Когда случится апокалипсис- человечества не станет, и верить в Бога будет некому, Он будет доволен?

На последнем рисунке Нострадамуса Бог держит книгу бытия без текста пустую

Нострадамус не единственный. Есть более авторитетное мнение.
Апокалипсис не будет полным уничтожением или истреблением всех людей, а справедливым разрешением для всех проблем человечества

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце

Наоборот. Апокалипсис выявит тех, кто верит Богу искренне. И они получат жизнь вечную, и всегда с Господом будут
И потом: душа вечна, а то чем доволен Бог -можно узнать у Него самого, изучая Его Слова.

Каша в голове! Грех и грешники-нечестивые /упорные в грехе/ будут уничтожены. Однако спасённых будет как песка. Человечеству будут возвращены образ и подобие Бога вместо нынешнего образа и подобия обезьяны Дарвина

Слово «апокалипсис» происходит от греческого слова, означающего «открытие» или «раскрытие». Что же открывает нам эта библейская книга? Действительно ли ее главная весть - страшный суд и неизбежное уничтожение всех и вся? Вот что думает о книге Апокалипсис историк Жан Делюмо, член Французского института: «Это книга утешения и надежды. Люди слишком драматизировали ее содержание, сосредоточив все внимание лишь на эпизодах, связанных с бедствиями».

Метки: апокалипсис бог

Когда случится апокалипсис- человечества не станет, и верить в Бога будет некому, Он будет доволен? - Действительно ли ее главная весть — страшный суд и неизбежное уничтожение всех и вся?


Почему Православная церковь отпевает бандитов и братков, а самоубийц не отпевает

Может быть человек покончил с собой из-за этих бандитов что убили его родных?
Только не надо здесь отвечать глупости типа «судьба у каждого своя»

Бандиты откупаются, грехи прощаются. Думаете, откуда у патриарха часы за 25 тыщ евро, резиденция нехилая, майбах и прочая материальная чепуха?

Это точно, за денюжку большую кого угодно, это ж коммерческая организация!

Если хорошо заплатить — кого угодно отпоют:

Потому чтто бандитов часто убивают, а насильственная смерть согласно канону православия автоматически снимает с человека все его прижизненные грехи. Те кто умирают своей естественной смертью также допускаются к отпеванию. Но самоубийцы уходят раньше назначенного им срока. Они нарушили завет Бога. Следовательно нет им милости и места в Раю. (не могу сказать что полностью это одобряю, но таковы догматы религии. )

А кто мы, чтобы судить вместо Бога? А вот с самоубийцами всё ясно. Не вынес свой крест и нарушил Божественный замысел

Бандиты и братки-денежная категория. А у самоубийц нет денег, ведь не от хорошей жизни они лезут в петлю.

Не отпевают не только самоубийц, но и бандитов тоже. И на кладбище их раньше не хоронили

ПОЛОВОЙ
Естелтвенно и выделения меняються, у меня наоброт позже начинаеться
На всех этапах также желательно совладать с собой как потенциальной маме, так и потенциальному папе, принять положительный настрой и не нервничать. Прогулки на свежем воздухе и здоровый сон вам в этом помогут.

ПОЛОВОЙ
У меня подруга после аборта сразу снова залетела. На работе таскала тяжести что бы он самопроизвольно вылетел думала слабо он там держиться. Но не тут то было. 4дня назад родила здорового мальчика, так и не вылетел он у неё как ни старалась она всю беременность тяжесть тоскать. Так ещё какой здоровый родился. Во как бывает, а я тут мучаюсь не могу забеременеть. Хоть и аборты не делала.
Совет 4 : Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри.

Hosted by uCoz