Спираль - это аборт на самой ранней стадии?

Сперматозоиды и яйцеклетки не имеют души. Оплодотворённая яйцеклетка уже имеет бушу. Спираль производит отторжение. Это не предохранение от. Почитайте анотацию к спирали

Я точно не знаю когда именно душа вселяется, но уж точно могу сказать не тогда когда клетка поделилась или только оплодотворялась или прикрепилась к матке. Выше было сказано к 140 дню после зачатия, я склонна верить
«Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действие, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту» (Основы Социальной Концепции РПЦ, 12 : 3)

Ерунда полная, спираль это способ предохранения, аборт- это когда уже и сердечко, иголовка, и др

Спираль - это пожалуй лидер по ранним абортам!

В. М. С такое же средство от нежелательной беременности как и все остальные контрацептивы

Ок, вы уже ответили на свой вопрос. Противозачаточные эт что тогда?

Это самое лучшее решение от беременности. ! Спираль! Я с женой и так и сяк. Х. Й!

Со спиралью тоже дети живут! У меня сестра родилась со спиралью в руке! Запаслась заранее!

К этой теории можно подвести любые средства предозранения
С чего бы? Так можно сказать тогда про любой набор клеток

У каждого человека своя чувствительность совести, одному аборт - не убийство, другому - презерватив - страшное зло. Я не разделяю вашу точку зрения на вселение-невселение души (но конечно уважаю ее). Но жизнь для Бога свята, и оплодотворённая яйцеклетка - это уже зародившаяся жизнь. Поэтому использование экстренной контрацепции и спирали считаю убийством. Есть средства, которые препятствуют проникновению сперматозоида в яйцеклетку, а есть средства, которые не дают уже оплодотворённой клетке прикрепиться и развиваться. В этом я с вами полностью согласна
Спираль вводится врачом в полость матки. Оказавшись там, она препятствует имплантации эмбриона в полость матки за счёт присутствия инородного тела в матке. Спираль также вызывает специальное «асептическое» воспаление в полости матки, что создаёт неблагоприятные условия для эмбриона. Вчитайтесь в эти страшные слова: от ваших «рук» погибает маленький человек, тот человек, который едва успел придти в бытие. Вы его уничтожаете, как «слепого котёнка», но ведь и слепой котёнок тоже котёнок! Представьте, что маленький эмбрион, уже с чётко сформировавшейся генетикой, со всеми данными характера, талантов, устремляется в любящее лоно матери и … оказывается, мама приняла меры, чтобы ему там не было уютно, чтобы он не смог там жить! Проклята такая утроба детоубийцы!

Ну и к чему вы это? Риторика или кредо? Убедите китайцев что они убийцы и срочно учите китайский
Задумайтесь сами: как спираль может быть противозачаточной, если она располагается в матке и начинает действовать только в матке, а зачатие происходит за 7–8 дней до того, как УЖЕ ЗАЧАВШИЙСЯ эмбрион попадает в матку? Какое же это «противозачаточное» средство?

О_о я ни в одном медицинском справочнике не читала о подобном

«Православная Церковь никогда не выступала против контрацепции» пишет: «Если сравнить контрацепцию и аборты, то контрацепция - не просто меньшее зло, а не зло вообще». И ещё: «Механическая контрацепция, которая препятствует слиянию двух клеток - не есть аборт»

Согласна с вами, но узнала я это только после как ее поставила-врачу поверила

Метки: спираль матка аборт средство эмбрион контрацепция

- С чего бы? Какое же это «противозачаточное» средство? - Спираль — это аборт на самой ранней стадии?


Христиане! Не говорит ли вам Дух, чего-нибудь нового со времён пришествия Христа?

«Не мир я пришёл принести, но меч! Чтобы разделить.» . Не думаете ли Вы, что меч разделения следует хотя бы наточить служителям Божиим к приходу Его? Иначе для чего он был принесён так рано? Не для того ли, чтобы мы учились отделять овец от козлов уже сейчас? Или вы думаете в бездействии дожидаться когда за нас это сделают Ангелы Господни? Но Великий Бог скуп на дешёвые чудеса для маловерных и даже Сына Своего послал к нам виде человека. «Бодрствуйте!» — ведь это нам сказал Иисус. А мы спим стоя
И быть во всеоружии духа — веры в Него и быть вооружёнными словом духа Истины.

Люди ждут новенького, а Дух Святой говорит старенькое- о грехе! О покаяние, об исповедании, об освящении! Во всем прославляя Иисуса!

Закон Божий на все времена дан и нового ждать не стоит!

Он пришёл для того, чтобы мы научились духом Его отделять истину от лжи,
А отделять козлов от овец это не вашего уровня задача.

Сдесь мало христиан которые получают откровения от Духа. Ищите в благословенных местах, брат

Надоже философия какая, дух времён и перемен происходит постоянно, ет хорошо что ты етово незамечаеш значит ты неиспытываеш в етом потребность
А новенькое добавили о том свете расказали Господь многого не сказал не время тогда было!
Вот до чего докатываются прендующие на правление миром (в том числе ситающие себя духовными лицами. Только вот не приметили. Что от их духа — душок так прёт. Нечистый)
А поклонники крестовых походов — действуют не по велению Духа св. , а по велению Сатаны.
Он Сам их осудил, говоря: и будут убивать во имя Моё.
Меч разделения — это разделение мира на неверующих и христиан
Всё что наростили ряженые и выбрости оставив только 10 Заповедей это и есть Закон Божий!

Вот будет 2-е пришествие, тогда может чего нового и скажет.

РУЧКА
Возможно от одного раза ничего не будет, но лучше не торопиться. Да, рано сжать нельзя, разве что сам ребёнок сядет в более раннем возрасте чем 6 мес. В данном случае не переживайте, но больше это делать пока не надо

РУЧКА
Стоит в уголке у входной двери ручкой вниз. Пылесос «спит» в своей коробке. Один другому не мешают

Hosted by uCoz