Как вы себе представляйте Ислам? Уверенны ли вы, что ваши представления правельны?

Мне интересно как люди представляют Ислам, и чем основанны их представления
286. Аллах не возлагает на человека сверх его возможностей. Ему достанется то, что он приобрёл, и против него будет то, что он приобрёл. Господь наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господь наш! Не возлагай на нас бремя, которое Ты возложил на наших предшественников. Господь наш! Не обременяй нас тем, что нам не под силу. Будь снисходителен к нам! Прости нас и помилуй! Ты – наш Покровитель. Помоги же нам одержать верх над неверующими людьми
А так вера как вера, вот если вы мне немного расскажете, тогда я отвечу подробнее

В самих людях есть знамения - ответ на Ваш вопрос.

Мухаммед был уммий, т. е. , не умел ни читать и ни писать, а был феноменом не только своего времени, но всего человечества и всего времена, сколько будет существоваить земля. Я сделаал такой вывод, изучая в оригинале почти все основные источники
В любой религии есть фанатики и сектанты. Которые с помощью писания преследуют свои корыстные интересы. Религия бывает в невежестве страсти и благости. Только у животных нет никакой религии.
285. Посланник и верующие уверовали в то, что ниспослано ему от Господа. Все они уверовали в Аллаха, Его ангелов, Его Писания и Его посланников. Они говорят: «Мы не делаем различий между Его посланниками». Они говорят: «Слушаем и повинуемся! Твоего прощения мы просим, Господь наш, и к Тебе предстоит прибытие».
Волна современного террора исходит не только из Ислама, но только из Ислама она связана напрямую с желанием навязать свою религию

284. Аллаху принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Обнаружите ли вы то, что в ваших душах, или утаите, Аллах предъявит вам счёт за это. Он прощает, кого пожелает, и причиняет мучения, кому пожелает. Аллах способен на всякую вещь.

Ислам как и другая истинная религия в чистом виде очень хорош. Но наши представления о духовном могут быть ошибочны. Потому что мы невежественны. Дилетанты в религии. А судим обо всём как знатоки. Абсурд. Мнение атеистов нас не интересует.

Это такая религия, которая зомбирует своих верующих.
Я хотя-бы прочёл перевод смыслов и хадисы. Понял разумеется в меру своей испорченности
Ах да, порой кажется, что Калашников у них как Бог

Как к любой другой религии. Глупостью жрецов не кормлю. Религия как и оргазм личное дело каждого. А любой Бог враг человеку. , а человек в большинстве раб. И не только Богов

Единственная религия, чьи верующие так неадекватно относятся к безобидным карикатурам
Иудеи- не принимают Христа. Мусульмане- приняли. В любом случае, осознание придёт ко всем- что души изначально-Христовые

Ислам это религия что то между сознанием млечхов и кристианства
Исламизма, которого когда-нибудь хочу обнародовать. Люди, по любому поводу, особенно, что касается к Всевышнему, сделать какой-то вывод жалейте себя, если совершил грех лично, бог всегда может простить, но если ты богохулствуешь, вечно прибудешь в аду. Если мои слова не правильно для меня ничего не грозит, если правильно многим не сдобровать. Одумайтесь, прежде чем, насчёт бога или о его посланников что-то даже подумать
Правильное представление обо всём может иметь только святой.

Коран читал. Дюже жёстко хотя и правильно. Это травоядным нужен хлыст, а с хищниками справиться можно только лаской

То что мои представления об Исламе неправильные - пол беды. Беда в том что у многих считающихз себ мусульманами представления не в чем не лучше.
Это не делает нам чести. Показывая наше бескультурье и невоспитанность
Из агрессивных верующих получаются солдаты ислама,

Эти террористы, карающие неверных и совершающие террористические акты не являются истинными мусульманами и лишь прикрывающиеся знаменем ислама для достижения собственных целей, так что не нужно судить о религии по этим нелюдям
И намного больше людей, отвергнувших Коран предоставят Вам свой озлобленный ответ.

