Сегодня мне сказали, что у меня плохое КТГ. Как всегда толком ничего не объяснили. Чем оно может быть плохим?

Вроде как временами ослабевает, что ли. Сказала завтра ещё раз сделать. Нам 37 недель

На сколько я понимаю это сердечко работает не так как нужно. Если у вас хороший врач вчом я сомневаюсь он должен оставить вас в больнице и держать вашего малыша под контролем. Малышу там плохо просится на свет. Я недавно выписалась из больнице ктг зделали сказали сердечка хорошо работают я спросила, а если бы не дай бог плохо что тогда она сказала тогда бы кесерили. Но вы не розтраивайтесь все будет хорошо просто берите все в свои руки и врача за рога у вас срок что уже можна рожать вот и малыш просится

КТГ это своего рода кардиограмма ребёнка, процедура совершенно безвредная и показывает состояние плода в ДАННЫЙ момент. Результат 8–10 считается хорошим, как мне врач объяснила, странно, что вам не сказали сколько баллов. Не волнуйтесь сильно, завтра все может быть по другому. Если бы все было ОЧЕНЬ плохо вам бы сделали экстренное кесарево. А так может просто что то незначительное. Пугать легко, пусть обоснует!

Да плюньте Вы на этих врачей. Мне толковы врач сказал что КТГ это штука такая - щас плохое, через 10 минут хорошее. Главное чтобы Вы и малыш себя хорошо чувствовали!

А можно поподробнее? У меня тоже с ктг проблемы были. Могу подсказать

Ослабленное сердцебиение ребёночка во время движений может свидетельствовать о возможной гипоксии. Но судить только по КТГ нельзя. Надо делать ещё УЗИ + доплер для того, чтобы оценить состояние ребёночка, плаценты и сосудов

Вожможно просто ошибка! Ведь его надо делать если малыш шевелиться! А где гарантия что там вон лёгкий толчек был его, а не простая игра кишек

Может просто сердцебиение ребёнка было учащённым или наоборот. Меня тоже отправляли повторно делать. Всё зависит от состояния малыша в животике, если он активен, то сердцебиение учащается, а если спит, то наоборот. Ничего страшного, это врачи такие тупые попадаются!

Метки: малыш врач

- А можно поподробнее? Чем оно может быть плохим?


Христос учил терпению, однако, ему проще было засушить смоковницу (от Марка) чем дождаться времени урожая?

Дерево с его обширными поверхностями тысяч ветвей и листьев служит идеальным аккумулятором и проводником космической энергии и жизненной силы.

Однако вы общаетесь с людьми, а не деревьями может тогда вам больше времени проводить в лесу? Дружить с липами и разговаривать с дубами? Можно ПРОЧИТАТЬ, но так ничего и НЕ ПОНЯТЬ. Библию нельзя воспринимать как просто чтиво. Очевидно, богохульствуя вы хотите самоутвердиться
Дуб более сопереживает мужчине, липа — женщине, берёза — девушке.
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
— Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: «Поднимись и ввергнись в море», — и не усомнится в сердце своём, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Просто показал силу ученикам-чтоб неимели сомнения в отношении природы

Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Пётр говорит Ему:

Так в том-то все и дело, что на смоковнице плоды круглый год!
Цветок, зелёный плод и зрелый плод растут одновременно. Смоковница это — инжир

В Своей проповеди Иисус часто использовал притчи, особенно если обращался к простому народу. Как можно было иначе открыть людям величайшие тайны духовного мира, не опираясь на понятные каждому бытовые реалии? К тому же эти реалии зачастую служили для иудеев религиозными символами. Виноградник и смоковница понимались не только как сельскохозяйственные культуры. В Ветхом Завете Израиль называется «виноградником Господа» и «смоковницей». Также это дерево символизировало мир и Божие благословение израильскому народу. Большинство толкователей Евангелия полагают, что в этой притче подразумевается своеобразный диалог между Лицами Пресвятой Троицы — Богом Отцом (хозяин виноградника) и воплотившимся Сыном Божиим (виноградарь) о судьбе ветхозаветного Израиля, представленного в образе смоковницы. Три года смоковница (Израиль) не может принести плода. Почему именно три года? Именно столько времени проповедовал Иисус израильтянам, прежде чем рассказал эту притчу

Да вообще нет связи прямой между деревом и Иисусом
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
А иносказательно надо под смоковницей понимать ветхозаветную церковь
— Равви! Посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют

Евреи тут не причём. Не евреи Христа за Бога почитают. Так что претензии не по адресу. Думай лучше, кто есть лохи
«Больных, немощных, стариков всех кто не может принести нам пользу — в печь! «- (др. Гебельс)
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

«Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь» (Матф. 7 : 19).

