Как Ленин, Сталин, Гитлер, Мао Дзе Дун, Ким Ир Сен. Все они были просто людьми, а не богами, но поклонение им воздавалось равнобожественное и даже больше того. Можно даже сказать, что в этом смысле они были сверхбоги

Не, те доминировали. А этот - кумир бездомных бродяжек-побирушек, которые только и делают, что разглагольствуют о любви и добре, ничего конкретного не делая.

Все кого вы привели в сравнения были тираны, или как можно сейчас сказать террористы, они убивали людей и это им приносило удавольствие и Берия с ними, а Иисус призывал к миру и любви, и не смотря на то, что он умер около2000лет назад, его имя приносит радость спасения и искупления, и как бы не хотели его опорочить это не получится, потому что Святее его нет ни кого, конечно кроме Бога-его и нашего

Думаю это собирательный облик религии которая победила римскую языческую религию и ее главного священника чей титул звучал как диабл, а нам лапшу навешали

Доброго времени. Вы пытаетесь сравнивать доминантных и очень агрессивных животных в образе людском с воплощённым Логосом! Это - крайне неудачное сравнение. Так же, как нельзя сравнивать Нерона и Будду, Калигулу и Ошо. Можно сравнить М. Л. Кинга и М. К. Ганди. Но даже их нельзя поставить в один ряд с Христом. И они это прекрасно знали. А Вы пытаетесь сравнить прах и небеса, яд и нектар. Да ещё и проводите между ними тождество

Христос - Бог, а все ниже перечисленные суть творения Божии, ввиду своей гордыни отпавшие от Бога, но заставлявшие поклоняться себе, как кумиру
«Александр Македонский, Август Кесарь, Карл Великий и я сам основали громадные империи. А на какой основе состоялись эти создания нашей гениальности? На основе насилия. Лишь один Иисус Христос основал Свою империю любовью. И будьте уверены, что все они были настоящими людьми, но никто из них не подобен Ему; Иисус Христос больше, чем человек. На расстоянии тысячи восьмисот лет Иисус Христос предъявляет трудное для выполнения требование, превосходящее все другие требования. Он просит человеческого сердца. Он, безусловно, требует его и непременно выполняется Его требование. Чудно! Все, которые веруют в Него, испытывают замечательную любовь к Нему. Время, это великий разрушитель, не в силах погасить это святое пламя. Вот это довольно убедительно доказывает мне Божество Иисуса Христа».

Невозможно сравнивать Творца и творение-не корректный вопрос.

Он имеет Божественную сущность, чего у перечисленных вами не было, нет и не будет

Его ни с кем не нужно сравнивать. Он других принципов.

Даже если и попытаться сравнить, то не вникая сразу я скажу что никто из них, в отличии от Христа не пошёл, и не пошёл бы добровольно и осознано на смерть за тех кому Он нужен. Никто вспоминая вышеперечисленных личностей пе может спастись как спасаются призывающие Имя Христа. Никто не смог из ниж воскресить мёртвого, поставить хромого, изгнать даже беса, но эти люди быв сами одержимы, убивали невинных, калечили здоровых, т. е. Разрушали то что не в силах сотворить. Видишь сколько я уже различений нашёл только поверхностно не вникая в глубины биографий этих людей и Христа. К стати, большинство присмерти подобно вышеупомянутому Наполеону признавали что были неправы насчёт Христа, против которого боролись, но изменить уже ничего не смогли

Они были великими вождями. Да Гитлер развязал Вторую Мировую. Но за то как он Поднял Германию (считаю его лучшим политиком во всей истории. Мировая война конечно исключение). Сталин. Да он репрессировал. Но он получил разваленую страну, а умер тогда когда СССР были сильнейшей державой на планете и весь мир боялся пискнуть против ядерной державы. Мао Дзе Дун. Считай бог. Но за то считай реально сделал Китай раем. Христос же понабрал пориспешников из быдло и ублюдков. Считай бомжей которым нечего было терять, и выбора у которых не было. И на бедняках и подонках он и поднялся

Метки: христос человек иисус бог

А на какой основе состоялись эти создания нашей гениальности?


Температура на экваторе планеты колеблется от +30 °C в полдень до − 80 °С в полночь. Вблизи полюсов температура иногда падает до − 143 °С. — Из википедии
Правильно ли я понимаю, что в полдень на экваторе человек может находится на поверхности Марса в шортах и майке (и с кислородными балонами конечно) и даже пару разочков может вдохнуть марсианского воздуха, сняв на несколько секунд кислородную маску.
А внутреннее давление человека не изменишь настолько сильно без его умерщвления

Температура это не единственный фактор для жизнедеятельности человека. На Марсе очень разряженная атмосфера, а значит и очень низкое давление на поверхности. То есть условия для нахождения на поверхности очень экстремальные и враждебные для человеческого организма

Как ни странно, даже в космическом вакууме несколько секунд Вы можете спокойно прожить не дыша, а с кислородным баллоном и значительно дольше. А вдох марсианского воздуха с учётом его давления углекислого газа в лёгких не прибавит. И кровь не закипит (температура ее кипения при нормальном кровяном давлении составляет 46°). Подробнее тут:

Вы не забыли про давление? Атмосферное давление марса на марсе в 100 раз ниже чем на земле. Без защитного скафандра у человека закипит кровь в ваших шортах и он очень быстро умрет.
А в полночь просто одется потеплее (На Земле такие температуры были. Насколько я помню -83 рукорд для Земли. ) мда. Про давление как то не подумалось. А как-то скомпенсировать его нельзя? т. е. Сделать так чтобы внутренее давление человека было такое же как на Марсе
Скомпенсировать можно. На то космонавты скафандры то и одевают. Там атмосферное давление поддерживается.
Вдохнуть воздуха? Воздух марса на 95% состоит из углекислого газа. (На Земле его доли процента в воздухе). Человек сдохнет в ту же секунду.

РАСТЛЕНИЕ
Господи, да когда же «малообразованные» родители прекратят поучать всех, а наконец-то займутся тем, что будут проверять домашние задания у своих ДЕТЕЙ. Ведь и надо было всего лишь ПЕРЕСКАЗАТЬ текст, а раздул. Как будто ребёнок посетил «КВАРТАЛ КРАСНЫЙ ФОНАРЕЙ»
2 Какое вообще отношение подобные «факты» из жизни карельских племён имеют к литературе 7-го класса?
Моя приёмная дочь получила плохую оценку по литературе за пересказ статьи про карело-финский эпос из учебника. Мы с ней решили вместе разобрать эту статью, чтобы закрыть белые пятна в литературе. Я не специалист по литературе и мне сложно оценить, насколько познавательно для ученика будет узнать о рунах, сочинённых когда-то карельскими племенами, но больше меня заинтересовало то, что на 36-й странице учебника автор не забыл упомянуть о пристрастии рунописателей К ГРУППОВОЙ ЛЮБВИ (! ), в связи с чем у меня даже не один, а несколько вопросов:

Hosted by uCoz