Как в духовке запечь картофель, как нарезать, сколько готовить и с чем?

Спасибо всем, у всех такие вкусные рецепты, на заметку возьму все до единого
1 - Картошку мою, не чищу, разрезаю пополам, каждый срез посыпаю солью, кладу на него небольшой кусочек сливочного масла и немного тёртого чеснока. Заварачиваю в фольгу срезом вверх и в духовку минут на 45,

Почистить картошку, разрезать пополам, посыпать солью, чёрным молотым перцем, чесноком и молотыми в кофемолке сушёными грибами.
Форму закрыть фольгой, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Затем фольгу убрать и запекать картофель до золотистой корочки (около 10 минут).
Обычно запекаю картофель вместе с мяском - курочка, хрюшка. Он тогда ещё и пропитывается соком - получается просто класс. Только не забывай периодически поливать картофель соком, а ля мясной образовавшийся жир

Нам нравится так: сырую картошку (молодую не чищу) режу дольками, кладу на противень сверху фарш, сыр, майонез и в духовку, делала и с грибным фаршем, а вот время не за секала «на глаз»

Чистишь картофель от кожуры, целиком обмакиваешь в подсолнечном масле/слегка подсолив его/. Суёшь в духовку на средний огонь и через каждые 10 минут достаёшь и снова маслом сверху мажешь/можно теперь сливочным. Через 40 минут картофель в румяной корочке готов1

Берёшь целиком картошку, чистишь, разрезаешь пополам, между двух половинок кладёшь кусочек сала, заварачиваешь все в фольгу, в духовку на час - называется «новогодние шары»

На противень насыпать в один слой нарезанную картошку кольцами, сверху в один ряд или бедрышки куриные или сердечки с печёнкой куриные, потом снова кольцами нарезанный картофель. Можно (кто любит) лук кольцами. Сверху полить майонезом и посыпать тёртым твёрдым сыром. Все это в духовку до готовности. Лично я пальчики облизываю, вкус-усноо! (вроде ничего не забыл)

Я запекаю картошку двумя способами- надеюсь какой-нибудь и вам подойдёт
Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Типа жульена: картошку режете тонкими пластинами, выкладываете на смазанную маслом огнеупорную посуду слоями, немного солите. След. Слой отбитое мясо, соль, перец, майонез, опять картошка. Засыпаете все это натёртым сыром и опять майонез. Духовку греете до 180 градусов и готовите в течении 30–40 минут

Максимально чисто вымыть и положить в духовку при темп. 180 гр. Минут 20 запекать, потом перевернуть. Дождаться появления коричневых корочек. Проткнуть шпажкой или ножиком для определения готовности. Вынуть, Есть с кожурой можно, если ещё не старый. Подавать с салом или с чем угодно

А зачем его резать-то? Помыла и запекай минут 20–30

Картофель тоненькими кружочками, маринуешь курочку и добавляешь помидорки. Заворачиваешь все это в термопакет или фольгу, предворительно нашпиговав труп птички специями (офощи и приправы на свой вкус). В жарочный шкаф на 40 минут, затем уменьшаем температурку и томим ещё минут 20. Перед употреблением развернуть и посыпать тёртым сыром. Расплавился? Значит можно приступать

Мою картошку среднего размера, делаю на ней надрезы, натираю солью, обмазываю майонезом и в духовку на 40 м. Картошку не чищу

Почистить, посолить, налить в сковороду немного масла и воды и поставить в духовку, Либо взять курицу посолить положить в сковороду налить немрого воды, поставить в духовку, Минут за 20 до готовности положить картофелины разрезанные пополам, так-же порезать и в первом случае и посолить немного воду,
2- Картошку мою, (лучше если есть красная картошка-вкуснее и не большая-среднего размера) Не чищу. Разрезаю на 4 части и складываю в большую миску. Добавляю туда растительное масло (я использую из виноградных косточек), много порезанной мелко петрушки и специи “ Для картошки». Все перемешиваю и кладу одним слоем на протвень. Запекаю в духовке до готовности- корочка получаеться просто вкуснейшая!

Картофель нарезать на 4 части + курица кусочками + лук п/кольцами + майонез 2–4 ст. Ложки + соль, перец. Все в форму на 1–1, 5 часа

Я режу пополам, если большие картофелины - на 4 части. Запекать лучше всего, на мой взгляд, в фольге. Но если нет такой или нет желания - в обычном блюде глубоком.

Метки: духовка картошка минута картофель масло майонез фольга соль

Как в духовке запечь картофель, как нарезать, сколько готовить и с чем? - Расплавился?

обстоятельство цилиндр ребенок муж главное

Интересно, почему белорусы, молдаване и украинцы именуют себя европейцами? Они, что, умнее выглядеть хотят?

О географии говорить не надо, речь, о другом идёт — о мировосприятии

По территориально принадлежности. Европа до Урала, а дальше Азия (не мытая) как говорят европейцы новоиспечённые

В аккурат. Я тоже прикололся, когда первый раз увидел. А так. У них даже говор больше на деревенский похож

Да, они думают, что так солидней. Славянами быть не почётно и не престижно. Да и к России это ближе ведь. А «европеец» звучит гордо! Хотя из украинца европеец всё равно что из сумоистки балерина.

«Европеец» — это не показатель какого-то особого мировосприятия. Это всего лишь показатель того, где живёт человек.

Я себя никем не мну. Живу себе в Украине и мне всё равно, как меня назовут

Тебе какая разница китайцам места мало чтоли стало у себя?

Потому что настоящих русских людей сейчас разве что только в Сибире найти можно

Ну, они в общем то европейцы. Москвичи ведь тоже не азиаты

Я думаю потому что все эти народы живут на европейской части нашего дорогого континента ЕВРАЗИЯ!

Географию в школе заочно проходил? Не позорься хоть, лапоть!

На карту взгляните: в Европе действительно живут!

Хто? Я хочу выглядеть умнее? Ни в коем разе! Поэтому пошёл ты на х!
«Европа» это всего лишь географическое территориальное понятие

МЫ Белорусы, называем себя Белорусами, а Европейцы мы потому что вообще то Беларусь в центре Европы, и нихера не ипёт
А по поводу географии, так понятие «европа» и «европейцы» уже давно не просто территориальные, а ещё и культурологические

Европейцы — это жители Европы. Молдавия, Украина и Белорусия находятся в Европе. Европейцами себя могут считать даже россияне или турки, поскольку частью своей территории тоже находятся в Европе
Итак: 0=m*v+M*u; (Замкнутая система, закон сохранения импульса).
Может это как то зависит от размеров страны?
Я нормально общаюсь с ребёнком мужа.
Я разводилась, чтобы заполучить его позже.
Ни о престижности, ни о выгодности тут идти речь не может.
Если хочешь уменьшить то только хирургическим путём.

Hosted by uCoz