А жизнь то летит! И время ни на миг не остановишь. Вам не страшно? . Вопрос людям за 40

А мне страшно. Потому что с каждым годом проблем все больше, а сил и надежд меньше. Для меня слово «любовь» -синоним к слову «предательство». Отказаться жить. И любить? . Жить обязана, а вот любить. Только, когда голодна. Девочки милые. Кому за 40, кому за 50. Девочки милые, храни вас Бог!

В 40 лет только начинается сознательная жизнь. Ещё все впереди, и уже столько опыта

Жизнь никуда не летит, это мы летим в пропасть, когда отказываемся жить и любить!

Да никуда она не летит - ползёт се потихоньку

Мне 41-ый пошёл. Не задумываюсь. Очень стараюсь гнать подальше такие мысли. Не страшно, но печально, когда в зеркале вижу результаты притяжения Земли. Не страшно, но тревожно, когда не знаю что день грядущий мне готовит (где перехватить? ! ). Страшно, когда кто-то из близких заболевает или когда умирают ровесники. А вообще, блажен тот, кто создал свою философию и с ней не страшится идти по жизни. В 40, и в 50. И в 90

Летит. Но останавливать её не собираюсь - наоборот порой даже тороплю по глупости. Я раньше боялся, но перевалил 40 и понял - что жизнь не кончается, наоборот заходит на новый, доселе неизвестный виток. Стало даже немного интересней

Это зависит только от ощущений конкретного человека, знаю женщин и за 60, которые ведут активный образ жизни. А есть такие, кому чуть за 30ть и уже старушки

Когда было чуть за 20 была боязнь перешагнуть 30-ти летний рубеж, казалось что там уже нет ничего интересного. Но возраст Христа внёс свои коррективы, отношение к жизни стало философское. А после 30 время бежит и вправду, стремительно, уже не года. А десятилетия мелькают как в калейдоскопе

У вас только ОДНА проблема! Вы перепутали Святое слово «любовь» с чем -то другим - предательством, сексом и всем тем, что в ВАШУ голову влезет!

А чего боятся? Не поняла, мне страшно за деградирующую молодёжь
Отсюда вся неразбериха и с целями в жизни, и со временем и т. п

Спасибо за последнее добавление к вопросу. Вам тоже жить долго и счастливо. А годы не страшат. Дети выросли, подрастают внуки. А я жить продолжаю.
Чего страшно - то? На страх-то времени жаль, ей богу

Прочитала Ваши мысли вслух -не скрою и меня они посещали. На взаимную любовь надежд не осталось -в моем сердце слишком холодно. Но вкус и жажда жизни появилась когда заглянула в глаза смерти. Дорогие друзья радуйтесь каждому дню, минуте жизни! Дарите ЛЮБОВЬ родителям, детям! И счастья испытаете не меньше
И уж точно не хотела бы, что бы мне сейчас было 20

Мне очень страшно. Раньше когда было 20 не задумывалась вообще по этому поводу ни на минуту, а сейчас. Мне 43 уже, а сыночку моему только четвёртый год, смотрю на него ненарадуюсь, а на душе кошки - ребёнку год прибавился это же хорошо - сынок повзрослел, а я ещё старше стала на год. А как летят года - кажется только недавно сын в пелёнках лежал, а уже такой большой стал. А срождением ребёнка у меня новый отсчёт времени стал на убыль уже что ли

Мне чуть меньше. Но нереализованность и потерю жизни ощущаю очень остро

Мне обидно, что за 50 лет своей жизни я так и не ощутила в полной мере настоящей мужской любви, в духовном смысле, а не в физическом, не узнала, что такое - быть любимой! Страшно, что впереди - только угасание. ! Ведь дети живут своей жизнью, особенно сыновья! Стал теряться смысл жизни, раньше жила для сына, растила его одна, а сейчас чувствую одиночество. Страшен для меня не возраст, а своя ненужность, есть только долг: нужно дотянуть сына, чтоб он закончил институт. И все, моя миссия будет закончена? Правда, есть подруга, которая меня очень любит

Нет, мне не страшно. Каждый возраст имеет свои положительные стороны.

А чо бояться Ещё 2 трети жизни впереди Нам же обещали 130 лет Вот и положте, если обещали Во какая установка

Да не расстраивайтесь Вы так, что раньше времени себя хороните. Моя бабушка прожила очень трудную жизнь, но никогда не жаловалась и прожила (не лежала ни дня) до 94 лет. Попробуйте найти свой стержень в жизни, зацепится за что-то, чтобы всегда был смысл спешить домой

Метки: жизнь время любовь

- Вам не страшно? - Не страшно, но тревожно, когда не знаю что день грядущий мне готовит (где перехватить? Чего страшно — то?

свобода власть минус давление стакан

А чем так гордятся мусульмане пред христианами?
Только ныне христиане сражаются за чистоту веры Христовой, стремясь очистить от многовековых наносов заблуждений.
Дело в том что к сожелению мусульмани не могут преподнести свою религию как некое достоинство или ценность. А только лишь в противоречии к христьянству, в различных сквернословиях — это их не красит, а лишь говорит о не састоятельности этих людей в самой религии
Какой посланник не приходил, против него обязательно находились противоборцы или лицемеры, впоследствии изменяющие Слово.
Вот и Вы, также как и жившие прежде, ищете недостатки в людях.

