Приветик всем! Очень люблю готовить. Подскажите пожалуйста какой нибудь рецептик, чтобы и быстро и вкусно! Заранее с

Танюсик! Вот рецепт пирога - получается всегда, не ошибёшься. И делать быстро. И точно выдерживать время выпекания - ровно 30 минут. Очень вкусно!
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок - посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
По дороге домой берём в магазине замороженные креветки, любые другие морепродукты – консервированные мидии, кальмаров, банку сайры в масле, пакет замороженных овощей, например – полуфабрикат «паприкаш». С порога – к плите, ставим на плиту жаровню.
(Рыба под маринадом) слегка обжарила рыбу порционными кусочками с перцем и солью, затем сложила ее в глубокую посуду для запекания, сверху выложила тушёную морковку с луком. Запекала мин 15, затем сверху выложила солёный огурец кружками и сыром посыпала. Запекала ещё 20 мин. Объедение!
Ингредиенты: 7 грецких орехов, 5 бананов, 5 чайных ложек жидкого меда.
Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленый сырок), 100 г майонеза.
Добавить яицо, посолить. Сформировать котлетки и обжарить их на сковороде на огне побольше среднего до румяной корочки. Обжаренные котлетки сложить в сковороду, плеснуть чуть-чуть водички и протушить колдуны на слабом огне 15–20 мин. Иногда бывает, что фарш получается жидковатым, тогда его можно класть
Тем временем сделать салатик. Порезать помидоры, огурцы, зелень, можно туда и др. Овощи или что-нибудь из мясного (колбаса, ветчина), короче что имеется в наличии. Салат заправить майонезом.
Если же времени много и хочется приготовить что-то шикарное, залезте в любую кулинар. Книгу или воспользуйтесь советами выше!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
Я режу мясо толстыми ломтями (1–1. 5 см), отбиваю слегка, солю, перчу, даю пропитаться. Затем обмакиваю во взбитое с солью яйцо и в сухарики (домашние из белого батона) и жарю на подсолнечном масле на небольшом огне, пока не зарумянятся. Потом оставляю их на выключенной сковороде под крышкой.

Если мне хочется кушать (а это возникает в обед, если я позавтракал), то я эту проблему решаю очень быстро.
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими - размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности - на 2–3 мин
Пока в жаровне нагревается растительное масло, чистим креветки, (при необходимости креветки можно ошпарить), обжариваем в масле креветок, потом добавляем нарезанных кальмаров, и почти сразу – замороженные овощи. Закрываем крышкой, ставим чайник для кипятка. У вас есть несколько минут, что бы переодеться. Возвращаемся на кухню, к полуготовым овощам опускаем несколько головок разобранного на зубки, но нечищеного чеснока, размятую вилкой сайру, добавляем длиннозёрный рис, лаврушку, несколько зёрнышек чёрного перца, заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис, закрываем тяжёлой крышкой, засекаем время. Через три минуты убавляем огонь, ещё через десять минут – солим, перемешиваем, выключаем огонь. Только на заключительном этапе, когда добавлен рис, не открывайте крышку, не выпускайте пар, на котором и готовится рис.
Очищенные бананы нарезать кружками, очищенные орехи растолочь. Положить в сковороду одним рядом половину кружков бананов, полить сверху мёдом, насыпать на них орехи, затем оставшейся половиной закрыть сверху. Сковороду поставить в предварительно разогретую духовку, оставить ее там на среднем огне в течение 3 минут
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
За терпение вы будете вознаграждены чудесным вкусом блюда, на которое не стыдно пригласить гостей. А чесночная паста в цельных зубках! Такой вкус!
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.

