СРОЧНО! ВАЗ 21093“ Когда я проворачую ключ что бы завести машину слышитса звук под капотом типа “ клац» и все в чем причин

Перед тем как машина стала не заводитса - я много раз заводил машину (то резко сцепление сброшу то газа мало дам глохла в общем) учился по улице ездить, и вот подьехав к гаражу, заглушил открыл ворота в гараже, сажусь, пробую завести и нихрена «клац, клац» все. „ подскажите пожалуста!

Стартер накрылся. Пятак залипает. Машину в толкача в гараж и разбирайся со стартером. Лучше-к специалисту. Я

Включи фары и пробуй заводить. При попытке запуска свет фар сильно гаснет или нет? Дальнейшие действия отличаются в зависимости от результата этой проверки

Втягивающее реле не работает. Нужно заменить. Пятаки (это контакты внутри реле) подгорели. Менять реле лучше на снятом стартере, предварительно сняв клемму минусовую с акб

Если стук - это срабатывает втягивающая, а сам старте не крутит. Попробуй стартер отвёрткой перемкнуть. Может дело в пятаках. Когда перемкнёшь, если стартер сработает, то все потом заведётся. Если нет. То на нет и суда нет разберайте стартер

Если клац хороший, то не аккумулятор точно. Неисправности могут быть разные. Как проверить. Попросить кого нибудь повернуть ключ, а контролькой проверить напряжение на втягивающем, один котакт лампочки на корпус, а другой на клемы втягивающего. Если на обоих контактах есть 12 вольт, то неисправен либо стартер, либопровода идущие к стартеру. Если же на одном из контактов нет 12 вольт, то неисправно втягивающее. Можно попробовать разобрать и почистить втягивающее (контакты), или купить новое втягивающее.
Возможно с реле стартера чето,. Или хрен его. )9 спасибо всем, пойду стартер снимать

При таком режиме вождения легко мог сесть даже новый аккумулятор

Метки: стартер

При попытке запуска свет фар сильно гаснет или нет?

девочка животное всхожесть диск жизнь помещение

Что пожно приготовить если у тебя куча помидоров

Подскажите блюдо из помидор Ну не соусы, а там например какие нибудь запеченые, с сыром
Состав заливки: на 1л воды — 60—120 мл столового уксуса, 20 г сахара, 60 г соли, 5—10 зёрен горчицы, 5—10 горошин чёрного перца.
500 гр рыбы разделать на филе с кожей и без костей, припустить и нарезать кусочками. Помидоры очистить от кожуры и протереть через сито, затем развести кипячёной водой, добавить соль, сахар, толчёный чеснок, сметану и перемешать. Подавая на стол, в суповую тарелку положить кусочки рыбы, залить супом и посыпать его мелко нарезанной зеленью укропа.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку (в оригинальном рецепте не было муки)
Это специальный соус, который подают к рыбе или курице. Мелко порезать и соединить 250 гр маленьких помидорчиков, 1 красный перец чили, 5 перьев зелёного лука. Заправить соком 1 лайма, 1 ст л оливкового масла и 2 ст л свежего кориандра.
Смешать сыр с мукой и нарезанным базиликом. Наполнить этой смесью помидоры.
Если у вас есть сушёные на солнце помидоры, тоже добавьте парочку. Добавить щепотку сушёных чили, сахара, 1 зубчик чеснока и немного вина. Тушить, пока жидкость немного не испарится; в конце добавить свежих листьев базилика. Подавать со отваренными макаронами и оливковым маслом. Сверху посыпать сыром Пармезан.
Соединить порезанные спелые томаты с оливками на ваш вкус, анчоусами или запечёнными сладкими перцами. Выложить смесь на подсушенные кусочки булки (например, ciabatta), натёртые чесночным зубчиком, затем побрызгать оливковым маслом и посыпать свежими травами.
Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без запаха и дотушить под крышкой. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета. Печень остудить и мелко порезать.
Квадратики из слоёного теста с моцареллой и томатами

