Что делать когда отец с сыном не могут разделить конфеты?

Конфет купила с полкило и уже второй день наблюдаю как они их делят. Кому их них пора в детский садик? Если сыну 2 года, а мужу 22?

А может отец так воспитывает сына? Приучает его делиться?

Муж это первый ребёнок в семье, главное чтобы не подрались, у нас обычно такая история с игрушками, папа до того увлекается, что забывает, что это ребёнку купили

Умница ваш муж! С сыном конфетки делит, а не на троих соображает! Гы. Удачи!

У нас наоборот, мама с дочей конфеты уплетают со скоростью света, папа пока спохватится-а уж и нет ничего

Это хорошо, что они таким способом развлекаются! Любая игра нужна, когда вам всем весело, и уж которая одновременно учит чадо не быть жадным, но будет ещё лучше, если папа подскажет ему, что и о маме нельзя забывать, о бабушках и дедушках. Вот тогда он будет и добрым, и попа его не слипнется

Ни тому ни другому много сладкого нельзя так что по одной каждому и - на работу!
Сами включитесь в игру лучше (не говорю - делить с ними) - между ними поделите. Включите воспитательный момент (для ребёнка) - мол в день 1–2 конфетки

А Вас при дележе в расчёт принимают? Или Вы в пролёте?

Муж тебе попался сладкоежка Подели уж сама честно на 2 части или 3, пока они не поругались

Балин, мне далеко и безнадёжно за 30 и сама до сих пор у детей тырю конфеты и «недоношу» подареные им шоколадки

Все правильно. А вообще надо на троих делить тебе - больше всех, мужу поменьше, а сыну ещё меньше

Обоих отправить на воспитание детсад, а вообще то что за отец который занимается такими делами, как у него с психикой?

Метки: муж сын

- Если сыну 2 года, а мужу 22? Приучает его делиться? - Что делать когда отец с сыном не могут разделить конфеты?


Христиане говорят что Иисус принёс себя в жертву ради всего человечества

А в чем была эта жертва? Есть люди которые не то что за человечество и за одного человека жизнь отдавали, я не вижу тут ничего уникального и нечеловеческого. Или может я все слишком упрощаю?

Дело в том, что эта жертва приносилась перед лицом всемогущего Бога и Он эту жертву принял. Значит и принято приношение Христа-посредника всех людей. Который Он привлёк божественно мистическим образом (нам это не понять), но главное принять верой. Если Бог принял. Значит Его праведность удовлетворена и мы в глазах Бога оправданы. Теперь наступает очередь людей принять эту жертву верой. Если мы говорим человеку, что Бог удовлетворён жертвой за твой грех, и принимаешь ли ты это, и веришь ли в то что ты теперь свободен от грехов, и прими Христа, как Того Кто будет ходатайствовать перед Отцом, и будет тебе давать снабжение для новой жизни. Когда человек принимает это и двухсторонний завет Бога и человека заключён. Каждая сторона имеет права и обязанности. Бог обязан дать человеку все, что Он обещал в таком случае

Меня всегда больше интересовало он грехи за всех сразу оптом искупил? И даже за тех кто родилзя за долго после него?

Он открыл людям Путь к спасению, избавил от вечной смерти. Это тоже кто-то кроме Него делал?

Немного по другому взгляну, может Вы имели ввиду сравним ли Его подвиг с подвигами обычных людей? Не сравним, в вот почему, герой совершает подвиг интуитивно, мгновенно принимая решение шаг и. Вечность, без сомнения красивая смерть, но представьте что Вы заранее знаете что с Вами будет, всю ту боль, когда это будет длиться мучительно долго, когда не подержит, все морально унижают и при этом Вы имеете ТАКУЮ СИЛУ что может в момент всех «разложить на атомы», просто подумав! Каково искушение? Одна мысль и конец мучениям, но тогда цель не будет достигнута и смерть напрасна. Но это моё личное мнение, ничего там доказывать и никого убеждать что это было так не буду. Просто моё мнение. Имхо типа
Это как говорить с рускрокерами о Цое, въехавшем в Икарус, и о произвольном алкаше, по пьяни попавшем в аварию

Здравствуйте. Жертва которую принёс Иисус, в Библии называется ещё выкупом. Но что такое выкуп? Плата, которую вносят за возвращение залога, за освобождение от определённых обязательств или за избавление от неблагоприятного положения. Самым ценным выкупом является пролитая кровь Иисуса Христа. Когда на небе Иисус передал Богу право распоряжаться своей совершенной человеческой жизнью, отданной им в качестве выкупа, у потомков Адама появилась возможность освободиться от греха и смерти, которые мы все унаследовали от нашего прародителя Адама после его согрешения.
Если и считать, что ДА он принёс себя в жертву, то только с той точки зрения что отправился в гадюшник где необходимо было сеять идеи с риском для здоровья и жизни.
Благодаря его пролитой крови люди могут получить избавление. «Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих» (Мар. 10 : 45). Поэтому его смерть не просто смерть мученика, отказавшегося поступиться своими убеждениями, — она имеет гораздо большее значение

Он показал что даже если его убивают он все равно не потеряет веру в людей. Он верил что мы когда нибудь все таки начнём понимать что такое БЛАГОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
Это тоже самое что в фашистркой Германии в 30–40x начать кричать — эй я еврей и открыто проповедовать коммунизм

Упрощаете. Ибо грех неискореним, и все грешники, стало быть все люди, как в прошлом, настоящем так и в будущем должны быть умерщвлены Богом. Но вызвался Один, чтобы принять все грехи сразу за прошлых, настоящих и будущих людей чтобы те кто признал этот факт не погиб, но жил вечной жизнью
Он хотел нам показать что материя умирает, а вера и любовь НЕТ!

Да какая, нафиг, жертва? Ничего хорошего после Иисуса не произошло. Наоборот вспыхнули бессмысленные и никому не понятные войны. Если раньше причина войны была хотя-бы понятна (за территории, ресурсы, рабов, женщин), то именно христианство стало убивать за убеждения

ИНФЕКЦИЯ
Может инфекция какая-то, нужно вести в лабораторию. Соболезную!

Hosted by uCoz