Объясните мне женскую логику! Начал встречаться со своей подругой (знаком с ней года 2). Все очень хорошо

Но она не хочет рассказывать о наших отношениях нашим общим друзьям, притом ее подруги давно все знают. Мотивирует это тем что не хочет все испортить. Вот, блин, что это значит?

Ну тайны у неё какие то от вас, пока она ещё не готова их вам раскрыть, подождите не торопите, придёт время и тогда

Лично моё мнение, она просто боится, что сглазят, что позавидуют или ещё что. Может у неё долго не получались отношения, сейчас прежде чем все увидят, что вы пара мне кажется она хочет убедиться, что вы будете с ней. И уж однозначно я не думаю, что стесняется, иначе, что мешает ей просто уйти и не быть с вами!
А причин много, очень много. Первое это то что может она не желаем мнения своих подруг услышать о тебе, может и то что не уверена что с ней самой могут сложиться длительные отношения и тогда когда тебя не станет будет ей на фоне своих подруг боле ранимо? Может она не желает чтобы легли в ее личную жизнь и что она не устоит от мнения общества, подруги любят влиять на ситуации, боится что тебя отобьют и тоже будет больно. Позавидуют. Или просто не любит открываться, свойство ее характера? Может кто то из девочек влюблён в тебя и она это знает и ей больно причинять подруге неприятность, что она с тобой? Или ее сочтут предательницей? Ой сколько всяких заморочек которые нам не ведомо. Верить надо своей половине и если просит, то услышать эту просьбу

Она походу боится спалиться. И от части может быть тебя стесняется!

Сложно однозначно сказать почему? Но я точно могу сказать, если женщина просит, значит выполни что она просит и ты не ошибешься.

Метки: подруга

- Или просто не любит открываться, свойство ее характера? Или ее сочтут предательницей? - Вот, блин, что это значит?


Пятидесятники считают, что они говорят на “ иных языках» как Апостолы? Что вы об этом думаете?

Причём, я была свидетелем этому. Жуткое зрелище для православного человека! Артем, здорово! Спасибо. Владимир, не нужно громких слов и лозунгов, просто мой очень близкий друг, к сожалению, стал пятидесятником, я как человек православный, очень со многим не согласна. И мне интересно, что думают об этом люди. А все те слова которыми вы разбрасываетесь и укоряете меня, всего лишь гнев, который вызвал у Вас мой совершенно не гневный вопрос

У некоторых в шаманских припадках что то проскаС™ зывает (пару слов), кто то просто притворяется и имитирует подобное.
И при прочтение Евангелие открывается смысл, который ранее был не виден, скрыт. Кстати, когда маленькие детки, не умеющие говорит (в нашем понимании), лепечут на каком то своём детском языке, они тоже общаются с Богом. Не надо осуждать то, что недоступно нам. Но доступно другим

Я тоже говорю на иных языках и что подумают другие мне все равно
Лучше изучите шаманские практики, там это более подробно описано

Я благодарю Бога что что имею этот дар! В один день-вместе с женой мы получили просимое! Чего и вам всем желаю! А для Ясписа-то что он выставил-ничего общего с пятидесятниками не имеет! Пусть лучше зайдёт на сайт-Суламита и почитает о Федотове и о нашем братстве. Благословений вам Божьих, а не книжных знаний!
Если вы прочтёте всю 14 главу вы увидите что речь не идёт о просто говорении на иностранном языке, нет, тут совсем другое.
Не торопитесь с выводами, а то можете серьёзно ошибится
И все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли,

Мне рассказывали, что есть молитва, в которой ты просишь Бога, чтобы он послал тебе Святого духа для изучения Евангелия, для общения с Богом, Люди, которым Бог посылает Святого Духа, действительно начинают говорить на неизвестном им самим языке, при этом они могут общаться с Богом на этом языке, и они понимают смысл сказанного.
Значит даже сам молящийся умом не понимал часто смысл, потому что духом молился, поэтой причине апостол советовал
В то время как дух Бога наделял ранних христиан даром языков, он не побуждал их произносить непонятную или непереводимую бессмыслицу. В согласии с советом Павла, святой дух наделял речью, в результате чего благая весть быстрее «возвещалась всей твари поднебесной» (Колоссянам 1 : 23)
14 : 14 «Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остаётся без плода.»

А кто дал судить этих людей, вы Бог? Поэтому настоящие пятидесятники молятся Богу, и приносят плоды. Прежде чем такое обсуждать здесь, вам следует поговорить об это с Богом! Я думаю что вы слышали и читали о Боге, но не когда не встречались с Ним? ! Написано что ветвь приносящую плохие плоды выбрасывают в огонь, что вы сделали лично для Христа? Это не добрые плод, а плод раздора! Написано что мы за всё дадим отчёт Богу, вы Его не боитесь? А вы знаете о хуле на Святого Духа, иные языки есть дары Святого Духа, и если вы отвергаете это значит вы отвергаете и Святого Духа! И не говорите что вы профессионал об иных языках!
«asl;h;jl;b ;lkj;lkh; аланнаатрааолла…» -это они имеют введу Язык Ангелов.

1Kop. 14 : 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками.

Христиане первого столетия, получившие дар говорения на языках, использовали этот дар для того, чтобы объяснять величественные дела Бога. Ударение ставилось на необходимости ясно переводить передаваемую на языках весть, так чтобы она могла быть понятна всем и служила бы к наставлению многих (1 Коринфянам 14 : 26–33). Павел предостерегал: «Так, если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер» (1 Коринфянам 14 : 9).

Они так сильно хотят так думать, что почти верят в это

Они беснуются, ибо слова Апостола Павла ввели их в заблуждение. Бормотать непонятные слова без смысла это ещё не значит говорить на ином языке, чтобы благовествовать Евангелие иностранцам, не понимающим местную речь. После того, как они стали делиться в самих себе, на харизматов и прочих, стало всем ясно, что они в заблуждении. Рассмотрите сами, разве эти крики и вопли могут исходить от святого человека? Нет, но от бесноватого

Те кто говорят на языках не должны упрекать других,. Что те не имеют Духа Святого-это они играют с огнём и недолго похулить Духа. Святого. И пусть уберут чувство превосходства, над другими-это грех. Есть много даров Духа и пророчество намного лучше- говорения на языках
«А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования».

Они путают «иные языки» (для русских это например английский), когда на апостолов сошёл С. Д. И они объясняли иностранцам и те их понимали/

РАЗВЕДЧИК
Не повезло разведчику, конечно ему сложнее, как же ему законсервированному хочется все это скушать, и ему же проще, он же законсервированный

Hosted by uCoz