Вы можете себе представить любовь не как потребность, а как состояние души? (См. Внутри)

Это когда ты общаешься, но не зависишь от результатов этого общения, любишь, но не думаешь, что владеешь и не ревнуешь, когд, а можешь быть с любым, кто чувствует так же, когда не вспоминаешь и не планируешь, когда ты чувствуешь, что ты есть. Литературный эквивалент Э. М. Ремарк «Жизнь Взаймы»
Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.

Это не для наших умов, этот ремарк не мог чегонибудь поумнее придумать, сдесь без 100 грамм не разобратся

Любовь - это и есть состояние души, это эмоциональное чувство дающее оптимальные возможности.
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает.

Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым, самое чистое, приятное чувство на земле.
Вы можете завоёвывать саблей, но Вы будете завоёваны поцелуем

Могу. И ещё у Эриха Фрома («Искусство любить» написано, что любовь это не увлечение, а ориентация, которая направлена на все, а не на что-то одно. Не совсем точное совпадение, но мысль думаю понятна. Только увы, пока ещё бывает, что и скатываюсь на более низкий уровень - типа «любовь-зависимость». Но я над этим работаю

Метки: любовь

Вы можете себе представить любовь не как потребность, а как состояние души?


Бог создал человека по образу и подобию. Вам не страшно поклоняться такому Богу?

Если мы копии, значит все, что есть отрицательного в нас — есть и в Боге, только в высшей степени.
Не надо ссылаться на происки и вмешательство дьявола, если оно и есть, значит возможность такого вмешательства была заложена изначально
Разговор Святителя Войно — Ясенецкого с главой Ташкентской ЧК Пересом, имевшим репутацию свирепого человека с руками, обагрёнными кровью. Петерс спросил профессора:

А вот вы попробуйте придумать лучшего Бога! Мосх расплавится. Нет иной возможности у человека обращаться к Высшему, как не наделять придуманное им же Сверхъестественное своими же человеческими чертами! . Даже если называть Это такими великими абстракциями как Абсолют
— Но как вы можете верить в Бога? — Гнул свою линию Петерс. — Разве вы его видели?

По образу и подобию Господь создал Адама и таким он был до грехопадения.
— Я режу людей во имя их спасения, — ответил священник, —, а во имя чего их режете вы?

Нет. Мы и сами создаём своих детей по своему подобию. И когда они относятся к нам с любовью и почтением- нас это очень радует

Не Бог создал человека по подобию своему, а наоборот, но Высший Разум настолько милосерден, что принимает любые формы, придуманные людьми
— Как это вы, Войно-Ясенецкий, ночью молитесь, а днём режете людей?

Здравствуйте. Адам был создан по образу Бога (Бытие 1 : 27). Это не значит, что он был похож на Бога внешне. Адам был сотворён по образу Бога в том смысле, что мог проявлять качества, присущие Богу, например любовь, мудрость, справедливость и силу. Адам был похож на своего Отца ещё и тем, что обладал свободой воли. Он не был роботом, который действует только в рамках заданной программы. Он мог сам принимать решения и выбирать между добром и злом. Если бы он выбрал правильный путь и остался послушным Богу, то жил бы вечно в Раю на земле.
— Нет, не видел. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там ума. И совести тоже там не находил. Значит ли это, что их нет?

Не в прямом смысле. Если не понимаешь этого, то спроси у «просвещённых». А потом спрашивай

ПЛАТ
Базовая может, но в итоге со всеми доплатами и премиями не может быть ниже 4330 рублей
Поэтому может быть зарплата в 3000, доплаты всякие 800 рублей, а начислено 4380
Минимальный размер оплаты труда применяется для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности. Применение минимального размера оплаты труда для других целей не допускается.

Hosted by uCoz