Я родила первого ребёнка операцией. Есть у меня шансы следующего ребёнка родить самой

Я слышала, что следующие можно рожать только операцией, и что не более 3 детей. Прошу ответить тех, кто сам прошёл через это. ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЮ ЗА ПОЛЕЗНЫЙ ОТВЕТ

У меня тоже было кесарево, но говорят можно ржать сомой, а резать можно до 4-х раз

Сестра после кесарево (через пол года) близняшками забеременнела,

Родственница троих родила через кесарево. Но был шанс самой родить, если бы не зрение Врачи контролирую состоятельность шва

Теоритически-можно, если прошло более 3лет посте первых родов, практически Вам может ответить только Ваш врач, взвесив все «за» и «против» конкретно в Вашем случае. УДАЧИ!

У меня есть знакомая, у которой 3 детей. Первого она родила сама, второго через КС, третьего опять сама

Обычно плановая операция заложена в графике (врачи не рискнут пустить все на самотёк), рожаютв таких случаях обычно случайно

Шанс есть, другой вопрос позволят ли наши врачи? У нас в стране врачи-перестраховщики скорее всего вам опять будут делать кесарево

Можно, но не погодок, сколько-то должно пройти лет

Метки: врач

Шанс есть, другой вопрос позволят ли наши врачи?


В смысле- в чем? В каком маринаде? Или в своём соку
Сидел себе спокойно на даче, слушал щебетание птиц и вдруг СМС от друга «Готовь закуску, скоро приеду“. Это конечно хорошо, только магазин уже закрыт, а в холодильнике у меня какие-то остатки. Я не привык угощать гостей засохшей колбасой и завядшим сыром, да и сам этим закусывать не люблю. Придётся провести инспекцию. Так, небольшой кусок свинины, кусок куриного филе и три куска рыбного филе разных сортов. Кое, какие овощи, а картофелина только одна, да и та завядшая. Завтра приедет шумная компания, они привезут кучу продуктов, но мне надо сегодня. Для начала разожгу мангал и попробую накопать картошки. Я ещё ранней весной посадил вдоль забора, ботва уже появилась. Даа, мелковата! За то много, с одного куста килограмм-полтора. Поставлю ее вариться прямо в шкурке. Пока мангал горит, займусь шашлыком. Сначала свинина, нарезаю ее небольшими кусочками, в миске смешиваю с рубленым луком, солью и сахаром. Можно ещё перчика добавить и плесну немного маринада, оставшегося от помидоров. Теперь рыбка. Филе нарезаю квадратиками и также нарезаю пару завядших сладких перчика. Все складываю в миску. Для маринада беру треть стакана соевого соуса, выдавливаю в него лимон и добавляю столовую ложку горчицы. Хорошенечко взбалтываю, выливаю в рыбу и тщательно перемешиваю. Осталась курочка. На дно миски кладу порезанные кружочком небольшие луковки, а сверху кусочки куриного филе. Поливаю оставшимся соком лимона и подсаливаю. Теперь пойду, прорежу огородик. Набираю пучок зелёного чеснока, укропчик, салат и редисочку. Редиска мелкая уродилась, за то сладкая. Помидорки нарезаю на восемь долек, огурчик наискосок, а у редиски отрезаю кончик и ботву, отступив на сантиметр от попки. Раскладываю овощи на блюде, украшенном листьями салата, и посыпаю укропчиком. Начало положено! Вот и угли в мангале готовы. На деревянные шпажки насаживаю свининку, всего три штуки получилось. Зато рыбки шесть штук. На каждую шпажку насадил кусочки разных сортов вперемежку с квадратиками перцев. Курятинку нанизываю поочерёдно с кружочками лука. Выкладываю все на решётку, пусть готовится. Я пока займусь хлебом. Полбуханки Бородинского нарезаю квадратами и разрезаю их на четыре части. Складываю кусочки в дуршлаг и ставлю на мангал в самом дымном месте. Пусть немного прокоптятся. А пока мелко рублю зелёный чеснок и укропчик, добавляю крупную соль, нерафинированное масло и перемешиваю. Кода хлеб прокоптится, намажу эту смесь на кусочки чайной ложкой. Будет отличная закуска под водочку. Вот и друг приехал, в одной руке большая сумка (понятно с чем), в другой баклажка кваса. Это хорошо, а то я весь самодельный квас выпил. “ Ты картошечку доставай, а я пока канапе с зеленью сделаю». Рыбка и курочка уже готовы, а свининка пусть полежит ещё, дымом пропитается. «Ну, за встречу! Ты чем закусывать будешь? Рыбкой, а я курочкой». Кусочек нежный, ароматный с кружком поджаренного лука. «А ты что ахаешь? Плохо пошла? Ах, рыбка вкусная!» Конечно это же я готовил. Друг посмотрел на свининку и вспомнил, что забыл купить кетчуп. Ничего страшного, когда она приготовится, я полью ее оставшимся маринадом с рубленым луком. Лучше всяких соусов. «Ну что, по второй? За родителей!»

Мясо ваабще не мариную просто добавляю специи лук и чутьт воды и через 3 часа делаю шашлык

Очень люблю мариновать шашлык в кефире или минералке. Через 2- 2, 5 часа можно жарить

Очень хорошо с минералкой получается, ну и конечно все специи: петц чёрный, красный, лавровый лист, лук и соль

Прекрасно шашлыки получаються в майонезе и томатном соке. Рекомендую

Либо в собственном соку со специями, либо в майонезе со специями

Все по разному маринуют. Существует несколько видов маринации шашлыка. Я любитель такого мяса как окорочка и свининка. Мариную в майонезе с лимоном, с добавлением лука, помидор. Время маринования 5 часов, при этом постоянно периодически перемешивая. Приятного аппетита!

В майонезе с луком мясо посоленное, поперчённое на 2 часа оставляю и вуаля!

ПОДУШКА
Уже сейчас. Есть специальные детские подушки. Кроме того, имеются и ортопедические подушечки для детей от самого рождения

Hosted by uCoz