Почему так страшненькие все при мужчинах - симпатяги одни! Может мода на страшилок пошла? Обратила внимание на пары

На улицн- мама дорогая удивлена если честно раньше не замечала этого

Спасибо конечно за страшилку, но дело не во внешности, а в человеке!

С лица воду не пить! Значит у них есть что-то чего нет у красоток!

Для Вас страшная, а для него самая лучшая Только одного не могу понять:. А зачем Вам пялиться на мужчин, которые в паре, когда кругом одиноких полно?

Я считаю что при создании пары внешность дело десятое. Мужчине жить не с картинкой, а с вполне реальной женщиной, которая должна быть ещё хозяйкой хорошей, и заботливой матерью, и много чего ещё

Не могу согласиться. Наоборот сейчас пошла тенденция, что пары очень красивые-и он, и она

С лица воду не пить, главное, что человек хороший!
Это ещё раз доказывает. Что красота не главное, главное активность и кое-что ещё

Просто страшные знают, что они страшные, не набивают себе цену и не пририсовывают себе каждый день лишний нолик на ценнике. А «королевы красоты» все выбирают и выбирают. Потому что боятся продешевить и хотят продать себя подороже. А «если не видно разницы, то зачем платить больше?» . Дураков переплачивать нет.

Я спросила одного мужчину, почему так происходит. Он ответил: «Красивая рогов наставит»

Я обратила внимание, что если красивая и одна, значит не такая уж она и красивая при близком рассмотрении.
Поэтому королевы сидят одни. Зато гордые, неприступные и с короной из нержавеющей стали, съехавшей на левое ухо

Красота - понятие субъективное. Всё относительно

Значит симпатяги себе цену набивают, строят из себя, фыркают и т. д. А кому такие нужны? !

Что ж Вы так о сёстрах-славянках-то? ! У нас все женщины красивые. Это признают мужчины многих национальностей. Кстати, мужчинам нравятся женщины, умеющие оценить красоту и других женщин, не падая в обморок, что та, другая, более красива или более стройна

У «страшненьких» запросы ниже, потому и при мужчинах. А красотки чаще всего себя переоценивают

Метки: мужчина

Что ж Вы так о сёстрах-славянках-то? - Может мода на страшилок пошла? - А «если не видно разницы, то зачем платить больше?


Почему же? Мне, например, иудаизм намного понятен, чем ислам. Я Коран начала читать, и вскоре забросила, не ясно ничего там. Иудаизм же ближе к христианству, отсюда и понятнее

Каждому человека нужно знать и изучать все Святые Писания, ведь все они от Господа к нам пришли!

Вы шутите? Коран отвергает иудаизм! Коран гласит, что иудеи заблуждаются, а Коран — последнее писание.
14. Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы — христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили.
12. Аллах взял завет с сынов Исраила (Израиля). Мы создали среди них двенадцать вождей. Аллах сказал: «Я — с вами. Если вы будете совершать намаз и выплачивать закят, уверуете в Моих посланников, поможете им и одолжите Аллаху прекрасный заём, то Я отпущу вам ваши прегрешения и введу вас в сады, в которых текут реки. А если кто-либо из вас после этого станет неверующим, то он сойдёт с прямого пути».

Причём здесь Коран. Для начала надо родиться иудеем, затем изучить Тору. После чего изучать и исполнять Талмуд, и только после этого возможно получится изучать и понимать Каббалу
15. О люди Писания! К вам явился Наш Посланник, который разъясняет вам многое из того, что вы скрываете из Писания, и воздерживается от многого. Явились к вам от Аллаха свет (Мухаммад) и ясное Писание.

Похоже на высказывание: нельзя научиться буквам, не научившись читать!

Нет ни одного государства иудеев, а государства муслимов есть. Иудаизм оказался неподъёмным для иудеев и не нужным им, а ислам хвала Аллаху тщательно охраняется богобоязненными муслимами. И Коран передаётся неизменным из поколения в поколение — поэтому иудет могут почерпнуть ждля себя из Корана и по своей религии
4. Которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Аллаха, уготованы тяжкие мучения, ведь Аллах — Могущественный, Способный на возмездие.
13. За то, что они нарушили завет, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они искажают слова, меняя их местами, и забыли долю из того, чему их научили. Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро.
18. Иудеи и христиане сказали: «Мы — сыны Аллаха и Его возлюбленные». Скажи: «Почему же Он причиняет вам мучения за ваши грехи? О нет! Вы всего лишь одни из людей, которых Он сотворил. Он прощает, кого пожелает, и причиняет мучения, кому пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами, землёй и тем, что между ними, и к Нему предстоит прибытие».
3. Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),
16. Посредством его Аллах ведёт по путям мира тех, кто стремится снискать Его довольство. Он выводит их по Своему соизволению из мраков к свету и наставляет их на прямой путь.

ЦЕНА
В прошлом году отдыхали на пальце Ситония в отеле Филиппион бич. Отдых на двоих на 2 недели встал нам в 70 тысяч+1500 евро с собой.

ЦЕНА
Эти деньги идут на зарплату педагога, налоги с зарплаты, коммунальные услуги, зарплата уборщицы и моющие средства, наглядные пособия, раздаточный материал и много ещё всякой всячины. Так что на зарплату идёт не так уж много.
Соответственно цена услуги этих специалистов будет В 4 раза отличатся
О платных дополнительных услугах и формировании дополнительных (внебюджетных) источников финансирования по ДОУ
Вопрос я задаю не из-за того что меня жадность замучила, откровенно я преследую только одну идею, узнать на что расходуются средства. Я готов платить больше, но это должно быть адекватно самим предоставляемым услугам, и региональным меркам цены, не стоит проводить параллели между разными регионами и городами цены на УСЛУГИ у нас очень сильно различаются. Не большой пример, в Москве насколько мне известно воспитатель получает где-то около 18 000 у нас воспитатель получает около 4 000

Hosted by uCoz