, он оправдывает это. А те кто под террор попадут им как быть? Макиавелли идёт на*уй

Hosted by uCoz