Верующим. Я понимаю так, если твои слова соответствуют Библии и Корану, значит ты говоришь и пишешь правду и истину! Но

Не обязательно, сейчас даются новые знания, и их нет ни в Библии ни в Коране

Вера в истину начинается с сомнения во все истины в которые прежде верилось ницше

Конечно тот кто не верит найдёт тысячи причин опровергнуть по его мнению

О те, которые уверовали! Избегайте многих мыслей, ведь часть из них являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга. Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего покойного брата, если вы чувствуете к этому отвращение? Остерегайтесь (гнева) Бога! Воистину, Бог – Принимающий покаяния, Милосердный. (49 : 12)
К тому же, сказанное в писаниях, очень логично и обоснованно. Это можно увидеть, если стараться применять разум, а не идти на поводу у своих чувственных предпочтений, как это нередко бывает. т. е. Тут не должно быть слепой веры. Должно быть понимание, разумение. И постепенно элементы мозаики сложатся в единую гармоничную картину
Но нужно просто понимать правильно Библию или Коран тогда никаких противоречий не будет
96. «Твоя совесть не будет осуждать тебя за то, что ты исполняешь в
Поскольку Библия и Коран посланы Богом, т. е. Это Его слова, они истинны. Бог - самый знающий, поэтому никто не обладает знанием более полно и более верно, чем Он. А значит нет нужды придумывать что-то своё. Достаточно просто верно понять писания, применять понятое в своей жизни, и это поможет вернуться туда, откуда мы когда-то ушли, т. е. Вернуться к Богу.

Да не слова, а дела! Любой пророк приносил жизнь, а не пустой трёп. Ты хоть скока можешь орать о добре, но если выйдешь за дверь и кого-нибудь обидешь, чего стоят твои слова?
220. «Кто обличит тебя во лжи, если ты будешь говорить в точности

Не всегда так. Слово Божье в устах сатаны, искушающего Христа, стало ложью. И наоборот: Бог благословил повитух, говорящих фараону неправду.

То, что противоречит истине, - ложно. Если я правильно понимаю, это даже просто элементарная логика здесь работает.
Точно также - если словами Библии или Корана пытаются прикрыть неправду - она правдой от этого не становится. Вот если слова противоречат Божьему слову - скорее всего, это ложь

Твои слова противоречат разуму. Значит лжёшь ты!
Господь наш! Не уклоняй наши сердца в сторону после того, как Ты наставил нас на прямой путь, и даруй нам милость от Себя, ведь Ты – Дарующий! (3 : 8)

Люди СЛИШКОМ часто ошибаются! И поэтому мировой кризис, наводнения, войны. Не буду продолжать дальше. Страшно представить к чему мы летим. Несёмся. Стремимся

А как понять есть ли соответсвие, если каждое слово каждый человек воспринимает по-разному. Можно любую строчку истолковать как угодно. И где тут мера истины. В этих «священных» писаниях очень многого не хватает из новой жизни
70. «Не постыжусь говорить в точности как написано.»

А я мыслю позитивно. Я верю в Бога, но просто не верю Библию. Нет, я знаю, там написано много мудрых вещей, но в основном эта книжка уже устарела Пора дописать пару главушек и исправить ещё пару Пис чувак

Irio [w (галактичиская эспиранта) -научные знания основа всево

Ну, с теологической точки зрения на все Божья воля и человеку не дано познать всю божественную сущность, поэтому открывая новые страницы знаний, человек должен все больше и больше проникаться величием Бога и своим ничтожеством супротив Творца
«А слуги Милосердного – те, которые ходят по земле смиренно и, когда обращаются к ним с речью невежды, они отвечают им : „Мир (вам)! “ (25 : 63)

И в Библии, и в Коране тоже есть ложь. Величайшая ложь о Боге

Метки: бог слово библия коран ложь истина

- Ты хоть скока можешь орать о добре, но если выйдешь за дверь и кого-нибудь обидешь, чего стоят твои слова? Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего покойного брата, если вы чувствуете к этому отвращение?


Когда мой привычный и незыблемый мир даёт трещины. Что мне делать?

Я боюсь, боюсь выйти из привычной колеи. Советовать легко. Сама давала рекомендации

Сказать: Ага, это интересно. И осмыслить происходящее. У вас появляется возможность получить новые знания о жизни. Через переживания, потом через рефлексию придёт новое знание о мире, о жизни, о вселенной
Обратить внимание на то что действительно НУЖНО.
А Востановить (если это нужно) разрушенное и идти дальше

Радоваться, может через пару лет поймёте, какая это удача. У вас сейчас есть уникальный шанс выбраться из коробочки, ну или построить себе более комфортную. Только это возможно, если проснётесь и перестанете жаловаться

Сквозь трещину просочиться в другой мир. Который кстати гораздо более интереснее, но и намного суровее. Рано или поздно и этот мир даст трещину.
Необходимо осознать, что страх является самым мощным в человеке источником торможения на пути к Подъёму человека, его развитию. Страх — это самый мощный человеческий враг, сидящий внутри человека, он источник той грязи и гнили, которая есть и процветает в человеке, страх лишает человека его красоты, здоровья, ума, силы, возможностей, делает его слабым, жалким и нищим. Страх толкает человека принимать неправильные решения в жизни, и действовать в соответсвии с ошибочными решениями.
Не лелейте своего врага внутри себя, он уничтожит вас изнутри.
Впереди не будет хуже, впереди будет лучше, если вы поработаете над своими возникшими внешними и внутренними проблемами

Время переоценки ценностей подошло. Измените подход к своим отношениям и окружению
Б Или, оставив все в прошлом (если это нужно), идти дальше.

КАМЕНЬ
Учитывая что баржа имеет значительно большую массу чем лодка, то и скорость выше, а вот высота это?

КАМЕНЬ
Каа́ ба (араб. ك ع ب ة ‎ ‎ «куб») — мусульманская святыня в виде кубической постройки во внутреннем дворе Запретной Мечети (Мекка). Кааба содержит чёрный камень. Вокруг Каабы во время хаджа совершается обряд таваф. Кааба служит киблой — ориентиром, к которому обращают своё лицо мусульмане всего мира во время молитвы

Hosted by uCoz