Я жена военного, поэтому у меня таких вариантов куча. Иногда приходиться готовить ОЧЕНЬ БЫСТРО. Если у тебя в холодильнике есть макроны, картошка, рис (готовые) и сыр. И обязательно надо иметь чудо специю. Очень выручает. Макароны смешиваешь с яйцом, крупно режешь сыр, сыпешь специи и добавляешь например кусочки готовой курицы или сосиску порежь. А ещё классно если грибы туда добавить! Поджариваешь на совородке!
В данном рецепте главное не переборщить с Дошираком. Тушёнки можно не жалеть.
Если есть желание, можно поколдовать над печёной картошкой: разрезать карт. На половины, вты кать зубочистку, а на неё ветчину или сало или сыр (что-то вроде кораблика)

Если мало времени, можно помыть молодой картофель, закинуть в духовку на минут 20 - 30 до готовности.
Кстати, если картофель молодой, его можно не чистить, а есть с кожурой. Это полезно

Паэлья. (Испанское блюдо, происходящее от арабского плова).

Блинчики! Красота! Капусту мелко шинкуем, мнём с солью и ставим на маленький огонь, чтобы пустила сок. Когда она остынет, втираем 2 луковицы, добавляем 2 яйца и муку. Жарим на подс. Масле Эти блины вкусные, как будто с мясом, лучше всяких кабачковых. Проще, конечно, измельчить капусту в комбайне. Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его.»
Или ещё вкусный салат: помидоры + вар. Яйца + тёртый сыр + специи, соль, майонез

Очень вкусная картошка получается в микроволновке 15 минут и готово если интересно дам рецепт
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте

3–4 яйца, 1 стак. Сахара, 1 стак. Муки, сода. Если испечь в духовке на сковородке, будет бисквит, если в формочках-кекс, если разрезать пополам и намазать любым кремом-торт, если вылить на противень, печь 8–10 мин и намазать вареньем, кремом-рулет, если положить яблоки-шарлотка.
3. Когда я прихожу - вода уже кипит. Все открываю, залваю водой и смешиваю
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин
На сковороду ложкой, как оладьи. Кушать со сметаной
Выложить на противень тонко нарезанный кружками картофель, посолить, поперчить, сверху выложить слегка обжаренный фарш с луком, затем на него соцветия цветной капусты, слегка отваренные в подсоленной воде. Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На противне выкладываем так: 6 окороков, на него грибы маринованные, лук полукольцами, пару долек помидоров, майонез, тёртый сыр, любимая приправа.
2. Сбегать в магазин и купить что то типа Доширак, бизнес меню плюс банку тушёнки. Я покупаю КонПрок - там есть мясо (Не реклама).
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой)

Метки: огонь минута масло мясо сыр крышка мука лука мина сковорода

- Почему бы не побаловать чуток? - Аргументируйте, пожалуйста, свою позицию? Объясните?


Куда может вырасти секретарь судебного заседания? , только без шуток

Знаю специфику работы суда, так как муж работал судьёй, сама — я пом. Прокурора. Все сидели в одном здании более 20 лет. Многие из секретарей расли на наших глазах. Живые примеры — помощник прокурора, а далее руководитель следственного комитета. Начальник отдела в ведущем банке. Помощник председателя суда, а ныне мировой судья. Специалист юрбюро в администрации округа. Адвокат. Все зависит от вашего желания достичь цели и успехов! Многие на всю оставшуюся жизнь остались секретарями, жаль их

Опыт секретарём в суде — это хороший опыт. Я вам как практикующий юрист говорю. А вырасти в судьи нереально, хотя бы из-за общего стажа работы и необходимости в блате. А так, годика два отпашите в суде секретарём, а лучше помощником и добро пожаловать в коммерческую фирму претензионщиком или в помощники адвоката

Ну у нас реально. Становишься потом помощником судьи, потом судьёй.

Обычно секретари судов — это студенты, на каком факультете учитесь, такую специализации и добивайтесь, не век же работать секретарём

АЗАЛИЯ
Температура: Содержат в прохладных условиях (оптимальная температура 10–15°С). Желательно осенью — в период закладывания цветочных почек — поддерживать температуру около 6–8°С, а затем, через два месяца, к моменту цветения повышают до 12–15°С.

Hosted by uCoz