Как правильно ввести прикорм 3-х недельному малышу?

Мне кажется что моего молочка ему мало, как его подкормить?

Попробуйте сначала давать обе груди в одно кормление. И малыш наестся и молоко будет лучше прибывать. Слова «Мне кажется» в такой ситуации - не повод переводить на искусственные смеси. Надо сделать всё, чтобы сохранить ГВ. 3 недели - это ещё не срок. Если уж совсем сильно беспокоитесь - допаивайте водой с ложечки, чтобы не было обезвоживания. И чаще прикладывайте к груди
Если он съедает меньше, то сначала даёте грудь, а потом даёте смесь

Как это кажется? Вы делали взвешивание контрольное? Если да, то смесь новую вводят начиная с чайной-столовой ложечки в день, в днвное кормление после груди. Если на следующий день не высыпало, не плакал, не пучило и не было запора, то увеличить до 20–30 мл. В общем до полной дозы кормления доводите за неделю

Это называется докорм. Попробуйте после грудного кормления дать бутылочку, если выпьет больше 40 г значит точно не наедается

Я своего через раз кормила одно кормления грудью, а следующее смесью

Я после кормления грудью давала смесь, если не наелся, то будет кушать столько сколько нужно, пока не насытится! Тут одна проблемма, мы нашу дочу начали прикармливать смесью с 3 недели, т. К она плохо сосала грудь и мало набирала в весе. Потом постепенно она совсем отказалась от груди, т. К из бутылочки то легче пить! А зачем ей напрягаться, и прилагать усилия чтоб сосать грудь, если можно из бутылочки не напрягаясь! Так что прежде чем вводить прикорм надо всё хорошо обдумать

Сделайте контрольное взвешивание, если вес нормальный, то это ваши субъективные ощущения. Прикорм вводят с 6 месяцев

Купите весы или идите в поликлинику. Узнайте, сколько малыш съедает за кормление, лучше в течении дня.

Смесь подберите. Хорошие Нутрилон, НАН, Нестажен, Фрисолак. Каждый ребёнок индивидуален, подбирайте.

А зачем такого кроху подкармливать? Если вам кажется, что он не наедается, то попробуйте взвешивать его после каждого кормления и посмотрите сколько он съедает. Сходите к педиатру и расскажите обо всем, только врач решает нужно ли вводить прикорм в таком возрасте

Даже не думайте так. Просто чаще прикладывайте младенца к груди-так наладите выработку молока. Его будет столько-сколько надо малышу. Попробуйте все что возможно, лишь бы сохранить ГВ. Это, на самом деле не так уж и сложно. Не торопитесь давать смесь-это НЕ полезно

Контрольные взвешивания - лишний стресс для мамы. В каждое кормление ребёнок может высасывать разное кол-во молока. Если ребёнок хорошо прибавляет в весе, значит молока хватает. Если дома нет весов, сходите поликлинику и взвестись там. Не спешите вводить докорм, тем более в таком возрасте. У вас ещё не установилась лактация. Недостаточная стимуляция груди может привести к тому, что молока будет становится все меньше. Лучше до установления лактации кормить по требованию. Если же ребёнок не набирает вес, то ваш педиатр подскажет вам как и когда вводить смесь, а так же порекомендует какую. У меня старшая дочка была с 2. 5 месяцев на СВ, а с 4 уже на ИВ. Мой вам совет: подождите с докормом. Перевести ребёнка на смесь просто, а вот сохранить своё молоко (вернуться к ГВ) будет очень трудно
Попробуйте Нутрилон предложите сразу после кормления грудью грамм 30, посмотрите реакцию. Если молока не хватает - съест. Но учтите: при СВ у детей сильные кишечные колики, ГВ куда лучше

Метки: грудь кормление смесь молоко

Вы делали взвешивание контрольное? - Как это кажется? - Как правильно ввести прикорм 3-х недельному малышу?


Почему же все таки христиане поклоняются иконам, мощам? Где же цитаты из Библии?

Где же эти цитаты, где ЯСНО написано: «поклоняйтесь иконам и мощам»?

«Так как человек есть образ Божий, то идол ли он? — Спрашивает иконоборцев св. Стефан, епископ Бострский. Предмет ли он идолопоклонения или нечестия? Да не будет»

Вам же ясно все ответили. Чего не понятного. Перечитайте ссылку
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан. 4 : 23, 24)
Несомненно то, что если бы не было святых Божиих на земле; то не было бы и нас. Если бы перед всемирным потопом не обрёлся на земле праведный Ной с его семейством, то весь род человеческий погиб бы в волнах потопа. Сему великому праведнику все народы и мы обязаны бытием своим на земле. Аврааму Бог открыл, что Он готов пощадить большой город, если в нем найдётся десять праведников (Быт. 18, 30). Устами пророка Исаии Он возвестил, что святым семенем стоит земля (Ис. 6, 13).
Кроме Библии существуют ещё словари, правила дорожного движения, писания святых Библия основа веры, но не запрет думать самому Библия так же написана людьми, апостолами, которые параллельно создавали церковь, писали иконы, сочиняли молитвы, устанавливали правила, по откровению Божьему. Где в Библии написано, что человечество должно остановится в развитии, и не знать более ничего?
1 Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоан. 6 : 63)

Приведите цитату из Библии, что вам можно использовать такую красивую аватарку.
Приведите цитату из библии, что «ЖИ» и «ШИ» писать надо с буквой «И».

