Люди срочно! Почему духовные потребности труднее всего удовлетворить? Приведите примеры! Плиз

Потому что душа зачастую хочет чистого чего-то, неземного. Но надежду все-таки терять не стоит. Я знаю одну девушку, у которой та самая духовная потребность, ее боль, ее раны сердца заключаются в том, что она мечтает об утопии в своей жизни: о любви (я бы сказала, ВЫШЕ даже, чем любовь земная) без вожделения, без физических отношений между ей и избранником. Но. Как она может удовлетворить эту потребность? Крик ее измученной души - в пустоту. Как найти такого человека? Такого чистого и светлого? Укажите ей на такого «бесплотного» парня-ангела! ГДЕ ОН? В какой стране? Это земля, а не небо. А до неба надо ещё дойти по нелёгкой дорожке. И девушке тяжело, тяжело от понимания неизбежности оставшихся лет жизни без исполнившейся духовной, именно духовной, совершенно НЕ физической мечты. Она не может выпить бокал свободы до дна, потому что вино чистоты невозможно испить без остатка в отсутствие лазурного цвета истинной духовной красоты. А она мучается, так как невозможно постичь эту духовную красоту без ВЫШЕ, чем земных, отношений. Вот я рассказала трагедию чьей-то жизни. Вот пример неудовлетворения духовных потребностей
Работа с душой - развитие своей души это тонкая наука

У вас что там зачёт по какому-то предмету? Потому, что объект недосягаем для многих, познайте истину и она сделает Вас свободными. «Я есть путь, истина, и жизнь» Иисус Христос. Познать Бога, это Вам не пирожок скушать, потому и труднее всего
151. Таким же образом Я ниспослал вам Посланника из вашей среды, который читает вам Наши аяты, очищает вас, обучает вас Писанию и мудрости, обучает вас тому, чего вы не знали.

Ну во-первых, потребности у всех разные, духовные в том числе. И вообще, их для начала нужно заиметь, чтобы удовлетворять. Иногда требуется какая-то информация, а в каких-то случаях Учитель, Наставник.
150. Где бы вы ни оказались, обращайте ваши лица в ее сторону, чтобы у людей, если только они не беззаконники, не было довода против вас. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, чтобы Я довёл до конца Мою милость к вам. Быть может, вы последуете прямым путем.
153. О те, которые уверовали! Обратитесь за помощью к терпению и намазу. Воистину, Аллах – с терпеливыми.

Доброго времени. Духовных потребностей сложней всего достигнуть. А когда Вы их достигли, то удовлетворять будет нечего. Духовность в удовлетворении не нуждается, так как в удовлетворении нуждается только желание

Потому что они не материальны, в отличие от самих людей

147. Истина – от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся.
Поэтому там мало людей попадает после смерти на Небеса!
152. Поминайте Меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите Меня и не будьте неблагодарны Мне.
149. Откуда бы ты ни вышел, обращай лицо в сторону Заповедной мечети. Аллах не пребывает в неведении относительно того, что вы совершаете.

Дух из Бога, сочетавшись с душею животною, возвёл ее на степень души человеческой. И стал человек двояк. Одно тянет его к Небу, другое - к земле. Когда человек в своём чине держится, то он живёт духом, т. е. Страхом Божиим водится, и совести слушается, и горнего ищет. А когда он поддаётся влечениям души дольней, то выходит из своего чина, и то, чего хочет дух, думает достать среди тварей. Этого ему не удаётся, и он томится и крушится. Дух тут, как пленник в узах, находится в услужении у варваров - страстей похотных. Сам он не удовлетворяется и страсти делает неудовлетворимыми, сообщая им безграничный разлив. Отчего животные потребности у животных все в своей мере, а у человека, когда он предаётся чувственности, чувственные потребности предела и меры не имеют? Эту безмерность сообщает им дух, попавший в плен к ним, и дух этой безмерностью желает затушить свою жажду бесконечного, по образу Коего создан и в Коем едином благо его
148. У каждого есть сторона, куда он обращается лицом. Стремитесь же опередить друг друга в добрых делах. Где бы вы ни были, Аллах приведёт всех вас вместе. Воистину, Аллах способен на всякую вещь.
Закон-пока человек не удовлетворит одну ступень потребностей, он не может перейти к другой. Основная масса людей не поднимается выше 3ступени. т. е. А появятся ли они -это вопрос

Согласно теории А Маслоу, надеюсь знаете, В пирамиде потребностей, духовные занимают высшую 5позицию, по порядку вниз идут:

Метки: потребность духовная человек дух душ

В какой стране? - Почему духовные потребности труднее всего удовлетворить? - Как найти такого человека?


Может быть какими-нибудь гормонами, кремами, таблетками?

Хотите иметь большой и пышный бюст — суньте его в пчелиный улей
50 мл миндального масла, по 10 капель масла иланг-иланга и герани смешать и наносить после душа каждый день.
Стимулируют рост груди компрессы с сывороткой и хмелем, контрастный душ, лёгкий массаж, отжимания от пола, упражнения с гантелями, плавание, подтягивание на турнике и лёгкие похлопывания молочных желез.

На самом деле увеличить ее невозможно, кроме хирургического метода. Грудь растёт до 25 лет, но незначительно. Что касается упражнений, то это фигня, да упражнения способны подтянуть, придать тонус, но не увеличить. Я сама пыталась. Говорят шишки хмеля хороши, но зависит от организма, и не факт, что помимо груди не начнёт расти ещё и бедра с попой! Крема и прочие штуки типа максибюст и вакуумные массажёры — тоже не действуют. Или действуют, но не долго

Есть специальные упражнения для груди, которые её не только подтягивают и делают упругой, но и ещё немного увеличивают. А крема, таблетки и гормоны. Слишком сомнительно и опасно для здоровья
О частоте занятий. Каждый день заниматься смысла никакого нет, мышцы растут как раз тогда, когда отдыхают после нагрузки. 3 раза в неделю будет достаточно.

А тебе это надо, маленькая грудь гораздо красивее большой и дольше остаётся в привлекательном виде, а с большой вообще жить не удобно

Грудь женщины – это комплекс и молочных желёз, и непосредственно грудной мускулатуры. Так вот, увеличить сами железы иначе как хирургическим путём нельзя, они определены природой, а вот увеличить, подтянуть, сделать рельеф грудной мускулатуры реально. Естественно, это и поднимет грудь, и увеличит ее объем груди в целом, придаст ей тонус, эффектный внешний вид.
В течение месяца нужно 3 раза в день до еды съедать чайную ложку куркумы с молоком.
Сварите в десятикратно большем количестве воды и пейте отвар по стакану трижды в день за полчаса до еды. На ночь обкладывайте грудь рисовой кашей (лучше использовать для этого гущу ржаного кваса). Утром обмывайте настоем аптечной ромашки.
Смешайте в равных частях зерна кукурузы, проса, ржи и ячменя.

ЛАМА
Поставить лампады, зажечь в них собачье сало и долго глядеть друг на друга
Как-то раз, Гомпа Лодре прибыл, чтобы сделать подношение ста тысяч листов бумаги, и он получил разрешение войти в комнату Гампопы. Там он увидел тысячерукого Авалокитешвару. Вернувшись к служителям Гампопы, он спросил:
— Кто сделал такую изумительную статую? — А также, где он мог бы найти Гампопу. Ленгце проводил его в комнату Ламы, где они нашли того сидящим на месте, которое только что занимала форма Авалокитешвары

Hosted by uCoz