Интересно, как христиане объясняют эту «трепетную любовь» к живой природе?
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

Господи! Не ведают что говорят, что пишут и что творят! Вы ещё, любезный, за стадо свиней вступитесь от общества защиты «прав» животных, ведь позволил Христос вселиться в них бесам, после чего всё стадо погибло в море! Только смеху будет предостаточно от человеческого слабомудрия и откровенной глупости! Уж скоро Евангелию исполнится 2000 лет, а до такого ещё, наверное, никто не додумался. — Цивилизация и «поп-корнизация» действует разрушительно. Ведь, не перестают повторять Святители Церкви, что нельзя буквально воспринимать слова Священного Писания, сколько книг и трактований издано и стоит на полках / Иоанн Златоуст, Феофилакт Болгарский, Гладков, Лопухин и др. / — читай, понимай, разумей. Смоковница в Евангелие, это народ Израиля, к которому пришёл Сын Божий, и не нашёл плодов, которые надеялись вырастить в нём многочисленные пророки и святые, т. е. Отверг народ Израиля учение Христа и был проклят им. Смоковница — символ, а не кустарник или дерево, которое изучают ботаники! Смотрите не переносите свои рассуждения, например, на русские народные сказки, где стреляют уток, убивают волка, жгут лягушечью кожу и срывают аленький цветочек.
На Востоке смоковница — языческий символ жизни. Иисус Христос показал, что его учение — это религия чего, если дерево умерло
«Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу.

Может быть, это притча о том, что жить надо здесь и сейчас
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Когда Христос проголодался и подошёл к дереву смоковнице, пытаясь насытиться её плодами, то :» … придя к ней ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было для собирания смокв. И сказал дереву Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! … и смоковница засохла до корня” (от Марка)

Он показал, что не дающие плода не имеют жизни вечной. Это пример. Каждый имеет дар, закон-получил, отдай, что бы преумножить. Чтобы не закиснуть

Она вообще и не собиралась когда-либо плодоносить
Тот, кто не приносит нам пользы, должен быть уничтожен.» (катехизис)
Общение человека с деревьями позволяет воспринимать эту энергию, получать дополнительные силы и даже лечить болезни. Но получать от дерева способны только те, кто умеет любить и понимать дерево и чтить всё живое.
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
То есть, этим он хотел сказать, что слово — это сила. Однако, тогда встаёт другой вопрос —, а зачем словом губить дерево? Можно же было заставить его плодоносить раньше срока. По любому деструктивизм какой-то
То есть за то, что Христос сам по своей глупости не знает, когда на дереве должны созревать плоды, он карает не себя самого, а дерево. Дерево оказывается виноватым и должно отвечать за Христову тупость. Это очень характерно для еврейской справедливости.
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

Может быть он и учил терпению, но сам этим пороком не страдал (вспомните хотя бы изгнание торговцев из храма).

СУТКИ
Где это вы взяли 120 часов в месяц? При графике сутки через трое получается 42 часа в неделю, это только 1 отгул в месяц. Больше только в январе. Как правило, люди эти отгулы присоединяют к отпуску. И смен в месяц попадает не 10–11, а 8–9.
График сутки черездвое законом не допускается, так ка допустимое кол-во сверхурочных 120ч в год. Сутки через двое- это 56 часов в неделю. 56/40= 1, 4 ставки. Ваш друг должен быть оформлен таким образом. Все остальное незаконно
Так и пишете (заказное письмо): работаем сутки через двое, очень много сверхурочных, начальник отказывается менять режим работы и оплачивать сверхурочные. Просьба разобраться и наказать. Дата подпись

Hosted by uCoz