Гордятся только идиоты. Они есть в любой религии. А обрезание очень полезная штука- гигиена!

Чтобы войти в рай не нужно верить в религию. Нужно жить человеком. Общечеловеческими нормами. Религия — только добавок. Если быть Человеком с большой буквы, то все дери открыты.
То что вера будет извращаться предсказывал и Сам Иисус, но так же утверждал, что будут и те, кто устоит в вере истинной до конца — даже пред лицом смерти.

Мусульманская вера служит только мусульманам. Христианство служит небу. Чему-то более высокому. Всему миру, поэтому христианство главная религия мира. И никакие мусульмане не смогут ничего доказать
Не говорил ли пр. Мухаммед о том, что насильственное приведение в веру (под страхом смерти и наказаний) является грехом (и прежде всего для ТАКИХ обратителей)?
В моей жизни был случай, когда мусульманин спас меня от смерти. Когда я спросил его, не будет ли ему от этого хуже — ведь он спас неверного, он ответил, что плох тот Бог, который не сострадает. Алла сказал, что перед лицом войны все становятся верными.
Так может прежде чем хулить христиан, прежде стоит свой участок веры (двор веры) очистить от извращений?
Кстати, и мусульмане, и христиане, и иудеи — имеют одинаковые шансы попасть в Рай и заслужить милость Божью, так как Аллах (Бог) сказал, что каждого в Судный День будет судить по его «книге». (Иудеев по Пятикнижию и Торе, Христиан — по Евангелию и Псалтырю, Мусульман — по Корану).

Гордыня в любом ее проявлении — грех пред АЛЛАХОМ.
Но вот тут открывается новый вопросик —, а что такое Человек с большой буквы? А вот это все религии трактуют по-своему, называя только свою точку зрения верной
Ничем Ренат никогда не гордился и не гордится передо мной
Кааба существовала ещё до рождения Мухаммеда, и язычники целовали этот камень с незапамятных времен.

Кто не с нами тот против нас. А какая разница кто против нас, если с нами Бог!

Потому что нормальный верующий человек просто живёт. И вера его с ним. А не на языке, на форуме или где-то ещё. Я, отношу себя к мусульманам (без фанатизма), но совершенно не отождествляю себя со всем исламским миром и когда я прихожу в мечеть — мне абсолютно все равно — один там человек, или множество, мне все равно сколько мусульман в мире и где они живут, а равно и представителей других конфессий. И если в жизни нужно будет поделиться с кем-то хлебом, мне будет все равно кто это будет христианин или мусульманин
Кчтобы в рай войти не досточно назваться муслимом или христианином — нужно полностью в вере состояться и быть такими ЛЮДЬМИ как Богу угодно, быть достойными Его имени и именоваться творения Его, а для того нужно истинно Его познать.
Поклонение метеориту (чёрному камню), ритуальные жертвы, кидание камнями в столбики с уверенностью, будто побиваешь сатану, — все это бессмысленный и суеверный ритуал. Не случайно во время хаджа каждый год погибает множество людей. Так враг издевается над своими несчастными жертвами. Если ветхозаветные обряды готовили людей к приходу Господа и возвещали Его спасение, то обряды хаджа, не основанные на Откровении, совершенно бессмысленны.

Знаете, истинный мусульманин не гордится перед христианином.
«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал в имя Сына Божия»

Судя по ситуации видимой со стороны на проекте.

Да водку они не жрут, вот и гордятся. Которые хлещут, так они простые и сало трескают
Вот только Иисус предостерегал, что найдёт ли веру на земле, когда придёт
А как поступают? Можно бы быть верным во всем, преступив хоть одно наставление?
Много людей являюся на самом деле лицемерами — худшими из тварей.
За которыми следовали нерассудительные. За века во взаимоотношениях людей ничего не изменилось.

Ув. Просто странник! Нам есть всем чем гордиться. Прошу не путать с гордыней. Самое главная гордость- это то, что Аллах не запечетал нам сердца, мы нашли дорогу к Аллаху (Богу) и соответственно Он отвечает взаимностью. В связи с этим, нам знакомы чуства, как милосердие, любовь, сострадание, взаимопомощь, дружба. Оглянитесь: кругом много людей, которые глухи к Божьим призывам, живут только ради себя, и ещё умудряются нас с Вами учить, что жить нужно только ради себя и Бога нет.
Вот для общего понимания. У мусульман паломничество в Мекку (хадж) — является пережитком язычества.
Чем отличаются мусульмане? Ведь и пр. Мухамед предсказывал — извращение Ислама.
Доказав всем силой меча, что он пророк, Мухаммед повелел и дальше поклоняться этому камню.

Вырастет эгоцентрическое общество, что делать будем?
Близнецы - это те, кто родился не один (за раз), независимо от того.
Мамочки, пожалуйста поделитесь опытом: как девочке (3-х лет) обрезать чёлку?
У вас чисто теоретический интерес?

Hosted by uCoz