Иду в армию. Кому в церкви поставить свечку, для защиты и чтоб оберегали

Иоанну Воину. И всегда, ему, пусть родственники свечи ставят
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Не важно, все решает Ваше личное устремление к Богу

Андрей, всегда можно обратиться к Божьей Матери, она всех нас укрывает своим покровом.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище моё, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падёт от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и возВ

Николаю чудотворцу. Помолитесь ему о вашем благополучном возвращении. Святителе отче Николае! Моли Бога о мне грешном!

Алексей! Вы крещёный? Обязательно носите нательный крест на себе. И выучите 90 Псалом, одновременно с основными молитвами. Читайте их про себя всегда, когда вам будет трудно.

Чем устраивать пышные проводы сходи в церковь и попроси благословение у батюшки и свечку Георгию Победоносцу, Александру Невскому и своему святому

Ну идите, учитесь убивать. Хотя Господь повелел «Не убей». И клясться придётся на верность Родине, а не Богу. Двойной грех, как я думаю. Никакие святые не помогут, потому что кто же из святых благословит на убийство и клятвопреступление?

Георгию Победоносцу, Иоанну -воину, Николоай Угодник всегда поможет! Выучи наизусть 90 псалом. Он очень сильный от врагов. И читать, когда бить будут. А то что будут бить даже не сомневайся! Я живу рядом с воинской частью, общаюсь с родителями солдат.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Мати Божия! Сохрани мя под покровом Твоим. Аминь

По вековым традициям православия: Николай угодник-в путешествиях, святые Александр Невский и Георгий Победоносец-защитники всех войнов, при любой болезни-великомученик и целитель Пантелеймон, великомученица Варвара уберегает от внезапной смерти, Сергий Радонежский-покровительучащихся, апостол Фома-укрепляет в вере! Продолжать список можно и дальше, ведь даже от каждой болезни в православии есть свой святой, который поможет! Удачи, воин!

Всем защитникам Родины (Помните песню Шевчука-«Родина, еду я на родину, хоть хоть она уродина да и не красавица, но она мне нравится. ’»

Интересно, а какой святой возмётся ходатайствовать перед Богом, чтобы отменить повеления Иисуса Христа, нашего Господа? ! Ну-ка, ну-ка - ну очень интересно? !

Побеседуйте со священником и возьмите у него благославение

Ангел хранитель. Отпрянь напрасную смерть. В бою, в строю, при сне, при воде, при огне. Ангел при мне, земля при воде. Во имя сына и святого духа Аминь. Мне в бою помогало. Не дай бог, конечно
Выучите молитву «Отче наш» и «Богородице, Дево радуйся». Эти молитвы есть в молитвословах. Продаётся карманный вариант. Купите себе и возьмите с собой. Свеча-это жертва Богу. А вот молитва. Творит чудеса
Матфея 26 : 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

От кого защищатся будешь, боец? Все свои. Родину защищать надо и это главная задача!
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Если есть время съездите на Смоленское кладбище, поклонитесь блаженной Ксении Петербургской или маму свою попросите съездить

Когда человек с моим ником желает вам удачи это по-крайней мере не обычно Ну да ладно, не обращайте на ник Хочу пожелать вам успехов, конечно религия это сомнительная вещь, ставить свечки итд, но пока что вас это не должно парить Если веруете то ради Бога Главное, чтобы ближе к дембелю дедом не стали Ведь Бог всё видит, абсолютно всё Поверьте мне на слово

«Господи, помоги! Господи, сохрани!» , а святого о заступничe6стве попросите какого хотите, любой поможет
48 Итак будьте совершенны, как совершён Отец ваш Небесный.

Метки: бог родина святая

- Вы крещёный? От кого защищатся будешь, боец?


Почему в роддоме меня прооперировали через 16 часов после отхода вод? Если к этому времени шейка раскрылась только на 7 см

Кто-нибудь может сказать почему они так долго тянули?
Когда пузырь лопается, ребёнок не остаётся без жидкости, воды постоянно набираются, возобновляются. Не надо бояться, что ребёнок задыхается (этим пугают женщину в ЖК это опасно тем, что может произойти выпадение петли пуповины или ручки или ножки, поэтому когда отходят воды надо ехать в роддом), т. к. Ребёнок получает кислород в достаточном количестве через кровь, которая поступает через пуповину. Это опасно восходящей инфекцией. А ситуация, когда 29 недель и отходят воды, а ребёнок не готов, то беременность сохраняют и готовят ребеночка.