Теперешний ислам очень похож на христианство в средневековье

А как я себе его могу представить, если я не нахожусь в этой культуре и не вижу вокруг себя таких? Поверхностно. Коран, смерть неверным, молимся на ковриках, аллах акбар. Пожалуй все что я знаю
Есть такие Слова: «Истинно, наполню геену гениями и людьми всеми вместе.»

Это огромный баласт который однако удерживает корабль на плаву, но сильно мешает подняться ему в небеса и двигаться свободно и счастливо к светлому будущему
Как в Ислмской культуре есть высоко духовные люди так и в других культурах тоже. Не гоже хулить и поганить всё то, в чём я сам не разбираюсь.
Люди разные цветом, сообществами, вероисповеданием, отпечатками пальцев, строением организма, мышлением, полом, объединены в религии ислам. И превносят в своём поклонении новшества, понятные только им. Ответ на свой вопрос для себя Вы найдёте только приняв Коран сердцем и разумом по Воле АЛЛАХА.
Имел на это право и Мухаммад. , так же как и каждый из нас в наше время.

Мои представления о Исламе - гораздо более правильны, чем представление исламистов о Буддизме

Жил я в исламском мире. Чувствовал себя как в аду среди чертей. Злые. Убежал. Это про них

Ислам -не религия. Увы. Мухаммад - (да благословит его Бог-как видите Бог не благословил, это пожелание его приверженцев). -человек- размышляющий над Библией. Любой размышляющий над Библией и получивший какое-то знамение с Небес, должен возвратиться к Учению Христа. В наше время Бог предизбирает многих, которые могли бы поделиться своими откровениями чрез написание книги- типа Коран. Но- коран- прочитать надо, анализируя, а что говорил Христос? . И сравнивая истинного Сына Бога со всеми, кто претендует на роль пророков, не имея дара Духа истины от Бога, чрез Христа. Право рассуждать о Боге- имеет каждый.

Ислам как и православие, при всей каноничесой разнице, светлая религия, позволяющая заниматься богословским и научным поиском истины, ужас начинается когда религию смешивают с государством.

Метки: религия ислам человек бог представление аллах коран

- А как я себе его могу представить, если я не нахожусь в этой культуре и не вижу вокруг себя таких? - Как вы себе представляйте Ислам? Но- коран- прочитать надо, анализируя, а что говорил Христос?


Считается ли маструбация грехом? Как смотрит на это Библия?

Кто не понял или сделал вид, что не понял, -я имел ввиду, как на это смотрит Бог, Автор Библии
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Видимо положительно, ибо все они там занимаются духовной мастурбацией (самоудовлетворением). И у библии нет глаз
11 И сказал Иуда Фамари, невестке своей: живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастёт Шела, сын мой. Ибо он сказал: не умер бы и он подобно братьям его. Фамарь пошла и стала жить в доме отца своего

Да какая разница, библия или человек? С духовной стороны да, а с медицинской полезно

Онанизм, действительно, является грехом, относящимся к разделу грехов блудных, а его тяжесть ап. Павел выразил такими словами: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (т. е. Те кто занимается мастурбацией), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». (1Kop 6. 9, 10)

Прежде надо определить само понятие греха, это любое насилие (не усилие) и причинение вреда, в том числе и своему телу, лекарство тоже наркотики, но для поддержания используеются по необходимости

Не считается. Убери Библию в шкаф, если смущает
Источник: пока ещё не поздно нам сделать остановку а? — Кондунктор, нажми на тормоза-а-а.

9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.

И в писании об этом сказано. Всё должно быть естественым

В Колосянам > sup < 3 > /sup < : 5 говоритсяУмертвите ваши земные члены, в отношении блуда. А если человек занимается мастурбацией и это даёт ему наслождение иудовлетворяет его сексуальные фантазии, то не амерщвляет его члены тела в отношении блуда, нечистоты, наоборот возбуждает его, значит это не любовное удовлетворение, а похоть. Я понятно написал своё мнение?

КОГОТЬ
Коготь вырастет;, а кормить и правда лучше с подставки

Hosted by uCoz