Аджигу. Можно сделать тн тёщин язык, это помидоры с баклажанами, томатный сок, пасту приготовить
Снять верхнюю крышку. Ложкой с острыми краями вынуть середину и слегка посолить внутри.
Порезать 4 очищенных от кожуры и семян томата и положить в кастрюлю, побрызгав белым винным уксусом, 4 ст л оливкового масла и свежепорезанными травами. Подогреть и подавать с рыбой, обжаренной на гриле или на барбекью (форель, зажаренная целиком, или куски рыбы-меч отлично подходят для этого соуса)
Разрезать помидоры пополам. Удалить мякоть и, перевернув половинки отверстием книзу, оставить на 2 часа, чтобы стек весь сок.
Очищаем помидоры, режем их на маленькие части и слегка отжимаем. В глубокой посуде смешиваем лук, мяту, немного сахара, соль, перец, помидоры и муку. Перемешиваем до образования однородной массы. В сковороде разогреваем масло и, забирая ложкой, выкладываем массу (как блинчики), жарим с обеих сторон. Обсушиваем и подаём горячими.
Бутерброды с томатами и оливками (с хлебом брускетта)
Запечь перец в духовке, пока кожура не почернеет. Очистить от кожуры, нарезать на полоски. Соединить по 4 штуки красных и жёлтых томатов, порезанных пополам. Заправить ароматическим уксусом и оливковым маслом, посыпать чёрными оливками и большим пучком порезанной свежей петрушки.
Раскатать тонко пласт готового слоёного теста, порезать на 4 квадрата, проткнуть в нескольких местах и запекать 10–15 мин (прижать тесто другим противнем или формой д духовки на первые 5–10 мин). Очистить томат от кожуры, нарезать на кружочки, выложить их на квадраты, затем накрыть листьями базилика и сыра моцарелла, побрызгать оливковым маслом и приправить. Запекать 5–6 мин, чтобы сыр расплавился. Побрызгать ароматической заправкой и подавать теплыми.
Обжарить 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока. Добавить 675 гр (1 ½ lb) свежих томатов, очищенных от кожуры и семян и 1 банку порезанных консервированных томатов. Добавить 600 мл (1 pt) овощного бульона, 200 мл (7 fl oz) свежего апельсинового сока и 1 ст л листьев базилика (или ½ ст л сухого). Готовить 20 мин, затем перелить в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу. Подавать холодным или горячим с ложкой сметаны (или крем фреш), перемешанной со свежим базиликом.
Макароны со свежим или консервированным томатным соусом

Можно прогнат через соковыжималку-получиться сок, а из остатков от соковыжималки можно приготовить домашний кетчуп или хреновую закуску очень вкусно, вот вам без отходная пеработка
Положить томаты разных сортов на противень, побрызгать оливковым маслом, солью и хорошей щепоткой тмина. Запекать в умеренно разогретой духовке около 45 мин (проверить после 30 мин).
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
2 кг спелых помидоров, 1 кг муки, 2 тёртые луковицы, 1 пучок мяты, масло для жаренья, соль, перец, сахар.
Соединить 2 ст л хлебных крошек, порезанную петрушку и 30–60 гр тёртого швейцарского сыра. Взять 4 больших томата, разрезать пополам, очистить от семян.
Отварить кореньев: морковь, петрушку, сельдерей, порей, 1–2 луковицы, 5–10 зёрен перца, пучок зелени, процедить. Взять 3–5 штук самых зрелых помидоров, зёрнышки прочь, а остальное мелко нарезать, сложить в кастрюлю, положить ложки 2–3 масла, тушить до мягкости, но чтобы не подгорели, всыпать ½ ложки муки, размешать, налить немного бульона, прокипятить, протереть сквозь дуршлаг, долить бульона как следует, положить отдельно -разваренную перловую крупу (½ стакана), подавать с греночками

Пиццу, омлет с помидорами и сыром-обожаю это блюдо; фаршированные помидоры, начинка на ваше предпочтение, можно маску на лицо делать.
Перед подачей к столу выложить половинки помидоров на овощи или листья салата (их можно посолить и поперчить). Подавать как закуску с крутым яйцом или яичным салатом.

Начиная от 5, 6, 7, 8. Бутылей томатного сока, в промежутке парочку пиц, шикарнейший гуляшик, пикантный кетчуп, и т. д. , не хватает лишь повара.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Подобрать помидоры, одинаковые по размеру. Сделать срез зубчиками в верхней части помидора.
Поместить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов, и запекать на сильном огне до образования румяной корочки.
Половинки помидоров в оливковом масле, запечённые с сыром пармезан и базиликом
Помидоры 8–10 шт. , маргарин 4 ст. Л. , масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 ст. , ветчина 200 г, соль, перец чёрный молотый по вкусу, петрушка зелень.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости
Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на неё слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом, размятым чесноком и перцем. Если начинка получилась слишком густой, можно добавить немного томатного пюре, полученного из вынутых серединок (серединки помидор продавить через мелкое сито).
Зелёные помидоры средней величины вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожицу. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками. Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краёв, и пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 20—25 мин, литровые — 30 — 35 мин.

Вы даже себе не представляете, сколько детских слез проливается в подобных учрежденияж.
Зубной врач никогда не делает общего наркоза, сколько бы вы не просили.
Может валерьянки попить чтобы так не нервничать Полюби свою профессию.
Кому бы вы отдали первое место на Евровидении 2009?
Куриный был, уничтожали птицефабрики, а свиной — что-то ни про одну свинью не слышно?

Hosted by uCoz