16 часов — это не много. Я, например в Израиле живу и здесь начинают стимулировать через 24 часа после отошедших вод, адо этого просто кладут на дородовое под наблюдение. У меня воды отошли также в 0–20, а к 9 утра не было ни схваток, ни раскрытия — никто из этого проблемы не делал

Если у вас сейчас всё хорошо и малыш здоров-забудьте вы всё плохое. В наших больницах и не такое бывает. А если очень нужен ответ, надо наверное было у врачей спрашивать. Хотя они оправдание нашли бы!
Ваши мысли чаще всего направлены в сторону приобретения.
Чем думали люди? Воды отошли в 00. 20, эпидуральную анестезию сделали где-то в 7.

После отхода вод вообще надо или схватки вызыватьили кесарить. Не ждутв таких случаях этоочень опасно для ребёнка
Но мне кажется, что это бред, что анестезия помогает раскрытию. Сначала отошли воды, потом часа через 2 пошли схватки
Ведь если через 6 часов раскрытие на 2–2, 5 см разве не понятно, что хрен сама рожу?

Всё они правильно сделали. А ты думала воды отошли и сразу родишь что ли?
При этом, какими бы ни были ваши достижения, вы можете остаться недовольны
Вы консерватор, приверженец традиционных ценностей, иногда упрямы или даже нахальны, вам необходимо управлять, обладать властью, преуспевать и материально, и социально.
Много разных ситуаций бывает, врачи мало говорят, а мы не спрашиваем, а все по слухам от подруг, вот и не доверие и обвинения.

Почему вы так против врачей настроены? У меня воды отошли в 4 утра, схваток не было, мне поставили окситоцин и эпидуралку где-то в 8 часов утра и только в 17 : 55 я родила. Здорового сына. Ни в чем врачей не обвиняю, слава богу не кесарили, а ждали
В итоге у ребёнка длительный безводный период, и мой ребёнок не закричал при рождении.

У первородок очень часто затягивается раскрытие на 12 и более часов. Но необходимо точно определить необходимость операции, совместимость с наркозом, прочие факторы. Ведь далеко не всегда врачи ленивы и бездушны, чаще они просто затрудняются сделать выбор в связи с особенностями индивидуального характера.

Существуют абсолютные показания, т. е. Такие состояния, когда ни у женщины, ни у врачей выбора не остаётся;, но существуют и условные, или, как они называются по медицинской терминологии, относительные, когда вопрос кесарева сечения однозначно решить нельзя. Иногда только время показывает, как женщина будет рожать. А иногда уже в ходе родов приходится менять решение и переходить на родоразрешение путём кесарева сечения, хотя все данные были в пользу естественных родов. В вашем случае именно так и случилось, тут ни кто не виноват. Есть такое понятие Ригидность (плохое раскрытие) шейки матки.

Ну не знаю, мне говорили, что больше 12 часов не дадут без воды находиться ребёнку. Родила через 14 часов после отхождения вод Сама, всё нормально прошло
Оперативный способ родоразрешения небезразличен для физического здоровья новорождённого. Ведь при обычных родах, проходя через родовые пути, ребёнок постепенно приспосабливается к действию атмосферного давления, освобождается от плодной жидкости, обзаводится мамиными лактобактериями, которые первое время помогают ему защититься от патогенных микробов.
При кесаревом сечении малыш сразу сталкивается с новой для себя средой, кризисом отделения от матери и перерезания пуповины, с действием анестезии. Помимо большого риска травматизации ребёнка, давно замечено, что у кесарят нарушены адаптационные реакции, чаще встречается неврологическая и дыхательная патология, пищевая аллергия. Оперативные роды это не очень хорошо, и когда есть шанс радить естественно, то врачи все для этого делают. !

ГРАБЛИ
Естественно. Даже теория планомерного формирования умственных действий говорит, что сначала должно быть действие с материальным / материализованным объектом. Перевожу на русский: Сначала граблями в лоб, а потом прослушать много рассказов о том, как это больно.

Hosted by uCoz