Срочно нужен совет! Желательно психолога! Очень серьёзная проблема, помогите!

Такая ситуация, есть друг. Потрясающий человечек! 2 года назад попал в аварию. Итог перелом позвоночника. Очень серьёзный. Но шансы есть. Так как он силён духом и мы все верим что он обязательно встанет! Так проблема вот в чем, он молодец каждый день занимается с реабилетологом, но! Он не гуляет! Не видет воздуха! Только если куда то поехать, к врачу или ещё что! А так сутками в квартире 2 года! Это кошмар я вшоке и прекрасно понимаю, что это вредит и мешает выздоровлению! Он с характером каменным и говорит что выйдет только на нагах и что не хочет позорится! Отчасти я его понимаю. 2 года назад это был оочень красивый парень ростом 190, да и сейчас красивый. Ему тяжело! Но это ему необходимо! Родители и врач преводили психолога! Психолог сломался первым! Что делать? ! Объяснения что он должен вести нормальную жизнь не прокатывают

Ну если психолог сломался - разве мы простые смертные можем что-то ещё посоветовать.

Думаю тут нужен тонкий подход. Может быть даже и обман. Нужно обьяснить что без воздуха могут присоединится и другие болезни. Если у них есть автомобиль то вытащить его на улицу будет проще. Дапустим сначало вывозить его на дачу или на природу. Выбрать где дорога по ровнее и прогуливаться с ним там. Там менее людно и воздух есть. Потом искать дальше выходы. Видимо ему мало лет по этому он и думает что позорится будет. Если он будет чуствовать себя инвалидом то он и будет им. Нужно не стесняться. И думать что это временно, а по таму значит в порядке вещей

Поговори с ним. Объясни, что он очень многим дорог и вы очень за него переживаете. Скажите, что вы правда его очнь любите и что он своим отказом делает вам очень больно. Постарайтесь не внушать, что это нужно, чтобы выздровить, а чтобы он сделал это хотя бы ради вас! Просто объясните, что правда любите его и хотите, как лучше. Очень надеюсь, что такой разговор поможет ему. Надеюсь Вы меня поняли. Желаю вашему другу скорейшего выздоровления! Удачи

Ну пусть себе сидит, ничего страшного. Открывайте окна, пусть дышит, природу видит из окна. Ну не хочет человек. Ну что вы пристали? Ему и так тяжело, а тут ещё «едь на улицу, едь на улицу». У него стимула так больше - выздоровею и сразу туда, гулять. На своих.
Я вашего друга понимаю - сама после аварии и сейчас поломана рука и зубы. И я тоже никуда не хожу, не хочу чтоб меня друзья видели такой. Лучше пусть я дома посижу, здоровее нервы и душа будут. Хотя друзья у меня хорошие и все мне сочувствуют и понимают, но я сейчас как бы неполноценная (так что ли. ) не как все. Вот выздоровлю, зубы починю и вперёд

Метки: друг

- Ну что вы пристали? Что делать?

женщина девочка мужчина документ минус

Сильный ли это грех? С чем его можно сравнить по греховности. (просьба отвечать только мусульманам) А что делать с моим прежними Намазами которые я не делал. Как их замолить?

Хадисы Пророка (мир ему и благословение Всевышнего):
«Аллах Та’ аля говорит: „Клянусь Моим Величием и Моей Славой Я обязуюсь ввести в джаннат человека, читающего намаз пять раз в день вовремя. А что касается того, кто не регулярен в своём намазе, Я могу простить его Моей милостью или наказать его“
„Шайтан боится мусульманина, пока он строго соблюдает свой намаз и выполняет его как следует, но как только он оставляет намаз, шайтан храбреет и стремится сбить его, и тогда человек легко может быть приведён к совершению более серьёзных проступков и больших грехов“
То он готов будет променять ещё одну свою жизнь на один двухракаатный намаз

Первое о чем спросит Аллах у ангелов после твоей смерти совершал ли ты намаз

Человеку которой молится 5 раз в ден лехко остодся чистом вес ден. Кок скозал Прарок“Может быть намаз вос одтолкнет от грехи». Все Пророки говорили одни и тежы слова. Просто люди меняли их иле государству ето мешала. Исус тоже говорил что «Молитва спосет вас»просто на последок Бох прикозал молится 5 раз в ден. Чтобы люди побаялис греха и молилис. Бох нас любит, Он не когда не вынуждал нас в плохое дела, Он всегда помогал нам чтобы мы отличалис от сатаны.
Но когда человек умирает (тот что не делал намаз) и наконец все начинает осознавать
«Аллах Та’ аля обещал спасти от наказания в День Кыямата того, кто предстанет перед Ним с пятикратным намазом, который совершался вовремя, с тщательно выполненным вуду (тахаратом) и с надлежащей покорностью и смирением. А кто предстанет перед Аллахом без таких намазов, то для него такого обещания нет. Он может быть прощён, а может быть наказан»
„Первым, за что будет расчёт в День Суда — это намаз. Если он окажется удовлетворительным, тогда остальные дела тоже будут удовлетворительными, если он окажется плохим, тогда остальные дела тоже окажутся плохими“.
„Первое дело из поступков человека, которое будут судить в Судный день, будет его намаз. Человек преуспеет, если его намаз будет принят, и потерпит неудачу, если он будет отвергнут“

лучше выспаться Нужно набраться сил и терпения.
Попробуй вбить в поиск «как снять квартиру», получишь не мало ссылок.
Поэтому, когда заводишь животное для ребёнка надо осозновать, что потом это будет твоё животное, а не ребенка.
А ты сама подумай, надо тебе это или нет.
- В чем Вы видите смысл романа “ Мастер и Маргарита»?
Такие котлеты можно подать со сметаной.
Поэтому женщинам после 35 лет не рекомендуется (а не запрещается) курить при приёме оральных контрацептивов.
Пропускаем уже больше месяца Не успели пойти во второй класс.
или вы не хотите или не можете родить ему ребёнка и боитесь.
довести до кипения и варить 15 минут иногда помешивая на большом огне.

Hosted by uCoz