Им поклоняются атеисты, которые уверены, что достаточно приложиться к «неупиваемой чаше», чтобы бросить пить, или положить записочку Матроне, чтобы все изложенное в ней сбылось. Христиане ПОЧИТАЮТ своих святых, а не иконы, на которых они изображены
Через иконы и мощи Господь посылает нам Свою благодать. Наш Бог есть Бог живых, а не мёртвых, другими словами у Бога все живы. Почившие Святые наши сомолитвеники, такие же члены Церкви как и мы, но безусловно, заслужившие перед Богом, большего признания и почитания

Не все христиане признают иконы, мощи. Протестантские церкви например в большинстве своём этого не имеют
Да благословит вас Господь Иисус поклоняться только Его Слову — Духу и Истине. Аллилуйя Ему. Аминь

Поклонение и почитание неодушевлённым предметам (символам, книгам, предметам) группой лиц являестя по сути ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВОМ

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Приведите цитату из Библии, что нельзя ездить на красный свет светофора.

Верующие молятся через иконы и святых, Всевышнему. Икона дана в помощь. Не каждый может представить ТОГО, КОТОРЫЙ В ТАЙНЕ. Ведь верующие не думают, что это икона помогает. Помогает Всевышний через святых. Разве святые выше Отца? Кто молятся на икону тот идолопоклонник, а кто через иконы Всевышнему нет.

Нет ни одного упоминания в Библии. Есть только такое:
Смотрите вторую заповедь Моисея. Кумиры не на иконе, кумиры в головах
В этом месте Писания сказано, что есть истинные поклонники, подразумевается то, что есть и неистинные поклонники.

Поклоняются потому что когда религию придумывали так решили, каждая новая религия берет что то из старой «плагиат» самим не чего было придумать
Ходатайство святых сильно перед Богом, потому что они не во своё имя ходатайствуют, а во имя Иисуса Христа (Иоан. 16, 23–26). Сильно бывает ходатайство и сановников земных, если они возносят ходатайство своё через сына царёва. Но если бы за известных людей не было ходатайства святых во имя Христа или перед Христом, не было бы дано милости Христом тем людям [ 3 ] .
Тот кто поклоняется Словам Божиим, поклоняется Духу и Истине Божиим, а кто не поклоняется Его Слову, тот не поклоняется Духу и Истине, то есть неистинный поклонник.

Потому что христиане книжники и фарисеи. Иисус не был христианином
14 оставьте их : они — слепые вожди слепых;, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму

Значит Господь должен был как политик посоветовать, так ребята давайте ка порисуем меня, попиарим мой Святой Образ, недавно из яселек? Пора привыкать хотя бы к старшей группе детсада

Это не христиане, просто «православные». Так повелось, и от этого они отступить не могут
Господь Бог прославляет самые телеса святых Божиих, совершая через них знамения и чудеса и по разлучении их с душами/

Традиция иконописи возникла совершенно естественным образом. В Ветхом Завете, действительно, было запрещено изображать Бога. Но после того как Он явился на земле, Его можно было видеть человеческими глазами, этот запрет перестал иметь смысл. Мы покланяемся вовсе не иконе – не доске, не краскам; мы поклоняемся только Богу, Который на иконе изображён – непосредственно ли, в образе вочеловечившегося Господа Иисуса Христа, или опосредовано – в Его святых, исполненных Духом Христовым. В этом проявляется трезвый реализм Церкви; икона служит нам напоминанием, что Бог не мечтательно, но истинно явился на земле.
Наконец святые Божий будут судить мир. Разве не знаете, писал святой апостол Павел коринфянам, что святые будут судить мир (1 Кор. 6, 2)? Сам Господь сказал своим апостолам: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною в пакибытии, когда сядет Сын человеческий на престол славы своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых (Мф. 19. 28).
Сам Сын Божий называет святых своими друзьями (Иоан. 15. 14), близкими родными: кто будет творить волю Божию; тот Мне брат и сестра и матерь, сказал Господь Иисус Христос (Марк. 3, 35). Ещё о живых святых Он сказал: принимающий пророка во имя пророка получить награду пророка, и принимающий праведника во имя праведника получить награду праведника (Мф. 10, 41). Так сам Бог прославляет святых своих и заповедует почитать их. Особенно же как не чтить нам Пресвятую Деву Марию, Как не чтить Матерь Божию, устами которой Святой Дух предрёк, что Ее ублажат вси роди (Лук. 1, 43. 48)? Не чтить Ее значит идти против евангелия, оскорблять Ее Сына и Святого Духа, предрекшего Ей славу и Ее прославляющего

Тебе уже ответили — жаль, что ты просто не можешь этого принять и понять, всему своё время.

ОПУХОЛЬ
Их всегда много От строя не зависит. Причины различны. И генетические сбои и стрессы и экологические проблемы. Наследственность тоже

Hosted by uCoz